Veravit Posted June 20, 2018 #1 Report Share Posted June 20, 2018 Приглашаем Вас поучаствовать в охоте в Республике Беларусь. Вас ждет незабываемое охотничье путешествие и добыча желанного трофея, проживание в современном охотничьем домике, 3-ех разовое питание и положительные эмоции. Мы организуем: подбор района охоты, охотничьего хозяйства, согласование программы тура, встреча и сопровождение в охотничье хозяйство, сопровождение во время охоты опытными егерями, предоставление транспорта во время охоты, препарация трофеев и первичная разделка туши, документальное сопровождение тура (оформление визы, разрешение на ввоз/вывоз охотничьего оружия и собак, вывоз трофеев. Если Вы решили отправиться в охотничий тур или хотите получить ответы на вопросы по теме, обращайтесь к нам по телефону (8017) 5115887, по почте tur.belgosohota@tut.by. Наш сайт: www.belgosohota.by. Будем рады Вам помочь! ПРОТОКОЛ СОГЛАСОВАНИЯ ЦЕН.pdf Veravit Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MED969 Posted June 20, 2018 #2 Report Share Posted June 20, 2018 (edited) ну и где здесь суперпредложение? курс к русскому рублю ~1\31.5 нынче? Вот кстати про собак можно поподробнее? Что за документ ВЫ оформляете? Мы тут у себя делаем ветсправку по международной форме, и едем... Разве от принимающей стороны что то нужно? И что за виза? Я в РБ просто езжу без всяких виз, кто мне ее и где проставить должен? У нас границы как таковой нет. Едешь как из области в область и все. Edited June 20, 2018 by MED969 MED969 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей Кондрашин Posted June 20, 2018 #3 Report Share Posted June 20, 2018 35 минут назад, MED969 сказал: ну и где здесь суперпредложение? курс к русскому рублю ~1\31.5 нынче? Вот кстати про собак можно поподробнее? Что за документ ВЫ оформляете? Мы тут у себя делаем ветсправку по международной форме, и едем... Разве от принимающей стороны что то нужно? И что за виза? Я в РБ просто езжу без всяких виз, кто мне ее и где проставить должен? У нас границы как таковой нет. Едешь как из области в область и все. Я думаю, что это универсальный текст - и для нас и для настоящих иностранцев. Поэтому и про визы и про собак Но цены вполне себе олигархические Сергей Кондрашин Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts