Goodwin2110 Posted September 27, 2018 #51 Report Share Posted September 27, 2018 (edited) Дмитрий. Пожалуйста внимательно, дословно и без додумывания за меня моих мыслей прочитайте тот пост (№30). Я не писал: 1 час назад, Дмитрий1812 сказал: что человек выбрал не тот калибр. Меня удивил подход к решению вопроса. Человек выбирает мощный винтовочный калибр. Всё здорово. Но покупает карабин, который убирает все свойства этого калибра напрочь и вдобавок добавляет кучу проблем связанных с использованием этого же мощного калибра с таким сверхкоротким стволом.. Притом, что ту же результирующую эффективность без этих пресловутых проблем можно получить просто применив другой калибр.. Уверен, что есть свои задачи и аргументация, но они не озвучены и не очевидны (в случае с охотой).. Была бы тут тактика или "практика" упомянута - вопросов бы не возникло.. В качестве иллюстрации моей логики вспомните историю появления промежуточного патрона: задача стояла уйти от избыточности винтовочного калибра в компактном оружии ближнего боя. А тут мы вернулись на 80 лет назад.. Edited September 27, 2018 by Goodwin2110 Goodwin2110 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted September 28, 2018 #52 Report Share Posted September 28, 2018 Вы сказали что думаете, я тоже. Давайте на этом закончим. Вернёмся к интересному оружию))) На_поле_оН Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
li1 Posted October 5, 2018 Author #53 Report Share Posted October 5, 2018 (edited) открытые. с капота 50 метров Барнаул. пойдёт. летит всё одинаково. моя довольна. пы.сы. Оболочка 9,4, а не 9,1. на второй картинке уже исправлено. Edited October 5, 2018 by li1 li1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts