maxx Posted September 26, 2018 #51 Report Share Posted September 26, 2018 Sorry за офф-топ, но все таки вопрос: надо при продаже сейчас делать контрольный отстрел, или с новыми сроками нет? Пару лет назад требовали - сам отстреливал перед переоформлением, что по факту сейчас? Link to post Share on other sites More sharing options...
Стечкин Posted September 26, 2018 #52 Report Share Posted September 26, 2018 2 часа назад, maxx сказал: Sorry за офф-топ, но все таки вопрос: надо при продаже сейчас делать контрольный отстрел, или с новыми сроками нет? Пару лет назад требовали - сам отстреливал перед переоформлением, что по факту сейчас? Отстрел раз в 15 лет при продлении. При продаже отстрел обязателен. Link to post Share on other sites More sharing options...
biker Posted September 26, 2018 #53 Report Share Posted September 26, 2018 (edited) 3 часа назад, maxx сказал: Sorry за офф-топ, но все таки вопрос: надо при продаже сейчас делать контрольный отстрел, или с новыми сроками нет? Пару лет назад требовали - сам отстреливал перед переоформлением, что по факту сейчас? Продавал и покупал зимой , при продаже и я делал отстрел, и при покупке продавец делал тоже . В МО видимо свои законы )). Edited September 26, 2018 by biker Link to post Share on other sites More sharing options...
maxx Posted September 26, 2018 #54 Report Share Posted September 26, 2018 Спасибо камрады, понято )))))) Link to post Share on other sites More sharing options...
cazador Posted September 26, 2018 #55 Report Share Posted September 26, 2018 (edited) 9 часов назад, biker сказал: и при покупке продавец делал тоже это очепяытка? Алексей, требуется уточнение, иначе трезвым умом не понять. Edited September 26, 2018 by cazador Link to post Share on other sites More sharing options...
biker Posted September 26, 2018 #56 Report Share Posted September 26, 2018 20 минут назад, cazador сказал: Лучше включите свой мозг и почистите свои перлы, а советы оставьте при себе. Для тех кто на бронепоезде и не хочет включать свой мозг переведу. Я ПРОДАВАЛ свой карабин и делал отстрел сам , и я же ПОКУПАЛ другой карабин и ПРОДАВЕЦ тоже делал отстрел сам . У вас одного возникли трудности Link to post Share on other sites More sharing options...
макс1982 Posted September 29, 2018 #57 Report Share Posted September 29, 2018 Отстрел делает продавец. Покупателю ничего делать не нужно. Отстрел, сделанный после 1 октября 2017 года, действителен 15 лет, но если собрались продавать винтовку, то отстрел нужно делать по любому, такой закон. Link to post Share on other sites More sharing options...
ЛЁХА М Posted November 14, 2019 Author #58 Report Share Posted November 14, 2019 Карабин продан. Тему можно закрыть. Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts