Алекс17 Posted January 31 #776 Report Share Posted January 31 2 минуты назад, Alexey сказал: Как не зайду в данную тему, вы все побухиваете)))) Так тема то для бухарей, а не для трезвенников язвенников...... Алекс17 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexey Posted January 31 #777 Report Share Posted January 31 Александр, спасибо рассмешили. Alexey Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kap.morgan Posted February 5 Author #778 Report Share Posted February 5 В 23.01.2022 в 00:52, kap.morgan сказал: Ну я хочу сказать большое спасибо за успешное закрытие,моему гуру Мне пару кусков идеальных попалось,я решил завалить,процесс описан много раз,но что то меня потянуло на творчество,в обсыпку (хмели-сунели,карри,паприкп),я добавил грамм 50 перетёртых белых...очень неплохо,вкус прям итальянский... А вино испанское... Спасибо,тебе и всем за прекрасный сезон! Вот вы знаете,моложе в вине не всегда хуже,иначе,но не хуже. Особо забавляет, что 3х летнюю разницу оценивают в 100р. разницы)),маркетологи правят миром((( kap.morgan Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DSS Posted February 7 #779 Report Share Posted February 7 (edited) Уважаемые любители бухнуть, у меня вопрос. Вы тут делитесь впечатлениями от выпитого вина. Существует приложение Vivino, в нем пользователи пишут отзывы, ставят оценки вину и по фото этикетки, можно узнать, насколько вино понравилось людям. Вопрос. Пользуетесь ли вы этим приложением и если пользуетесь, совпадает ли ваше мнение с оценками. Или это все фигня и например, рейтинги вину накручивают маркетологи или еще какие заинтересованные люди? Можно ли доверять приложению? Edited February 7 by DSS DSS Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mr.Dormidont Posted February 7 #780 Report Share Posted February 7 2 минуты назад, DSS сказал: Уважаемые любители бухнуть, у меня вопрос. Вы тут делитесь впечатлениями от выпитого вина. Существует приложение Vivino, в нем пользователи пишут отзывы, ставят оценки вину и по фото этикетки, можно узнать, насколько вино понравилось людям. Вопрос. Пользуетесь ли вы этим приложением и если пользуетесь, совпадает ли ваше мнение с оценками. Или это все фигня и например, рейтинги вину накручивают маркетологи или еще какие заинтересованные люди? Можно ли доверять приложению? Есть достатоное количество накруток, макетинг работает. Хотя в целом какое то отражение рынка присутствует. mr.Dormidont Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Прозаик Posted February 7 #781 Report Share Posted February 7 2 минуты назад, DSS сказал: Пользуетесь ли вы этим приложением и если пользуетесь, совпадает ли ваше мнение с оценками. Или это все фигня и например, рейтинги вину накручивают маркетологи или еще какие заинтересованные люди? Можно ли доверять приложению? Нет, не пользуюсь. Общее мнение таких же, как я сам, ни к чему. Это как говорил Промокашка Прозаик Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DSS Posted February 7 #782 Report Share Posted February 7 2 минуты назад, Прозаик сказал: Нет, не пользуюсь. Общее мнение таких же, как я сам, ни к чему. Это как говорил Промокашка При чем тут общее мнение? Неужели, что бы найти что-то интересное, не интересно, что пишут другие? Это же как любой товар на который собираются отзывы. Может пользователи укажут, что действительно стоит попробовать. Вопрос я задал с целью, можно ли верить рейтингам приложения? Хотя бы примерно. DSS Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Прозаик Posted February 7 #783 Report Share Posted February 7 44 минуты назад, DSS сказал: Неужели, что бы найти что-то интересное, не интересно, что пишут другие? Конечно, интересно! Но если только эти другие разбираются в предмете, а не бабушки с лавочки. Прозаик Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DSS Posted February 7 #784 Report Share Posted February 7 12 минут назад, Прозаик сказал: Конечно, интересно! Но если только эти другие разбираются в предмете, а не бабушки с лавочки. Да еще раз повторяю основной вопрос))) Можно ли по вашему мнению доверять рейтингам в этом приложении?) DSS Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mr.Dormidont Posted February 7 #785 Report Share Posted February 7 9 минут назад, Прозаик сказал: Конечно, интересно! Но если только эти другие разбираются в предмете, а не бабушки с лавочки. Бабушки с лавочки это и есть потребитель =)))) Винный рынок чисто вкусовщина ничего больше, остальное маркетинг для поднятия маржи. Вино, даже науровне 4ки, с количеством отзывов более тыщи вероятно неплохое. 1 mr.Dormidont Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DSS Posted February 7 #786 Report Share Posted February 7 Эх, как же был прав Конфуций....) 1 DSS Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Прозаик Posted February 7 #787 Report Share Posted February 7 6 минут назад, DSS сказал: Да еще раз повторяю основной вопрос))) Можно ли по вашему мнению доверять рейтингам в этом приложении?) Я ж написал, что приложением не пользуюсь. Подобные рейтинги по моему мнению ничего не значат. Совсем ничего. По крайней мере для меня. Прозаик Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mr.Dormidont Posted February 7 #788 Report Share Posted February 7 2 минуты назад, DSS сказал: Эх, как же был прав Конфуций....) Ну и для понимания=) Покупаю одно итальянское просекко, на мой вкус очень даже, в одно сети стоит около 600 руб. на vivino в европейской части сервиса рейтинг 3,9 более 8К отзывов. Недавно мне его из Италии привезли, хммм реально как два разных напитка, у нас лучше =)))))))))) mr.Dormidont Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DSS Posted February 7 #789 Report Share Posted February 7 10 минут назад, Прозаик сказал: Я ж написал, что приложением не пользуюсь. Подобные рейтинги по моему мнению ничего не значат. Совсем ничего. По крайней мере для меня. С таким же успехом, можно сказать, то что вы здесь пишите о вине, полная чушь... Ваше мнение ничего не значит. Но и вы тут и люди там делятся впечатлениями и мне было интересно, совпадают ли вкусы тех кто тут и тех кто там. Но в общем, уже все понял. 1 DSS Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kap.morgan Posted February 7 Author #790 Report Share Posted February 7 2 часа назад, mr.Dormidont сказал: Ну и для понимания=) Покупаю одно итальянское просекко, на мой вкус очень даже, в одно сети стоит около 600 руб. на vivino в европейской части сервиса рейтинг 3,9 более 8К отзывов. Недавно мне его из Италии привезли, хммм реально как два разных напитка, у нас лучше =)))))))))) Привет, если не трудно, щёлкни этикетку просекко. Вот как здоровая альтернатива за те же деньги. Вкусное kap.morgan Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Прозаик Posted February 7 #791 Report Share Posted February 7 1 минуту назад, DSS сказал: С таким же успехом, можно сказать, то что вы здесь пишите о вине, полная чушь. Именно так. Прозаик Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kap.morgan Posted February 7 Author #792 Report Share Posted February 7 23 минуты назад, DSS сказал: Да еще раз повторяю основной вопрос))) Можно ли по вашему мнению доверять рейтингам в этом приложении?) Привет. Я не верю,бывает частенько рейтинг до небес а вино пшик. Да что там кому то,я со своим основным собутыльником и другом,с которым мы пьём вино уже лет 30 расхожусь во мнении. 1 kap.morgan Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kap.morgan Posted February 7 Author #793 Report Share Posted February 7 Кстати вот приятно удивило соотношением цена-вкус,Португалия,п/с,400р. в к&б 1 kap.morgan Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DSS Posted February 7 #794 Report Share Posted February 7 8 минут назад, kap.morgan сказал: Привет. Я не верю,бывает частенько рейтинг до небес а вино пшик. Да что там кому то,я со своим основным собутыльником и другом,с которым мы пьём вино уже лет 30 расхожусь во мнении. Отфотал с экрана несколько страниц (5-6) этим приложением, в основном тут вино 3,5-3,7 баллов, одно попалось 4,0 и одно 4,1 Я не знаток, не ценитель, просто стало интересно DSS Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kap.morgan Posted February 7 Author #795 Report Share Posted February 7 1 минуту назад, DSS сказал: Отфотал с экрана несколько страниц (5-6) этим приложением, в основном тут вино 3,5-3,7 баллов, одно попалось 4,0 и одно 4,1 Я не знаток, не ценитель, просто стало интересно Дим,тут ещё вопрос цены. Я редко позволяю себе что то дороже 1000р.,в основном 400-700р. Мой друг плавает в категории 500р.-3000р.,если грубо то от 1500р.-3000р. начинается другой уровень,но много и переоценённого. kap.morgan Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
СтаниславП Posted February 8 #796 Report Share Posted February 8 Делайте вино сами, даже из покупного винограда. При сравнении с любым покупным вином в доступной категории возникает ощущение, что в магазе подделка. Это как деревенские натуральные продукты и магазинные. 1 СтаниславП Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted February 9 #797 Report Share Posted February 9 Если выпить 130 бутылок вина, то можно обеспечить жильём птичку... 2 H_A_N Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kap.morgan Posted February 9 Author #798 Report Share Posted February 9 В 08.02.2022 в 09:04, СтаниславП сказал: Делайте вино сами, даже из покупного винограда. При сравнении с любым покупным вином в доступной категории возникает ощущение, что в магазе подделка. Это как деревенские натуральные продукты и магазинные. Всё зависит от мастерства винодела,поверьте,попил я домашнего бессарабского достаточно,как и в заводском, шедевры и полная гамула. kap.morgan Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Прозаик Posted February 9 #799 Report Share Posted February 9 1 час назад, H_A_N сказал: Если выпить 130 бутылок вина, то можно обеспечить жильём птичку... За год - не менее трёх скворечников можно соорудить. Прозаик Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mr.Dormidont Posted February 9 #800 Report Share Posted February 9 В 08.02.2022 в 09:04, СтаниславП сказал: Делайте вино сами, даже из покупного винограда. При сравнении с любым покупным вином в доступной категории возникает ощущение, что в магазе подделка. Это как деревенские натуральные продукты и магазинные. Даже представить себе не можешь, как нам важно мнение не пьющего человека =)))))))))))))))))))) 1 mr.Dormidont Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts