Jump to content

Мои охотничьи ножи

Поляк
 Share

Recommended Posts

3 минуты назад, vartek сказал:

У меня такой есть,для тяжелой работы с мясом и для кухни-любимый.Фирмы где голова быка-они гоночные топоры делают.Про эту штуку надо отдельно писать.

Я свой брал за 1 доллар по курсу в далеком 98 в магазине "копейка " в ясенево. . Ручку только другую сделал .Уже 22 года ему считай

Edited by Gennadij13

25 минут назад, Gennadij13 сказал:

КОМУ КАК .

Ну хоть купить правильный-по цене фискарса.На снимке ,с ножами,хусварна-как переделать ее на ветке читайте-очень толстая ручка.Если сделать трудно.

Edited by vartek

1 час назад, vartek сказал:

У меня такой есть,для тяжелой работы с мясом и для кухни-любимый.Фирмы где голова быка-они гоночные топоры делают.Про эту штуку надо отдельно писать.Тяжелый нож-скорее.Им многое можно делать  и на кухне.Долго искал подбирал по весу-форме.Фотку не сбросить -перебрал лимит.Ручка-современный пластик,приклепанная по всей длине к железке,тяжелый с бритвенной заточкой режущей кромки,сталь хорошая.Нашел что нужно...

Вартек, не в тему, да простит меня ТС. Есть задача сделать рабочие топоры... Есть возможность (головки от 750 до 1200 гр., Конфигурацию лезвия можно сделать любую..). Как Вы их крепите на насадку и расклинивание? Подойдёт ли под клин маленький швеллер 1х1?..

Edited by Николай Хандожко

5 часов назад, Николай Хандожко сказал:

Подойдёт ли под клин маленький швеллер 1х1?..

Нет,не подойдет.В  ветке Охотничьи топоры пошагово показано изготовление топоров всех весов и типов,вплоть до топоров у барбекю-читайте.Отвечу на поставленный вопрос в теме охотничьи топоры.Или в реале могу написать новую-Делаем топор  с Николаем Хандожко.Помощь обещаю.Тема про топоры перегружена-не читают первые страницы.Нельзя писать инструкции свыше 5 страниц-не читают.На сайте Питерхант ветка-Делаем шипулинский топор-короче написано.Топорный ликбез.Про топоры говорить-с этой ветки уходим....

Edited by vartek