Jump to content

Сибирская обувь

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/18665-sibirskaya-obuv/

Recommended Posts

Посылки отправлены, треки разосланы!

JdhLX2VCmK8.jpg

8 часов назад, s.kartashov2011 сказал:

Денис,ещё сапоги Охотник 42 размера нужны.

Оплачу вечером.

Адрес тот же.

8 часов назад, Денис Слинков сказал:

Без проблем, реквизиты те же)

Деньги перевели.

12 часов назад, s.kartashov2011 сказал:

Деньги перевели.

Посылку отправили!

2 минуты назад, Денис Слинков сказал:

Посылку отправили!

Благодарю за оперативность.

Добавили к доставке ТК КИТ.
Теперь доставка ~5 дней :dance2:

1 минуту назад, Денис Слинков сказал:

Это, конечно, хорошо. Но для тех, кто в городе живёт. 

Вот у меня почта в 3 км, а город, где КИТ, в 70.

1 минуту назад, Прозаик сказал:

Это, конечно, хорошо. Но для тех, кто в городе живёт. 

Вот у меня почта в 3 км, а город, где КИТ, в 70.

Согласен, ну КИТ может доставить Вам хоть куда, правда цены космические... Но тут уже выбор клиента)
Также почта России никуда не делась и очень радует сроками, да не транспортная компания, но 2 недели крайний срок!)

Только что, Денис Слинков сказал:

но 2 недели крайний срок!)

Так и зимы-то ещё не было:biggrin:..можно подождать.

1 минуту назад, Прозаик сказал:

Так и зимы-то ещё не было:biggrin:..можно подождать.

У нас в Новосибирске -20 стоит, в Иркутской области вот недавно ездити -40 местами)))

У меня был опыт носки такой обуви с длинной шерстью вовнутрь. Как только шерсть свалялась ноги стали болтаться внутри и заметно стало прохладней и неудобно носить. Никого не отговариваю от покупки, просто прошу не писать сразу отзывов , сначала поносите ,посмотрите на устойчивость шерсти к сваливанию , прослойка из длинной шерсти должна хорошо отводить пар от потеющих ног, (ноги при ходьбе не должны потеть иначе и 0 не выдержите за полчаса ) ну а потом уже отзыв! (мои кооперативные "псевдооблегчённыеунты" 96г.в. свалялись и были выброшены за 5 ходовых охот). Теперь обувь покупаю только брендовую и дорогую. (за исключением  "Топтыгина") нет доверия.................    Если в плане долго сидеть в засидке , то может и сгодятся ..... ну поносите , а потом уже отпишитесь.

2 минуты назад, klarkg1 сказал:

У меня был опыт носки такой обуви с длинной шерстью вовнутрь. Как только шерсть свалялась ноги стали болтаться внутри и заметно стало прохладней и неудобно носить. Никого не отговариваю от покупки, просто прошу не писать сразу отзывов , сначала поносите ,посмотрите на устойчивость шерсти к сваливанию , прослойка из длинной шерсти должна хорошо отводить пар от потеющих ног, (ноги при ходьбе не должны потеть иначе и 0 не выдержите за полчаса ) ну а потом уже отзыв! (мои кооперативные "псевдооблегчённыеунты" 96г.в. свалялись и были выброшены за 5 ходовых охот). Теперь обувь покупаю только брендовую и дорогую. (за исключением  "Топтыгина") нет доверия.................    Если в плане долго сидеть в засидке , то может и сгодятся ..... ну поносите , а потом уже отпишитесь.

Да, беда от сваливания шерсти конечно есть. Что-бы такова не было, надо исключать намокание шерсти во время носки.
Ну и обязателен уход за обувью, мыть-сушить обувь.

В 16.12.2017 в 20:43, Денис Слинков сказал:

Теперь доставка ~5 дней :dance2:

Вот дать вам по жопе за это... мои боты еще неделю по гребаным сортировкам ездить будут. Был сегодня на почте, некую корреспонденцию забирал, в посылочном ад!...

10 минут назад, MED969 сказал:

Вот дать вам по жопе за это... мои боты еще неделю по гребаным сортировкам ездить будут. Был сегодня на почте, некую корреспонденцию забирал, в посылочном ад!...

Ну тогда мы не работали с тк:blush:

Пришла посылка в райцентр. Рванул в 18 часов за ней, а почта уже закрыта - "по техническим причинам". Теперь - завтра.

Мои 4 посылки три с половиной дня в Подольске сортировались,теперь до субботы будут в Ивантеевке,а потом ко мне приедут.

Вот и почта,в рот её чих-пых.

Только что, s.kartashov2011 сказал:

Вот и почта

Да ладно... 10 дней от Новосибирска до ярославской деревни. Не плохо, я считаю.

Только что, Прозаик сказал:

Да ладно... 10 дней от Новосибирска до ярославской деревни. Не плохо, я считаю.

Конечно.

Но вот до московской деревни ещё не доехала.(((

35 минут назад, Прозаик сказал:

0 дней от Новосибирска до ярославской деревни. Не плохо, я считаю.

Кстати говоря Ярославская почта(Почты России), не в пример московскому региону, работает просто изумительно. А вот Подольская сортировка, о которой выше Сергей написал, - это задница полная. Как они гоняли письмо из Ярославля с разрешением на добычу, а потом отписывались - это что-то с чем-то. За такое расстреливать прямо во внутреннем дворе их сортировочного центра надо. Благо, Департамент выручил и отправил мне дубликат разрешения, с оказией:rolleyes:.

2 минуты назад, QWERT сказал:

Кстати говоря Ярославская почта(Почты России), не в пример московскому региону, работает просто изумительно.

Ну, уж не как в цитате)))

10 минут назад, Прозаик сказал:

Ну, уж не как в цитате)))

:biggrin:

Получено!

Осталось провести полевые испытания)

h-1260.jpg

h-1261.jpg

Ну вот, тестдрайв состоялся))) непрошитые приклеенные подошвы — зло! Через час оба бота запросили есть. Как «жопой чувствовал» и не пошел в них в лес, а то б охота была испорчена.

привезли лося, на базе шкурили, температура примерно —5 и свежий снег —пухляк. Так быстро даже в 90х картонные ботинки с черкизона не разваливались.

фото сегодня чуть позже. Свидетелей 12 человек... из них 5 с форума... 

Edited by MED969

Так на фото вроде прошиты.?

я пока не успел заказать........

Edited by lesnik-68

Только что, MED969 сказал:

Ну вот, тестдрайв состоялся))) непрошитые приклеенные подошвы — зло! Через час оба бота запросили есть. Как «жопой чувствовал» и не пошел в них в лес, а то б охота была испорчена.

привезли лося, на базе шкурили, температура примерно —5 и свежий снег —пухляк. Так быстро даже в 90х картонные ботинки с черкизона не разваливались.

фото сегодня чуть позже. Свидетелей 12 человек... из них 6 с форума... 

Подтверждаю!

Свои ещё не испытывал,получили их в субботу,я был на охоте.

Завтра и погуляю в них.