Перейти к содержанию

Перец фаршированный


kap.morgan
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Побывали мы тут в одном недешёвом заведении,ну и жена заказала фаршированный перец... нет слов! Два перца,размером с детский кулачок(где нашли то такие!),да и на вкус дрянь редкая. В общем,хочешь хорошо-сделай сам!

Подготовка и фарш занимает львиную долю времени. Моем,чистим перец.IMG-20180814-WA0029.thumb.jpg.81ebcce061c1c8b7e3803f34834e65df.jpg

Фарш у меня готовый 50/50 лось со свининой.IMG-20180814-WA0030.thumb.jpg.0b78cf229007cce2fdc53f49015c4bb7.jpg

размрозил в холодильнике. Обжариваем фарш и отдельно лук с рублеными помидорами,в последствии в той же посудине отвариваем рис до полуготовности,он впитает аромат поджарки. Рис лучше взять не твёрдый,при дальнейшей готовке он будет выделять клейковину и " цементировать" нашу начинку

IMG-20180814-WA0019.thumb.jpg.d44abc115177791417fe5b89b6bdc928.jpgIMG-20180814-WA0028.thumb.jpg.2e1b9ebbc7749c56239900ca453a6310.jpgIMG-20180814-WA0025.thumb.jpg.1f3805aca0018c9dff24062c07d69f05.jpg

Добавляем рис в фарш,закладываем обжаренный лук но немного оставляем,чтобы потом " закрыть" перец. Начиняем перецIMG-20180814-WA0023.thumb.jpg.c0508fa9cb945608050209dc24220fc2.jpg

Заливаем водой на половину высоты перцаIMG-20180814-WA0020.thumb.jpg.3586793927a8687136ac0272c5ef9389.jpgи  минут 40 на медленный огонь. Ну и получилось такIMG-20180814-WA0034.thumb.jpg.30d1eb2c9f61351b0e10fcf4f3351cc3.jpg

IMG-20180814-WA0036.thumb.jpg.9efe5adb77fe743413adde1d26f064ff.jpg

По мне,с вином не очень,лучше что нибудь крепкое. Но это дело вкуса. И да, перец хорошо переносит заморозку,то есть можно заморозить уже готовый или до варки,ну а зимой будет такой привет из лета.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рюмка маловата!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Красота!!! Под Перчик естественно нужно что-то по крепче, чем вино))).

А рюмка... Что рюмка... Главное натюрморт:congratulate:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

8 часов назад, Максим Корнеев сказал:

А рюмка... Что рюмка... Главное натюрморт:congratulate:

Нет, Максим! Это как раз тот случай, когда размер имеет значение :biggrin: Бессмертный лозунг из Советской пивной - "Не допускать недолива!" :bye: А лосиный фарш это конечно здорово!

Изменено пользователем Михаил Юдин
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

13 часов назад, Михаил Юдин сказал:

Нет, Максим! Это как раз тот случай, когда размер имеет значение :biggrin: Бессмертный лозунг из Советской пивной - "Не допускать недолива!" :bye: А лосиный фарш это конечно здорово!

1534357377364..thumb.jpg.88fe34ea8075b1ae9015e6e5597a11e8.jpg

Вот и я не долива не допускаю, к сожалению крепче отсутствует, но всё равно вкусно!))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...