Jump to content

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/19594-priglashaem-na-ohotu-v-rb-2018-g/

Recommended Posts

Приглашаем Вас поучаствовать в охоте в Республике Беларусь. Вас ждет незабываемое охотничье путешествие и добыча желанного трофея, проживание в современном охотничьем домике, 3-ех разовое питание и положительные эмоции. Мы организуем: подбор района охоты, охотничьего хозяйства, согласование программы тура, встреча и сопровождение в охотничье хозяйство, сопровождение во время охоты опытными егерями, предоставление транспорта во время охоты, препарация трофеев и первичная разделка туши, документальное сопровождение тура (оформление визы, разрешение на ввоз/вывоз охотничьего оружия и собак, вывоз трофеев.  
Если Вы решили отправиться в охотничий тур или хотите получить ответы на вопросы по теме, обращайтесь к нам по телефону (8017) 5115887, по почте tur.belgosohota@tut.by. Наш сайт: www.belgosohota.by.
Будем рады Вам помочь!
5b2a5a13bd6d9_.thumb.png.aa9ed8355a0e7b4b583ba42d23cb048d.png5b2a5a99ebb24_2.thumb.png.6aed56be80bb7c5e2c16803817282739.png

ПРОТОКОЛ СОГЛАСОВАНИЯ ЦЕН.pdf

ну и где здесь суперпредложение?

курс к русскому рублю ~1\31.5  нынче?

Вот кстати про собак можно поподробнее? Что за документ ВЫ оформляете? 

Мы тут у себя делаем ветсправку по международной форме, и едем... Разве от принимающей стороны что то нужно?

И что за виза? Я в РБ просто езжу без всяких виз, кто мне ее и где проставить должен? У нас границы как таковой нет. Едешь как из области в область и все.

Edited by MED969

35 минут назад, MED969 сказал:

ну и где здесь суперпредложение?

курс к русскому рублю ~1\31.5  нынче?

Вот кстати про собак можно поподробнее? Что за документ ВЫ оформляете? 

Мы тут у себя делаем ветсправку по международной форме, и едем... Разве от принимающей стороны что то нужно?

И что за виза? Я в РБ просто езжу без всяких виз, кто мне ее и где проставить должен? У нас границы как таковой нет. Едешь как из области в область и все.

Я думаю, что это универсальный текст - и для нас и для настоящих иностранцев. Поэтому и про визы и про собак

Но цены вполне себе олигархические