Jump to content

Глухариный бартер.

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/1871-gluharinyy-barter/

Recommended Posts

Помните тост грузина Глузского из "Кавказской пленницы"?

Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпали с нашими желаниями!

У меня есть возможность, закончив кляцать клавишами пульта компьютера, через 1,5 часа оказаться на глухарином току. Однако, страстно желаю совершенно иного. И наоборот. У кого-то из читающих пост глухариная промёрзглая охота является чуть ли не пределом желаний, а то, в чем так нуждаюсь я, повседневная рутинная скука.

Подвох понятен?

Мною издана книга о неизвестном пророке Ильфе. На основе документов и фактов доказываю, что с этой политической фигурой будут напрямую связаны настолько кардинальные всепланетарные преобразования, что всё былое ранее, все эти войны, революции, империи, блоки, выборы, газовые трубы, нацпроекты, полёт на Марс и прочее, прочее, прочее нельзя назвать иначе, как забавы неразумных детишек.

Настала пора пиарить плод более чем 3-х десятилетий напряжённейших научных изысканий. Для этого нужны не столько деньги, сколько связи. Выход на СМИ, ведущих политиков. Учёные-обществоведы интересуют в меньшей степени, ибо, как сказал мне и моим ученикам академик Дмитрий Лихачёв, большего замшелого болота, нежели РАН, трудно отыскать.

Помогите, подскажите, откликнитесь. Карельский региональный этап вчернове отработан, пора замахнуться на Россию и выше.

Итак. Я вам, вы мне, вместе человечеству. И Тому (тем), кто над всеми нами. Прямоходящими исключительно в смысле вертикали позвоночного столба. По горизонтали же времени и пространства homo sapiens перемещается исключительно зигзагами неудач и падений.

Кто его знает? Говоря о старте фашизма, вспоминают пивной путч в Мюнхене. Коммунизма - посиделки Ленина и Каменева в шалаше.

Вот будет юмор, если будущая совместная охота в карельской глухомани засветится в будущих школьных учебниках.

На всякий случай иду заряжать батарейки фотоаппарата.

Я так понял, что эта книга - автобиография? Не так ли? :rolleyes:

Мы о чём будем говорить? О глухариной охоте, или о пророке Отечества? Ис-с-стественно, не обо мне - дурачине, простофиле. Не об апостоле Иоанне III. (Креститель, Богослов, Пашук).

Снега вчера подвалило тьму. Теплые деньки - где вы? Весь лес в снегу. Затруднительно.

Был в Петрозаводске, интересовался путёвками и лицензиями. Расценок пока нет. Взносы увеличились в 2 раза. Спасибо партии, правительству и МедведоПутину, давно и не с моей подсказки взявшими "верный курс".

И всё ж. Коль вопрос задан, отвечу по минимуму, дабы аксакалы-хранители сайта не забанили за трёп.

Из ниже приведенного оглавления 70-страничной книги с 3 иллюстрациями Вы твердо и окончательно уясните, что монография не носит биографический характер.

Глава первая.

Суть феномена истинного пророчества.

Первая и Вторая пророческие волны.

Глава вторая.

Тема вселенской любви в творчестве Ильфа и Петрова.

Полное и Всеобщее разоружение – миф или реальность?

Глава третья.

Пророк Ильф и его соратники обличают

зарождающийся культ личности Иосифа Сталина.

Глава четвёртая.

Ортодоксальный марксизм-ленинизм как закономерный,

необходимый и преходящий этап развития человечества.

Глава пятая.

Пророк Ильф указывает человечеству

путь в достойное созидательное будущее.

Глава шестая.

Зрелость человечества всё ещё впереди.

Глава седьмая.

Контрольные вопросы по пророку Ильфу в разрезе

возможности и необходимости построения светлого будущего.

А вот Заметки к "Золотому телёнку", где рукой Ильфа написано

"Мне 33 года. Ты ещё воскресишь мертвых, нет, я все время это делал..." (Последнее слово не разобрал).

Юмор заключается в том, что профессор Долинский в своём научном труде документ напечатал, по-видимому, не читая.

Вверху силуэт челнока типа "Шатлл". "Колумбия" стартует через полвека после зарисовки беспартийного гуманитария Ильфа, не технаря.

В одной из тем я обещал МООиР невиданное процветание и благоденствие на ниве интереса людей к охоте на мамонтов, туров, Селлерову корову и иные исчезнувшие виды.

На чём зижнется прожект?

В крупном долгосрочном бизнесе, отталкивающемся от ранее неизвестных мотивов, почва готовится заблаговременно, продуманно, рискованно. Дайте мне годик поработать на Центральном телевидении по неизвестному пророку Ильфу, и миллионам людей межпланетный шахматный турнир перестанет быть чем-то сюрреалистичным. Ученые-биологи с удовольствием ухватятся за тему репродукции исчезнувших животных, геномы которых землянам подарят инопланетяне. Клонирование делать мы уже научились.

И тут МООиР как раз и вспомнит моё предложение о заблаговременной продаже лицензий на мамонтов. Беря пример с ушлых янки. Те участки оборотной стороны луны давно запустили в распродажу. Надо не учиться у загребущих американцев, не выпрашивать у них, надо опережать и заставлять! Диктовать волю!

Говорю это не столько охотникам, сколько МедведоПутину. Слишком робка и аморфна их позиция в сношениях с гегемоном мирового капитализма.

В ЦРУ имеется Аналитическое управление. Периодически оно готовит расширенный доклад о наиболее вероятных перспективах развития мирового сообщества. Зачастую делая его открытым. Совершенно ясно, почему. В докладе прописана лидирующая роль США в политике, экономике, военной и научной сферах. Воля возможных оппонентов подавляется. Им остается только одно - лаять на слона, словно Моськам. Критиковать отдельные положения.

Вооружившись знаниями по Ильфу - последнему истинному пророку Всевышнего (термин архаичный), начхать на то, что пишут люди в плащах и с кинжалами. Мы будем строить новый мировой порядок прежде всего под себя! Как это делали пролетарии Маркса и Ленина. А делали они свой

Iljf_33.xml

Извините. Либо глюк моего компа, либо сбой в Интернете. Загрузка с черепашьей скоростью. Работаю через сотовый телефон. Не нашел кнопки по удалению, редактированию.

Iljf_33.xml

Извините. Либо глюк моего компа, либо сбой в Интернете. Загрузка с черепашьей скоростью. Работаю через сотовый телефон. Не нашел кнопки по удалению, редактированию.

Ваня,ты больше настой с мухоморов не пей и дрянь всякую не кури,а то прет тебя не по детски! :rolleyes:

• 3 months later...

А можно мне тоже такой травы как Вы курите?

А можно мне тоже такой травы как Вы курите?

художника обидеть может каждый..., а Вы попробуйте сочините..., еще лучше - опубликуйте :unsure:

Можно и даже нужно, уважаемый Пивной Дима. Следовать в русле заветов пророков Нострадамуса и Ильфа - удивительное, новое, занимательное дело, открывающее невиданные просторы для всякой деятельной, творческой, неугомонной личности. Вчера меня попросили вывезти на рыбалку отдыхающих из Москвы. (В турфирме "Денисов мыс" сломался баркас). Разговорился с владельцем бетонного завода, имеющим троих детей. Жалуется на кризис, на затруднение со сбытом продукции. Уволил часть работников.Что могу сказать? Пешка она и есть пешка. Нет у боговерующего Олега широты кругозора, не ориентирован на долгосрочную перспективу. Не думает о детях. Как им деньги зарабатывать. Мальцам светит перспектива разодраться в пух и в прах при дележе отцовского наследства. Будь я на его месте, развил бы широкомасштабную бетонную деятельность, коль на всю жизнь понравилось песок с камнями, цементом и водой смешивать. По какому направлению проработал бы прорыв в миллиардеры? Идея Единой земной цивилизации, наиболее оригинально посеянная в "Золотом теленке", предусматривает теснейшее слияние экономик государств планеты. Куда более интенсивное, нежели в настоящее время, перемещение финансового капитала, людских и материальных ресурсов. В частности, потребуется освоение труднодоступных мест Сибири и Дальнего Востока в интересах мирового сообщества. Со временем будет запущен международный проект, что похлеще Сталинско-Брежневского БАМа. Железнодорожные ветки в меридиональном направлении пронзят Северное полушарие от Северного ледовитого океана до Индийского и Средиземноморья. Это ж сколько бетонных шпал потребуется? Если завтра встречу Олега, обязательно предложу ему подключиться к пропаганде зашифрованных граней творчества пророков Нострадамуса и Ильфа. Путь к шпалам не может не лежать через промывание мозгов миллионов.

Можно и даже нужно, уважаемый Пивной Дима. Следовать в русле заветов пророков Нострадамуса и Ильфа - удивительное, новое, занимательное дело, открывающее невиданные просторы для всякой деятельной, творческой, неугомонной личности. Вчера меня попросили вывезти на рыбалку отдыхающих из Москвы. (В турфирме "Денисов мыс" сломался баркас). Разговорился с владельцем бетонного завода, имеющим троих детей. Жалуется на кризис, на затруднение со сбытом продукции. Уволил часть работников.Что могу сказать? Пешка она и есть пешка. Нет у боговерующего Олега широты кругозора, не ориентирован на долгосрочную перспективу. Не думает о детях. Как им деньги зарабатывать. Мальцам светит перспектива разодраться в пух и в прах при дележе отцовского наследства. Будь я на его месте, развил бы широкомасштабную бетонную деятельность, коль на всю жизнь понравилось песок с камнями, цементом и водой смешивать. По какому направлению проработал бы прорыв в миллиардеры? Идея Единой земной цивилизации, наиболее оригинально посеянная в "Золотом теленке", предусматривает теснейшее слияние экономик государств планеты. Куда более интенсивное, нежели в настоящее время, перемещение финансового капитала, людских и материальных ресурсов. В частности, потребуется освоение труднодоступных мест Сибири и Дальнего Востока в интересах мирового сообщества. Со временем будет запущен международный проект, что похлеще Сталинско-Брежневского БАМа. Железнодорожные ветки в меридиональном направлении пронзят Северное полушарие от Северного ледовитого океана до Индийского и Средиземноморья. Это ж сколько бетонных шпал потребуется? Если завтра встречу Олега, обязательно предложу ему подключиться к пропаганде зашифрованных граней творчества пророков Нострадамуса и Ильфа. Путь к шпалам не может не лежать через промывание мозгов миллионов.

А кто такой пророк ильф что то не слышал раньше о током

Можно и даже нужно, уважаемый Пивной Дима.

Хм, вообще то про чудо траву не мои слова, я лишь цитировал :)bear - так же переводиться как медведь :(А вообще Ваше творчество мне нравиться, только хочеться помимо пророков слышить и Ваше личное мнение.С уважением Dimabear :)

Я бы написал и опубликовал, но чудо - травы то нет.:rolleyes: Это никому не в обиду:)

А кто такой пророк ильф что то не слышал раньше о током

так все таки кто такой пророк ильф и почему шпалы бетонные ониже везде деревянные или это какое то хитрое изобретение .но все же сударь меня волнует больше вопрос кто такой некий ильф нострадамус это понятно а вот кто ильф я не помню это не тот ильф который жил вовремена царя новохудоносыра?

• 3 weeks later...

Мужики!Во-первых, прощевайте, кого обидел. Не держи на меня зла, Медвежий Дима! Во-вторых, раздел форума называется "приглашения на охоту", а не "приглашение на философские дискуссии о Боге, космосе, инопланетянах и человечестве". Посему модератору тему предлагаю свернуть. Лично я озабочен подготовкой к утиной охоте - вовсю клепаю патроны. У нас на низине уточка пока водится. Впрочем, не ответить по Ильфу нельзя. Писатель Ильф. Еврей Илья Файнзильберг, 1897-1937. Записавший в заметках к "Золотому телёнку" "Мне 33 года. Ты ещё воскресишь мёртвых. Нет, я всё время это делал и буду делать. Не..." Последнее слово не разобрал. Документ впервые опубликован литературоведом Долинским. Ни слово комментария со стороны профессора. Профессора боятся сесть в лужу. Мне же ни чёрт, ни бог, ни Медведев не страшны. Но не потому, что тремя стволами располагаю. Мозги не закостенели! На мнение элелектората наплевать! Ибо истина дороже. Если с моими изысканиями по аспекту прогрессивного магистрального развития юной и ещё во многом варварской земной цивилизации желаете познакомиться поближе, то наберите в любом поисковике "Пашук, Ильф, Нострадамус, Единая земная цивилизация".