Lilimos1983 Опубликовано 20 марта, 2018 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Тушенка натуральная домашняя в стеклянной банке 0.5 свинина, говядина, баранина по цене 300 руб. Состав:мясо,лавровый лист,перец черный горошек,перец душистый,соль. Готовлю в автоклаве 3 часа с момента установки на газовую плиту 0.39 атм при температуре 118-120 гр.После остывания автоклава на следующие сутки достаю банки. Получается очень вкусная тушенка,мясо мягкое и сочное. Есть постоянные клиенты , которые просят сделать для них целую партию, так как планируют выехать на природу. Очень удобно брать такую тушенку ,особенно на рыбалку или охоту. А еще придя с работы, можно приготовить вкусную картошку или макароны, и открыть баночку тушенки. И вам не придется тратить много времени на приготовление. Приходилось как-то пробовать магазинную тушенку и это явно не то, не сравнить с домашней. Если вам интересно попробовать, могу отправить Почтой России или ТК Деловые Линии за счет клиента. На фото в банке тушенка говядина, баранина, свинина. Изменено 20 марта, 2018 пользователем Lilimos1983 изменена тема Lilimos1983 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой паромщик Опубликовано 20 марта, 2018 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Марина - Litimos 1983 - Новичок - Продам тушенку домашнюю натуральную - Доставка в любую точку мира, хоть в Лондон Седой паромщик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilimos1983 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 22 часа назад, Седой паромщик сказал: Марина - Litimos 1983 - Новичок - Продам тушенку домашнюю натуральную - Доставка в любую точку мира, хоть в Лондон А почему бы и нет) берут же с разных областей. В ближайшее время планирую сало ввести в ассортименте. Lilimos1983 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buratino Опубликовано 21 марта, 2018 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 За морем телушка - полушка, да рупь за перевоз... Buratino Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Dormidont Опубликовано 21 марта, 2018 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Замечательно, прям так и хочется купить у незнакомого человека самодельную тушенку =)))). mr.Dormidont Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 21 марта, 2018 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 6 минут назад, mr.Dormidont сказал: Замечательно, прям так и хочется купить у незнакомого человека самодельную тушенку =)))). Уничтожитель бизнесов kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buratino Опубликовано 21 марта, 2018 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 7 минут назад, mr.Dormidont сказал: Замечательно, прям так и хочется купить у незнакомого человека самодельную тушенку =)))). А Хомяк-то наш не только активный, он еще и с выдумкой! Как затейливо спровоцировал девушку на "познакомиться"... Ай молодца, Антон Николаевич Buratino Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buratino Опубликовано 21 марта, 2018 #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 1 минуту назад, kap.morgan сказал: Уничтожитель бизнесов Та нее! Антон человек тонкий, деликатный... Buratino Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Dormidont Опубликовано 21 марта, 2018 #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 тьфу, вообще ничего покупать не буду =)))) mr.Dormidont Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buratino Опубликовано 21 марта, 2018 #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 13 минут назад, Buratino сказал: Та нее! Антон человек тонкий, деликатный... 1 минуту назад, mr.Dormidont сказал: тьфу, вообще ничего покупать не буду =)))) но ранимый... Buratino Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilimos1983 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор #11 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 40 минут назад, mr.Dormidont сказал: Замечательно, прям так и хочется купить у незнакомого человека самодельную тушенку =)))). А почему бы и не купить!!! Обычно так и делают, покупают, пробуют, пишут отзыв. На Ганзе много отзывов. Раньше в Москву доставка была, сейчас пока не с кем отправлять, поэтому почтой или ТК. Lilimos1983 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buratino Опубликовано 21 марта, 2018 #12 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 3 минуты назад, Lilimos1983 сказал: А почему бы и не купить!!! Обычно так и делают, покупают, пробуют, пишут отзыв. На Ганзе много отзывов. Раньше в Москву доставка была, сейчас пока не с кем отправлять, поэтому почтой или ТК. Марина, у нас вот форумная встреча планируется Народу будет - тьма! Приезжайте и привозите Вашу тушенку для дегустации и продажи. Что-то мне подсказывает, что затраты на дорогу и дегустацию точно отобьете. И потом уже никто не скажет, что человек "незнакомый" Buratino Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 21 марта, 2018 #13 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 3 минуты назад, Lilimos1983 сказал: А почему бы и не купить!!! Обычно так и делают, покупают, пробуют, пишут отзыв. На Ганзе много отзывов. Раньше в Москву доставка была, сейчас пока не с кем отправлять, поэтому почтой или ТК. Почтой низззя,стрескают! Вон телефоны прут а тут тушёнка kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Dormidont Опубликовано 21 марта, 2018 #14 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 14 минут назад, Lilimos1983 сказал: А почему бы и не купить!!! Обычно так и делают, покупают, пробуют, пишут отзыв. На Ганзе много отзывов. Раньше в Москву доставка была, сейчас пока не с кем отправлять, поэтому почтой или ТК. Ну как минимум потому, что вы продаете продукцию сомнительного качества, находящуюся в зоне риска. Сертифицируйте производство это же не сложно.=) А далее продавать тушенку на охотничьем форуме даже странно=) и так мясо раздаем =). ганза то ладно там много странных ребят, у нас намного меньше, но есть конечно =)))) mr.Dormidont Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilimos1983 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор #15 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Lilimos1983 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilimos1983 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор #16 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Сертификацию не планирую, так как для этого нужно специальное помещение промышленное, а покупать сертификат как это делают 90% не собираюсь. За качество отвечаю, готовлю для своей семьи и друзей, а так же по отзывам на сайте можно судить. Из зоны риска тушенка выходит автоматически, так как проходит стерилизацию при темп.120 градусов. . По поводу мяса , беру у знакомого из ЛПХ баранину целую тушку, свинину только лопатку, при разделении на части на продажу, говядину только вырезку с ребер, при продаже тушек в Москву. И первый раз слышу что охотники мясо раздают, высылайте будем закрывать))) и кстати, отказалась от колбасы, туда только химию и добавляют. Lilimos1983 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilimos1983 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор #17 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 10 часов назад, mr.Dormidont сказал: Ну как минимум потому, что вы продаете продукцию сомнительного качества, находящуюся в зоне риска. Сертифицируйте производство это же не сложно.=) А далее продавать тушенку на охотничьем форуме даже странно=) и так мясо раздаем =). ганза то ладно там много странных ребят, у нас намного меньше, но есть конечно =)))) Ответила выше. Lilimos1983 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilimos1983 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор #18 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 10 часов назад, kap.morgan сказал: Почтой низззя,стрескают! Вон телефоны прут а тут тушёнка Скоро сало высылать буду, его по запаху обнаружат, так как будет чесноком и со специями Lilimos1983 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilimos1983 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор #19 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 10 часов назад, Buratino сказал: Марина, у нас вот форумная встреча планируется Народу будет - тьма! Приезжайте и привозите Вашу тушенку для дегустации и продажи. Что-то мне подсказывает, что затраты на дорогу и дегустацию точно отобьете. И потом уже никто не скажет, что человек "незнакомый" Эх, с радостью бы, только вот маленькую трехмесячную не оставишь одну. Lilimos1983 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
temkin1 Опубликовано 22 марта, 2018 #20 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Хорошая самодельная тушенка это вкусно,но риск ботулизма никто не отменял или я может мнительный просто, но вот то, что стекло тащить на природу не айс, это факт. temkin1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilimos1983 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор #21 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 37 минут назад, temkin1 сказал: Хорошая самодельная тушенка это вкусно,но риск ботулизма никто не отменял или я может мнительный просто, но вот то, что стекло тащить на природу не айс, это факт. Со стеклом согласна.вот что нашла. Ботулотоксин обнаружен в широком ряде пищевых продуктов, включая низкокислотные консервированные овощи, такие как зеленая фасоль, шпинат, грибы и свекла; рыбу, такую как консервированный тунец, ферментированная, соленая и копченая рыба; и мясные продукты, такие как ветчина и сосиски. Продукты питания меняются в зависимости от стран и отражают местные особенности питания и методики консервации пищевых продуктов. Пищевой ботулизм можно предотвращать путем инактивации бактерии и ее спор в стерилизованных путем нагрева (например, в автоклаве) Так что все что нас окружает , страшно есть, даже обычные печенья, в которые добавляют пальмовое масло( о сосисках не знала!!! Lilimos1983 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Витёк71 Опубликовано 22 марта, 2018 #22 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, temkin1 сказал: Хорошая самодельная тушенка это вкусно,но риск ботулизма никто не отменял или я может мнительный просто, но вот то, что стекло тащить на природу не айс, это факт. Да нет при правильном автоклавировании и хороших крышках никакого ботулизма не может быть.Тащить на природу,а основном на эту природу мы на авто выбираемся,то стекло очень хорошо с собой брать,если его правильно проложить в плотной коробке.Я бывает по 20 банок стекла с собой беру на выезды с компанией и это не только тушенка,а соленья и варенья с разными вкусностями-консервашками и это идет на ура. Ну ,а Марине удачи и если конечно не трогать ценник за пол литра в 300р плюс пересылка,зная сколько у неё там дома это сырьё изначально стоит,особенно порадовало про ВЫРЕЗКА из ребёр,то ради разнообразия ещё научитесь делать консервированную рыбу,тушняк из курицы,зельц с чесноком из выварки мясокостного(он у вас там копейки стоит) и печёночные паштеты на смальце(тоже стоит копейки) в автоклаве и тогда точно заказов в разы прибавится из за ассортимента.У меня на природе первым делом зельц уходит(он плотней тушенки в два раза) с паштетами и рыбными консервами.Птицу-дичь не люблю закладывать в банки,а вот курица просто на ура идёт т.к там в отличии от дичи, кости мягкие получаются.Ну а сама тушёнка,а я её только из дикого мяса делаю,то часто остаётся не тронутой.Кур для этого дела беру исключительно у знакомых,т.е домашних старых считай только на суп пригодных несушек третьегодок желто-синюшных и из них самая ароматная тушенка с костями получается. Эх.нЯ знаю,нЯ знаюМожет и самому тоже таким же процессом заняться т.к время свободного много бывает?Так то много,кто из форумских меня знает и много кто мои консервашки пробовал и в случае предъяв ,то до моего Замкадья ближе ехать чем до Ливн,чтоб фейсом об тейбл так сказать выразить обиду потребителя..Хотя здесь тоже засада,потому что дичину делаю только для себя,а вот сырьё для тушняка(а туда идёт мягко говоря мясо не первого сорта) стоит у нас на порядок дороже чем на Орловщине.. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Витёк71 Витёк71 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Опубликовано 22 марта, 2018 #23 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 По моему хуже нет , чем есть тушёнку из магазина . Жилы , жир и желатин. В лучшем случае ! Открывая банку , всё время играешь в лотерею , что внутри попадётся .... И доводы , про Не то мясо или про стеклянную банку сразу уходят на задний план. Много лет уже варю сам , всё отлично. И в банках стеклянных вожу , и обратно их привожу , и ничего страшного. Марина Вы умница . И с лялькой сидите и делом заняты. Теме АП ! Рыбак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilimos1983 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор #24 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Витёк71 сказал: Да нет при правильном автоклавировании и хороших крышках никакого ботулизма не может быть.Тащить на природу,а основном на эту природу мы на авто выбираемся,то стекло очень хорошо с собой брать,если его правильно проложить в плотной коробке.Я бывает по 20 банок стекла с собой беру на выезды с компанией и это не только тушенка,а соленья и варенья с разными вкусностями-консервашками и это идет на ура. Ну ,а Марине удачи и если конечно не трогать ценник за пол литра в 300р плюс пересылка,зная сколько у неё там дома это сырьё изначально стоит,особенно порадовало про ВЫРЕЗКА из ребёр,то ради разнообразия ещё научитесь делать консервированную рыбу,тушняк из курицы,зельц с чесноком из выварки мясокостного(он у вас там копейки стоит) и печёночные паштеты на смальце(тоже стоит копейки) в автоклаве и тогда точно заказов в разы прибавится из за ассортимента.У меня на природе первым делом зельц уходит(он плотней тушенки в два раза) с паштетами и рыбными консервами.Птицу-дичь не люблю закладывать в банки,а вот курица просто на ура идёт т.к там в отличии от дичи, кости мягкие получаются.Ну а сама тушёнка,а я её только из дикого мяса делаю,то часто остаётся не тронутой.Кур для этого дела беру исключительно у знакомых,т.е домашних старых считай только на суп пригодных несушек третьегодок желто-синюшных и из них самая ароматная тушенка с костями получается. Эх.нЯ знаю,нЯ знаюМожет и самому тоже таким же процессом заняться т.к время свободного много бывает?Так то много,кто из форумских меня знает и много кто мои консервашки пробовал и в случае предъяв ,то до моего Замкадья ближе ехать чем до Ливн,чтоб фейсом об тейбл так сказать выразить обиду потребителя..Хотя здесь тоже засада,потому что дичину делаю только для себя,а вот сырьё для тушняка(а туда идёт мягко говоря мясо не первого сорта) стоит у нас на порядок дороже чем на Орловщине.. Спасибо!!!!! По поводу рыбы планирую тоже попробовать сделать, думаю должно получиться вкусно. На самом деле труд консервирования не из легких, 6 часов уходит на изготовление 21 штуки пол литровых банок, но интересный. А по поводу увеличения ассортимента спасибо за совет. Цены да, в Москве конечно все дорого, не известно какой жизненный цикл прошло животное. Сертификатам не доверяю. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Lilimos1983 ;) Lilimos1983 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой паромщик Опубликовано 22 марта, 2018 #25 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Бла-бла-бла ,бла-бла-бла . Купите уже у девушки эти банки. По молодости, я много Марин в Ливнах знал. А Вы где живете,Марина, на Фрунзе или Хохлова? Седой паромщик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.