Tom Posted February 25, 2018 #1 Report Share Posted February 25, 2018 Господа, продаю ТОЗ-63 1970 г.в., калибр 16/70, чок/получок, вес 3100 гр., если правильно помню. Красивая, легкая горизонталка в штучном исполнении, с резким боем и минимальной отдачей. Ружье в мои руки попало случайно чуть больше года назад. Выкладывал его на Ганзе, но не продал в итоге. Помимо тех недостатков, которые видно на фото: сыпок в правом стволе, еле заметный шат в стволах. Мне кажется, цена 10 000 Руб. будет уместной. Если у вас другое мнение, с радостью его выслушаю. Просьба одна-в теме не "гадить". Tom Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Tom Posted March 20, 2018 Author #2 Report Share Posted March 20, 2018 Цена снижена-5000 Руб. Tom Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михаил Юдин Posted March 20, 2018 #3 Report Share Posted March 20, 2018 Добрый вечер. Ну, не знаю, стоит ли такую красоту продавать за 5 тыр.? А если привести его в порядок и продать подороже? Или себе оставить.. все же почти полвека аппарату. Михаил Юдин Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Mobius Posted March 21, 2018 #4 Report Share Posted March 21, 2018 В 20.03.2018 в 19:21, Михаил Юдин сказал: А если привести его в порядок и продать подороже? Если патронники в номинале (сомневаюсь) , то можно и ещё как, и даже прогары убрать. Рублей 50-60 уйдет + хромировка ( не знаю сейчас ценников) и своими руками все остальное. А в мастерской......мне Мевша Левша насчитывала под 50 за реставрацию и замену оси (заводской брак) на живом без значимого настрела тоз-54, а тут, наверное, под сотку будет И за сколько продавать? Mobius Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts