Перейти к содержанию

Суп из вальдшнепа


Максим Корнеев
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

а мне мать все говорит, что похудел... Да похудеешь тут с такими картинками.....!!!!:biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тоже намедни ел, сваренный женой. Сластит вальдшнеп)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

35 минут назад, Kolobok сказал:

а мне мать все говорит, что похудел... Да похудеешь тут с такими картинками.....!!!!:biggrin:

:biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

34 минуты назад, Прозаик сказал:

Тоже намедни ел, сваренный женой. Сластит вальдшнеп)))

Как раз стопочка, для баланса сладости)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

Всё, начинаю готовить, слюна уже пошла))) Спасибо, Максим!

 

Изменено пользователем Михаил Юдин
запятую забыл))
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, Михаил Юдин сказал:

Всё, начинаю готовить, слюна уже пошла))) Спасибо, Максим!

 

Кушайте на здоровье!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я что-то видимо неправильно делаю... Когда просто варю эту чудную птичку, есть сильный запах из разряда "под бутылку сойдёт" и вот он стоит на всю квартиру... При этом мясо выходит очень вкусное, ароматное и нежное, а бульон не так просто назвать приятным... 

Однако если его сперва обжариваю на сливочном масле, все кардинально приятнее... Хз, возможно дело вкуса. Испытано и на осеннем и на весеннем шнепе... 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

чтобы запаха не было промывайте внутри до "белых костей" и запаха не будет

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Получилось очень вкусно, друг сразу вычислил валю, но был изгнан от стола)) Под рюмочку, то что надо!

Ингридиенты: 1,5 литра воды, 2 шнепа разрезанные на две части вдоль, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 3 дольки  чеснока, 1 чайная ложка том.пасты, 1 помидор, 10 горошин чёрн.перца, 2 лавровых листа, жменька вермишели, соль по вкусу и немного зелёного укропа. Валю варил 1 час, затем в бульон добавил кубики картофеля, затем вермишель. После этого добавил отпассированные морковь, лук и помидор + мелко нарезанный чеснок, затем вернул в горшок птицу и варил на самом мал. огне 5 мин. Всё. Блюдо томилось в горшке 30 мин.

IMG_20191126_125905.jpg

Изменено пользователем Михаил Юдин
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...