Михаил Юдин Опубликовано 18 мая, 2018 #101 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Почитал посты и вспомнился мне бородатый анекдот - про таксиста. Помните, везет он двух гурманов и эстетов, слушает их и потом говорит - Мужики, ничего, что я к вам спиной сижу? А как насчет качественного самогона домашнего приготовления? Михаил Юдин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 18 мая, 2018 Автор #102 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 24 минуты назад, Михаил Юдин сказал: Почитал посты и вспомнился мне бородатый анекдот - про таксиста. Помните, везет он двух гурманов и эстетов, слушает их и потом говорит - Мужики, ничего, что я к вам спиной сижу? А как насчет качественного самогона домашнего приготовления? Что может быть лучше под домашнее сало,на свежем бородинском или рижском,да с зелёным лучком или малосольным огурчиком?! Про грибы я вообще молчу,комбинаций миллион! 1 kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Витёк71 Опубликовано 18 мая, 2018 #103 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 13 часов назад, NorthWest сказал: Витя... Не надо путать понятия и цели. Выпить 2-3 бокала вина в неделю и выжрать литр самогона в день это разные вещи и люди употребляющие алкоголь в таких пропорциях ставят перед собой разные задачи.) А все эти восхищенные рассказы про богатырское здоровье, железную печень и луженые глотки... Витя, вот ты уже взрослый человек и должен понимать, что систематическое употребление самогона в таком количестве, приводит к алкоголизму, а периодическое - наносит такие удары по уже не молодым организмам, что публичные рассказы о таких сомнительных"подвигах" вызывают недоумение, так как 18-20 летних здесь мало, а в 40-50 лет все прекрасно знают, каковы последствия таких возлияний. Леша,я про такую норму активной пищёвой добавки писал не про каждый день ,а именно про активный отдых, с рыбалкой,туризмом и охотой и когда с раннего рассвета и до темна все чем то очень активно занимаются,при всём при этом ты почти всегда полусырой от пота в влажности и зачастую твои вещи сушатся прямо на тебе и толком негде даже оплоснуться для гигиены и порой на ночной отдых и немного дневной остается совсем немного времени.Тут от вина можно просто окочуриться и только в ходу крепкие напитки, как необходимая биодобавка. Никогда нельзя предсказать всё заранее в этой жизни и никто никогда не знает,когда к тебе косая в крайний раз придёт ,но у меня в самом моём первичном коллективе, моих первых учителей по охоте где почти все ровестники моего отца,а ему поболее 70 лет и его друзья,довольно уважаемые люди в районе и до сих пор я с ними на охоте и рыбалке активно общаюсь и они тоже опровергают мнение британских учёных. Эх.С нашей теперь испорченной Воробьевым и его антинародной компанией у нас в районе экологией,думаю,что будет очень большая удача дожить до такого возраста и иметь желание куда то выбираться из комфортного дома с теплым унитазом. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Витёк71 Витёк71 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 18 мая, 2018 Автор #104 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 часа назад, Витёк71 сказал: Леша,я про такую норму активной пищёвой добавки писал не про каждый день ,а именно про активный отдых, с рыбалкой,туризмом и охотой и когда с раннего рассвета и до темна все чем то очень активно занимаются,при всём при этом ты почти всегда полусырой от пота в влажности и зачастую твои вещи сушатся прямо на тебе и толком негде даже оплоснуться для гигиены и порой на ночной отдых и немного дневной остается совсем немного времени.Тут от вина можно просто окочуриться и только в ходу крепкие напитки, как необходимая биодобавка. Никогда нельзя предсказать всё заранее в этой жизни и никто никогда не знает,когда к тебе косая в крайний раз придёт ,но у меня в самом моём первичном коллективе, моих первых учителей по охоте где почти все ровестники моего отца,а ему поболее 70 лет и его друзья,довольно уважаемые люди в районе и до сих пор я с ними на охоте и рыбалке активно общаюсь и они тоже опровергают мнение британских учёных. Эх.С нашей теперь испорченной Воробьевым и его антинародной компанией у нас в районе экологией,думаю,что будет очень большая удача дожить до такого возраста и иметь желание куда то выбираться из комфортного дома с теплым унитазом. Вить,но мне сдаётся,что во время тяжёлых физических нагрузок,крепкая бухашка это реальный трындец для организма. То есть у тебя и так всё работает на износ а ты ещё добавляешь .... Вечером да,расслабиться но если перебрать и с утра опять в " бой",а скольким плохело в загонах, после вечерних посиделок. Опять таки,координация нарушается. Колол я как то дрова на даче,часа три рубил,присел передохнуть и выпил ровно литр пива ну и пошел дальше рубить. На второй чурке колун прошёл мимо и вошёл в землю в сантиметре от ботинка...я с тех пор никаких пил,болгарок и топоров по синей сливе в руки не беру. А всего то две бутылки пива на тощак и на жаре. Я конечно понимаю,что ты очень сильный физически,да и подвиги видел твои воочию,но "мотор" или почки посадить по твоей методе на раз,невзирая на качество мельдония. И это,не занудства ради,ясно дело что все мы люди и с каждым случается....по сей день вспоминаю как этой зимой,после хорошего вечера, гоняли целый день пешком( навигатор показал 19км.) а термос залитый с вечера оказался пустым,сколько же я снега съел и как мне было не " алё" kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 19 мая, 2018 Автор #105 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 По совету друзей.... Алексей Нордвестыч-спасибо за рекомендации! В Пятёрке за 269р.,было употреблено под баранину и московское " капрезе"( азербайджанские помидоры+молодой сулугуни). Впечатления исключительно положительные,лучше многих итальянских и чилийских вариантов по цене до 500-600р. Единственное,т.к. люблю слегка охлаждённое вино,надо обязательно дать этому вину раздышаться. По началу казалось резковатым. Хорошее вино за эти деньги. kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthWest Опубликовано 19 мая, 2018 #106 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, kap.morgan сказал: Единственное,т.к. люблю слегка охлаждённое вино,надо обязательно дать этому вину раздышаться. По началу казалось резковатым. Вино всегда нужно употреблять охлажденным. Рад что тебе понравилось.А по поводу " раздышаться", сразу видно понимающего человека, про это вино именно так и писали многие сомелье по результатам дегустации - надо дать "подышать". Из белых, начни с «Номерной резерв Совиньон Фанагории» http://www.fanagoria.ru/catalog/nr-sovinon , ценовой порядок примерно такой же -300 руб. Хотя то вино, что ты сегодня пробовал обычно 350-380 руб стоит, скорее всего ты на акцию попал. NorthWest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 19 мая, 2018 Автор #107 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 52 минуты назад, NorthWest сказал: Вино всегда нужно употреблять охлажденным. Рад что тебе понравилось.А по поводу " раздышаться", сразу видно понимающего человека, про это вино именно так и писали многие сомелье по результатам дегустации - надо дать "подышать". Из белых, начни с «Номерной резерв Совиньон Фанагории» http://www.fanagoria.ru/catalog/nr-sovinon , ценовой порядок примерно такой же -300 руб. Хотя то вино, что ты сегодня пробовал обычно 350-380 руб стоит, скорее всего ты на акцию попал. Привет! Я честно говоря первый раз вино в пятёрке покупал,взял на пробу,пойду завтра ещё куплю,грех по такой цене не взять,заодно и белое посмотрю. Линейка там конечно узкая,но изучая заметил и пару-тройку чилийских вин интересных по хорошей цене и даже дормидонтовских "немцев",они сразу заметны по характерным бутылкам. Стоят бок о бок с венгерскими мускатами и рислингами.... Заметил одну странную вещь,Фанагория,Коктебель и ещё кто то разлиты в одинаковые бутылки,тяжёленькие такие,в отличие от европейских. Но это ладно,несколько грузинских брендов разлиты в них же. Видимо на юге сушествует какой то винный хаб,где всё и разливается. А на счёт " раздышаться",история старая. В хорошие времена купил я ящик тосканского вина по знакомству,D.O.C.G. 5 лет,друг пьёт-нахваливает! Открываю,наливаю,пробую.... и такое ощущение,что тебя обманули,мягко говоря. Звоню другу,по чьей наводке куплено,предъявляю. В ответ:" Лох,читай этикетки!". А там итальянским по белому,дать подышать час. Купил я декантер на следующий день,чтоб по часу не ждать. А вино реально оказалось крутым,каждые 10-15 минут вкус менялся,что то появлялось,что то исчезало.... kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ydhin Опубликовано 19 мая, 2018 #108 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 В 17.05.2018 в 20:13, kap.morgan сказал: Массандра зло! Кто бы чего не говорил,я всю молодость катался на майские в Крым....Когда то было....но ещё при Украине что то пошло не так. Ибо большего поклонника их марочных портвейнов и мускатов чем я,не найти Оказывается и в этой палате не получится побыть в одиночестве. Все 90 е, практически хотя-бы раз в год, я ездил в Крым! Винная карта полуострова была исследована к началу 21 века практически вся! Инкерман, совхоз "Золотая балка", Новый Свет, Коктебель, Бахчисарай, Массандра!!!!! О, Массандра! Знакомство с Массандровскими винами началось в 92 году. Не помню какой напиток был попробовал первым, скорей всего какой нибудь из портвейнов. Знакомство происходило в подводном лагере, в степях Тарханкута. В лагере был сухой закон, но иногда делались небольшие исключения. В какой то из летних дней моими старшими коллегами были выловлены стерлядь и белуга, а нами, молодыми и спортивными шалопаями были пойманы руками несколько камбал. Из этого рыбного богатства была сварена царская тройная уха и начальство разрешило "под дичь" сгонять в магазин и прикупить немного винца. Имея ввиду конечно Массандру! Пока гонцы покупали благородные напитки, был так же приготовлен салат из вареных рапанов. В нем точно было много лука и чеснока, и наверное помидоры. Но то что получилось, это была кулинарная бомба! Закусывать крепленые вина горячим супом, пусть даже из осетрины и камбалы, наверное не правильно по высоким винным канонам. Но почему то именно этот праздник чревоугодия вспоминается, когда речь заходит о том, подо что надо употреблять! Нашел фото 2004 года. На столе "Старый нектар". Очень было достойное вино! Классика-персики, шоколад и сыр! Ydhin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 19 мая, 2018 Автор #109 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 40 минут назад, Ydhin сказал: Оказывается и в этой палате не получится побыть в одиночестве. Все 90 е, практически хотя-бы раз в год, я ездил в Крым! Винная карта полуострова была исследована к началу 21 века практически вся! Инкерман, совхоз "Золотая балка", Новый Свет, Коктебель, Бахчисарай, Массандра!!!!! О, Массандра! Знакомство с Массандровскими винами началось в 92 году. Не помню какой напиток был попробовал первым, скорей всего какой нибудь из портвейнов. Знакомство происходило в подводном лагере, в степях Тарханкута. В лагере был сухой закон, но иногда делались небольшие исключения. В какой то из летних дней моими старшими коллегами были выловлены стерлядь и белуга, а нами, молодыми и спортивными шалопаями были пойманы руками несколько камбал. Из этого рыбного богатства была сварена царская тройная уха и начальство разрешило "под дичь" сгонять в магазин и прикупить немного винца. Имея ввиду конечно Массандру! Пока гонцы покупали благородные напитки, был так же приготовлен салат из вареных рапанов. В нем точно было много лука и чеснока, и наверное помидоры. Но то что получилось, это была кулинарная бомба! Закусывать крепленые вина горячим супом, пусть даже из осетрины и камбалы, наверное не правильно по высоким винным канонам. Но почему то именно этот праздник чревоугодия вспоминается, когда речь заходит о том, подо что надо употреблять! Нашел фото 2004 года. На столе "Старый нектар". Очень было достойное вино! Классика-персики, шоколад и сыр! Эх,хорошее было время! А какой кайф было туда приехать и окунуться в старый добрый СССР! А цены! Я с женой ездил туда на десять дней,с билетами,за 500 у.е. Сколько же Южнобережного,Кара Дага и прочих солнцев в бокале было выпито....Вот Витьку говорю,что низзя а в наших походах пешочком,с рюкзаками всегда присутствовали Массандра Коктебель и Солнечная долина. Искренне жаль мансарду,но пальто увы не то! Ну нельзя по хамски не менять этикетки и десять лет продавать один и тот же урожай,внутри сладкий кисель а цены приблизились к португальскому...ну да их дело. Хотя ценообразование умиляет,крымнаш всё же. Моё имхо,что кроме белых сухих и совсем примитивных красных столовых,хороших сухих Крым не умел делать,креплёные да,их конёк. Но блин,как же было прикольно завтракать яичницей с мидиями,попивая ледяной Совиньон,наслаждаясь видом бухты и Кара-Дага! Обязательно как нибудь в конце сентября сяду и прокачусь туда,благо мост теперь. kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ydhin Опубликовано 19 мая, 2018 #110 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Тоже в итоге не удержался, сбегал в Пятерку, прикупил бутылочку Массандры по акции! Надо же было обмыть Мост! Стоило вино 430 руб. Урожай 2014!! Ех!!! Глоток истории! Даже не глоток- стакан! И надпись на этикетке: Россия, Республика Крым, г. Ялта!!!! Ну да ладно, не будем уходить от винного обзора. Конкретно это вино мне не понравилось. На мой взгляд какое то оно тяжелое. И в послевкусии появляется горечь, которая не должна быть в вине. И эта горечь забивает все нотки и полутона винного букета. Скорей всего горечь дает диоксид серы, который как указано на этикетке, является антиокислителем. И как правильно заметил Андрей- что то в Массандре пошло не так. Причем если употреблять уже вина немного подороже, стоимостью от 1000, горечи нет и пьется оно как раньше, легко и вкусно! Будем экспериментировать! Ydhin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 19 мая, 2018 Автор #111 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 14 минут назад, Ydhin сказал: Тоже в итоге не удержался, сбегал в Пятерку, прикупил бутылочку Массандры по акции! Надо же было обмыть Мост! Стоило вино 430 руб. Урожай 2014!! Ех!!! Глоток истории! Даже не глоток- стакан! И надпись на этикетке: Россия, Республика Крым, г. Ялта!!!! Ну да ладно, не будем уходить от винного обзора. Конкретно это вино мне не понравилось. На мой взгляд какое то оно тяжелое. И в послевкусии появляется горечь, которая не должна быть в вине. И эта горечь забивает все нотки и полутона винного букета. Скорей всего горечь дает диоксид серы, который как указано на этикетке, является антиокислителем. И как правильно заметил Андрей- что то в Массандре пошло не так. Причем если употреблять уже вина немного подороже, стоимостью от 1000, горечи нет и пьется оно как раньше, легко и вкусно! Будем экспериментировать! 1 kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ydhin Опубликовано 20 мая, 2018 #112 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 10 минут назад, kap.morgan сказал: Эх,хорошее было время! А какой кайф было туда приехать и окунуться в старый добрый СССР! А цены! Я с женой ездил туда на десять дней,с билетами,за 500 у.е. Сколько же Южнобережного,Кара Дага и прочих солнцев в бокале было выпито.... Искренне жаль мансарду,но пальто увы не то! Просто это была безбашенная молодость! И мир в бокале воспринимался нами по другому. И Крым как раз был той резервацией Советского доброго прошлого. Ну и то что мы пили а Крыму в 90, начале 2000 делалось еще по советским технологиям и технологами старой школы. На старом оборудовании. Крымское виноделие очень сильно подкосили реформы Горбачева и вырубки виноградников. Вырубались в том числе и элитные сорта винограда, которые так и не смогли восстановить до сих пор. Ydhin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 20 мая, 2018 Автор #113 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Ydhin сказал: Просто это была безбашенная молодость! И мир в бокале воспринимался нами по другому. И Крым как раз был той резервацией Советского доброго прошлого. Ну и то что мы пили а Крыму в 90, начале 2000 делалось еще по советским технологиям и технологами старой школы. На старом оборудовании. Крымское виноделие очень сильно подкосили реформы Горбачева и вырубки виноградников. Вырубались в том числе и элитные сорта винограда, которые так и не смогли восстановить до сих пор. Согласен,кстати если вам нравятся портвейны,в районе 1000р. в Перекрёстке,здоровая альтернатива. kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ш Опубликовано 21 мая, 2018 #114 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Парни, привет. Вернулся с выставки из Шанхая, где делал как раз наш Алвисовский стенд. Вставлю свои пять копеек: Про вино: если говорить об импортных винах, присмотритесь к сортам Кот дю Рон и Карменер, по акциям в сетях можно поймать вполне приятные цены, а т.к. быстро оно не прокиснет - можно взять с небольшим запасом (впрочем, не больше, чем, скажем, на год :)). Из российского - мне нравится авторская коллекция Фанагории. Парни - действительно молодцы, сделали отличное соотношение цены и качества. Сорт - здесь на вкус и цвет, кому-то нравится Красностоп, а кому-то нет ))) Но у них принципиально очень правильный подход в брендингу и качеству. Про игристое - из нашего очень достойное - Золотая Балка. Холодненькое Rose бывает под настроение выше всяких похвал. Про коньяк: Старейшина в 2017 году стал лидером российского рынка коньяка по продажам в деньгах. Я понимаю, что это не всегда показатель качества, но цифры продаж грандиозные. По сути, как здесь правильно было сказано, это - испанский бренди. Кстати, для тех, кто считает, что бренди и коньяк - это разные вещи, и коньяк - это нечто, стоящее на ступеньку выше, могу сказать, что это абсолютно идентичный продукт - виноградный дистиллят, выдержанный в дубовых бочках. Строго говоря Cognac - это то, что делается во Франции в одноименной провинции, все остальное во всем мире называется это бренди. В приватной беседе могу рассказать много интересного про французские коньяки и их связь с коньяком Старейшина. Рекомендую семилетнюю выдержку - мне кажется там очень хороший баланс цена-качество. С этого месяца появляется новая Золотая Выдержка Fusion, там розлит французский дистиллят. Варианты типа Torres считаю дорогими и бестолковыми. Франция - непомерно дорогая, и как уже намекал выше - к сожалению, очень часто - совсем не Франция. Из наших профессионально занимаются коньяками КИН, Альянс (Старый Кенигсберг), думаю, там также все в порядке с контролем качества, больше вопрос вкуса. Ну и в целом, не пытайтесь найти что-то интересное в трехлетнем коньяке за 400-500 рублей.... Чудес не бывает. Всем свежей головы по утрам ))) Дмитрий Ш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 21 мая, 2018 Автор #115 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 38 минут назад, Дмитрий Ш сказал: Парни, привет. Вернулся с выставки из Шанхая, где делал как раз наш Алвисовский стенд. Вставлю свои пять копеек: Про вино: если говорить об импортных винах, присмотритесь к сортам Кот дю Рон и Карменер, по акциям в сетях можно поймать вполне приятные цены, а т.к. быстро оно не прокиснет - можно взять с небольшим запасом (впрочем, не больше, чем, скажем, на год :)). Из российского - мне нравится авторская коллекция Фанагории. Парни - действительно молодцы, сделали отличное соотношение цены и качества. Сорт - здесь на вкус и цвет, кому-то нравится Красностоп, а кому-то нет ))) Но у них принципиально очень правильный подход в брендингу и качеству. Про игристое - из нашего очень достойное - Золотая Балка. Холодненькое Rose бывает под настроение выше всяких похвал. Про коньяк: Старейшина в 2017 году стал лидером российского рынка коньяка по продажам в деньгах. Я понимаю, что это не всегда показатель качества, но цифры продаж грандиозные. По сути, как здесь правильно было сказано, это - испанский бренди. Кстати, для тех, кто считает, что бренди и коньяк - это разные вещи, и коньяк - это нечто, стоящее на ступеньку выше, могу сказать, что это абсолютно идентичный продукт - виноградный дистиллят, выдержанный в дубовых бочках. Строго говоря Cognac - это то, что делается во Франции в одноименной провинции, все остальное во всем мире называется это бренди. В приватной беседе могу рассказать много интересного про французские коньяки и их связь с коньяком Старейшина. Рекомендую семилетнюю выдержку - мне кажется там очень хороший баланс цена-качество. С этого месяца появляется новая Золотая Выдержка Fusion, там розлит французский дистиллят. Варианты типа Torres считаю дорогими и бестолковыми. Франция - непомерно дорогая, и как уже намекал выше - к сожалению, очень часто - совсем не Франция. Из наших профессионально занимаются коньяками КИН, Альянс (Старый Кенигсберг), думаю, там также все в порядке с контролем качества, больше вопрос вкуса. Ну и в целом, не пытайтесь найти что-то интересное в трехлетнем коньяке за 400-500 рублей.... Чудес не бывает. Всем свежей головы по утрам ))) Дим,привет! Я всегда считал,что коньяк это купаж нескольких спиртов а бренди это один спирт,пусть даже старый и хороший. Ну и если отбросить заморочки с наименованием по географическому признаку? В этом же вся круть и заключается,когда сомелье из года в год добиваются одного и того же вкуса коньяка,это ж не вино. Я не прав? kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ш Опубликовано 21 мая, 2018 #116 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 23 минуты назад, kap.morgan сказал: Дим,привет! Я всегда считал,что коньяк это купаж нескольких спиртов а бренди это один спирт,пусть даже старый и хороший. Ну и если отбросить заморочки с наименованием по географическому признаку? В этом же вся круть и заключается,когда сомелье из года в год добиваются одного и того же вкуса коньяка,это ж не вино. Я не прав? Не совсем так. На самом деле, продукт "Single Barrel" как раз ценится, как правило, выше, и далеко не каждый производитель может себе позволить выпускать не купажорванный (в коньяках это называется "ассамблированный") продукт. Если залезть еще глубже, то российский ГОСТ по "коньяку" и "бренди" действительно отличается, но это скорее, не правильный подход к ГОСТу, вопреки мировым традициям. В частности, если я не ошибаюсь, российский "Бренди" допускает определенное содержание ректифицированного спирта. По этому признаку, Старейшина - определенно "Коньяк", белого спирта там нет. В Алвисе, кстати, работают энологи (сомелье - в твоем посте), занимающиеся этим делом всю жизнь, а многие - не в первом поколении. В Испании, естественно. В России все это дело "отдыхает", после путешествия по морю и разливается по бутылкам, не более того. 1 Дмитрий Ш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Прозаик Опубликовано 21 мая, 2018 #117 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, Дмитрий Ш сказал: присмотритесь к сортам Кот дю Рон и Карменер Кот дю Рон - это не сорт) 1 час назад, Дмитрий Ш сказал: мне нравится авторская коллекция Фанагории. Парни - действительно молодцы, сделали отличное соотношение цены и качества Да там и женщин работает порядком). 1 час назад, Дмитрий Ш сказал: Про игристое - из нашего очень достойное - Золотая Балка. Если серии Балаклава, то - да! Прозаик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ш Опубликовано 21 мая, 2018 #118 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, Прозаик сказал: Кот дю Рон - это не сорт) Согласен, это, строго говоря - долина реки, где растет определенный виноград :). Вот вино из него, да с заморским и недоступным ныне сыром Бри.... Эх... :) Дмитрий Ш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 21 мая, 2018 Автор #119 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 11 минут назад, Дмитрий Ш сказал: Согласен, это, строго говоря - долина реки, где растет определенный виноград :). Вот вино из него, да с заморским и недоступным ныне сыром Бри.... Эх... :) В 2х минутах ходьбы от твоей работы доступно абсолютно всё.От бри до горгонзоллы....надо тебя сводить на экскурсию kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ш Опубликовано 21 мая, 2018 #120 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 14 минут назад, kap.morgan сказал: В 2х минутах ходьбы от твоей работы доступно абсолютно всё.От бри до горгонзоллы....надо тебя сводить на экскурсию На Даниловский рынок? Дмитрий Ш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 21 мая, 2018 Автор #121 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, Дмитрий Ш сказал: На Даниловский рынок? Дорогомиловский....но толька та часть где рестораны закупаются. Ты ж в " корабле" трудишся? kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ш Опубликовано 21 мая, 2018 #122 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, kap.morgan сказал: Дорогомиловский....но толька та часть где рестораны закупаются. Ты ж в " корабле" трудишся? Опечатался, пардон. Да, в нем. Давай лучше в личку. Или у нас от своих пацанов секретов нет? )))) Дмитрий Ш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 21 мая, 2018 Автор #123 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 14 минут назад, Дмитрий Ш сказал: Опечатался, пардон. Да, в нем. Давай лучше в личку. Или у нас от своих пацанов секретов нет? )))) Давай так,я как собирусь туда,тебе наберу перед этим за день,Сергеич ещё хотел туда сходить. И да,секретов нет,если кому надо звоните,сдам пароли-явки. kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ш Опубликовано 21 мая, 2018 #124 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 12 минут назад, kap.morgan сказал: Давай так,я как собирусь туда,тебе наберу перед этим за день,Сергеич ещё хотел туда сходить. И да,секретов нет,если кому надо звоните,сдам пароли-явки. Андрей, я предлагаю, в таком случае, сделать это под конец рабочего дня, быть без машин и сразу же устроить дегустацию. Тем более с Сергеичем - он еще и какую-нибудь вырезку тут же сворганит на закуску )))). За - двумя руками ) Дмитрий Ш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 21 мая, 2018 Автор #125 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, Дмитрий Ш сказал: Андрей, я предлагаю, в таком случае, сделать это под конец рабочего дня, быть без машин и сразу же устроить дегустацию. Тем более с Сергеичем - он еще и какую-нибудь вырезку тут же сворганит на закуску )))). За - двумя руками ) Это само собой,но на экскурсию всё же надо утричком,по ряду причин,при встрече всё расскажу. У тебя телефон в личке указан? Если нет,кинь мне в личку пожалуйста. kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.