Популярный пост Максим Корнеев Опубликовано 29 апреля, 2018 Популярный пост #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Всем привет! Хочу поделиться как я в этом году приготовил вальдшнепа. Берём тушки вальдшнепа, у меня их 3, кастрюлю заливаем водой ставим на огонь, добавляем луковицу и морковку. Варим бульон. Как бульон закипел, снимаем пену, добавляем перец душистый горошек шт10 и лавровый лист шт2-3. Всё это кипит на слабом огне минут 30-40 Далее вылавливаем тушки на тарелку, бульон процеживание. Далее в процеженный бульон возвращаем тушки, добавляем картофель и варим дальше, одновременно с этим пассируем лук и морковь и тоже в кастрюлю, соль и перец по вкусу, минут за 5-7 до готовности картофеля добавляем жменьку ( горсточку) вермишели. Блюдо готово. Приятного аппетита!!! 1 1 7 Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobok Опубликовано 29 апреля, 2018 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 а мне мать все говорит, что похудел... Да похудеешь тут с такими картинками.....!!!! Kolobok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Прозаик Опубликовано 29 апреля, 2018 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Тоже намедни ел, сваренный женой. Сластит вальдшнеп))) Прозаик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 35 минут назад, Kolobok сказал: а мне мать все говорит, что похудел... Да похудеешь тут с такими картинками.....!!!! Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 34 минуты назад, Прозаик сказал: Тоже намедни ел, сваренный женой. Сластит вальдшнеп))) Как раз стопочка, для баланса сладости))) 1 Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юдин Опубликовано 26 ноября, 2019 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Всё, начинаю готовить, слюна уже пошла))) Спасибо, Максим! Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Михаил Юдин запятую забыл)) 1 Михаил Юдин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 6 часов назад, Михаил Юдин сказал: Всё, начинаю готовить, слюна уже пошла))) Спасибо, Максим! Кушайте на здоровье! 1 Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичник Опубликовано 26 ноября, 2019 #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Я что-то видимо неправильно делаю... Когда просто варю эту чудную птичку, есть сильный запах из разряда "под бутылку сойдёт" и вот он стоит на всю квартиру... При этом мясо выходит очень вкусное, ароматное и нежное, а бульон не так просто назвать приятным... Однако если его сперва обжариваю на сливочном масле, все кардинально приятнее... Хз, возможно дело вкуса. Испытано и на осеннем и на весеннем шнепе... Птичник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Иртыш Опубликовано 26 ноября, 2019 #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 чтобы запаха не было промывайте внутри до "белых костей" и запаха не будет Сергей Иртыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юдин Опубликовано 26 ноября, 2019 #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Получилось очень вкусно, друг сразу вычислил валю, но был изгнан от стола)) Под рюмочку, то что надо! Ингридиенты: 1,5 литра воды, 2 шнепа разрезанные на две части вдоль, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 1 чайная ложка том.пасты, 1 помидор, 10 горошин чёрн.перца, 2 лавровых листа, жменька вермишели, соль по вкусу и немного зелёного укропа. Валю варил 1 час, затем в бульон добавил кубики картофеля, затем вермишель. После этого добавил отпассированные морковь, лук и помидор + мелко нарезанный чеснок, затем вернул в горшок птицу и варил на самом мал. огне 5 мин. Всё. Блюдо томилось в горшке 30 мин. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Михаил Юдин 2 1 Михаил Юдин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.