bokser-luber Опубликовано 24 октября, 2017 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Друзья подскажите рецепт как запечь утку в духовке. bokser-luber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S.D. Опубликовано 24 октября, 2017 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Никак. Лучше закопти. P.S.D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичник Опубликовано 25 октября, 2017 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) 8 часов назад, bokser-luber сказал: Друзья подскажите рецепт как запечь утку в духовке. В рукаве... Просто духовка прокатит только если очень жирная... Иначе высохнет... Изменено 25 октября, 2017 пользователем Osprey 1 Птичник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MED969 Опубликовано 25 октября, 2017 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Зачем ее запекать? все делается на обычной сковородке за 10—12минут берешь утку, филеруешь от косточек. В общем то это банально вырезать грудку и бедрышки)) режешь на небольшие кусочки, например 1,5х1,5 см, в мисочку все это дело. Кожу я снимаю, но можно не снимать. Это дело вкуса. поливаешь на глаз качественным соевым соусом(не много, грамм 100 примерно), по—мужски перемешиваешь, даешь постоять мин 7—10, опять массируешь, постоять, снова массаж, потом 2 ч ложки крахмала и массаж... опять массаж. Пока последний раз массируешь— греешь хорошую сковородку. Выкладываешь и обжариваешь. Перец по—вкусу. Соль в соевом соусе в достатке. Не пережарь! Как кубики станут с Прозрачной глазурью(это мин 6—7 ) уже почти готово. Деффки пищат от восторга и просят повторить. гарнир сам придумаешь. блюдо крайне простое и готовится хоть дома, хоть на природе. 2 MED969 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bokser-luber Опубликовано 26 октября, 2017 Автор #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Спасибо. Попробую.))) bokser-luber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.