ЛЕСНИЧИЙ Опубликовано 23 октября, 2017 #26 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Уж если хотите делать домашнюю Колбасу добавляйте вместо нитритов обыкновенную лимонную кислоту эффект будет такой же ЛЕСНИЧИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Dormidont Опубликовано 23 октября, 2017 #27 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Бред какой то, бабка у подъезда, нитритная соль обязательна для колбасных изделий во всем мире, даже не обсуждается. В готовом продукте соединение разрушается , и остается в следовых количествах. Изначальная рецептурная концентрация, намного ниже пороговых значений. Зачем писать этот бред,непонятно. Давайте не будем замусоривать данную тему. mr.Dormidont Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klarkg1 Опубликовано 23 октября, 2017 #28 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 20 минут назад, ЛЕСНИЧИЙ сказал: Господа товарищи дело Ваше. Здоровье то же в Ваших руках. Не даром мой покойный дед имел поговорку каждый умирает от своей руки. ! Это поговорка у него была на устах когда все садились за стол трапезничать. Когда его спрашивали давай налью, ответ был таков я налью себе сам и добавлял эту присказку каждый умирает от своей руки. Так,что успехов на сим я прекращаю всякие прения в данном вопросе. Просто хотел предостеречь. Не надо никого предостерегать. Вы не являетесь компетентной организацией и уж тем более её специалистом. Нитритка нужна для подавления БУТУЛИЗМА. ВСЁ!!! klarkg1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕСНИЧИЙ Опубликовано 23 октября, 2017 #29 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Андрей для предотвращения ботулизма можно использовать и лимонную кислоту. Если я не компетентная организация возьми прочти САНПиН по продуктам питания колбасных и мясных изделий.Вы не задавали вопрос почему при консервировании овощной продукции добавляют уксусную или лимонную кислоту? То же для предотвращения ботулизма! Изменено 23 октября, 2017 пользователем ЛЕСНИЧИЙ ЛЕСНИЧИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕСНИЧИЙ Опубликовано 23 октября, 2017 #30 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, klarkg1 сказал: Не надо никого предостерегать. Вы не являетесь компетентной организацией и уж тем более её специалистом. Нитритка нужна для подавления БУТУЛИЗМА. ВСЁ!!! Андрей мои "перлы" как вы выражаетесь построены чисто на благих намерениях. И Ваша реакция защиты мне не понятна. Изменено 23 октября, 2017 пользователем ЛЕСНИЧИЙ ЛЕСНИЧИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕСНИЧИЙ Опубликовано 23 октября, 2017 #31 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 3 часа назад, ipich сказал: Но лучше добавить) Можно для консервации использовать лимонную кислоту или уксусные соединения меньше вреда ЛЕСНИЧИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klarkg1 Опубликовано 23 октября, 2017 #32 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 3 минуты назад, ЛЕСНИЧИЙ сказал: Можно для консервации использовать лимонную кислоту или уксусные 16 минут назад, ЛЕСНИЧИЙ сказал: Сергей для предотвращения бутулизма можно использовать и лимонную кислоту меня зовут Андрей, даже здесь напортачили))))))))))) Сергей Игоревич! Лимонка и уксуска в колбасе!!!!! это что то. Сергей Игоревич !найдите в себе силы и остановитесь. Все поймут. klarkg1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 23 октября, 2017 #33 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 12 минут назад, klarkg1 сказал: Сергей Игоревич !найдите в себе силы и остановитесь. Все поймут. На пятницу перенесите, хоть под пиво то... alez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorL Опубликовано 23 октября, 2017 #34 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 у меня желание появилось потреблять исключительно мясо IgorL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕСНИЧИЙ Опубликовано 23 октября, 2017 #35 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, IgorL сказал: у меня желание появилось потреблять исключительно мясо И это правильно ЛЕСНИЧИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorL Опубликовано 23 октября, 2017 #36 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 13 минут назад, ЛЕСНИЧИЙ сказал: И это правильно кроме всего прочего оно дешевле мяса в колбасе :) IgorL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СергУ Опубликовано 24 октября, 2017 Автор #37 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 11 часов назад, Hakas сказал: А пробников полутвердых у вас нет? Пробники есть. Можно встретиться в районе Красногвардейской, Шипиловской, дам всего на пробу. СергУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakas Опубликовано 24 октября, 2017 #38 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 7 часов назад, СергУ сказал: Пробники есть. Можно встретиться в районе Красногвардейской, Шипиловской, дам всего на пробу. Отлично тел для связи дайте? Hakas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СергУ Опубликовано 24 октября, 2017 Автор #39 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 3 часа назад, Hakas сказал: Отлично тел для связи дайте? 8-915-141-31-39 СергУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MED969 Опубликовано 24 октября, 2017 #40 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) А мне тоже интересно. Я бы даже оплатил «пробнички» грамм по 200—250, если можно, только попросил бы сделать маркировки, что б понять какой где)) Интересен сыр №3—6. Подъехал бы на следующей неделе. Изменено 24 октября, 2017 пользователем MED969 MED969 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СергУ Опубликовано 24 октября, 2017 Автор #41 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, MED969 сказал: А мне тоже интересно. Я бы даже оплатил «пробнички» грамм по 200—250, если можно, только попросил бы сделать маркировки, что б понять какой где)) Интересен сыр №3—6. Подъехал бы на следующей неделе. Эти есть в наличии, можно забрать в любой день. Только позвоните заранее, я всё расфасую и подпишу. СергУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakas Опубликовано 2 ноября, 2017 #42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Сергей спасибо большое за пробники нам всем очень понравился сыр! Будем у вас брать по голове и делить . Сколько в голове веса? Hakas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 2 ноября, 2017 #43 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Добрый вечер. Скаморца афумификата делаете? kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СергУ Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор #44 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Головы есть двух видов. Маленькие, от которых отрезал пробники, по 800г. Большие около 2кг. Качокавалло от 0,5 до 1,5кг. Скаморцу афумиката не делаем. СергУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakas Опубликовано 3 ноября, 2017 #45 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Отлично! Очень удобная развесовка. Как кто нибудь поедет в вашу сторону будем покупать. Hakas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СергУ Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор #46 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Приезжайте! Только, по возможности, звоните заранее, чтобы я был на месте. СергУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СергУ Опубликовано 9 марта, 2018 Автор #47 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Приехали в Москву сыровяленые колбаски. Классическая салями Состав: свинина (окорок, лопатка), нитритная соль, оригано, базилик, черный перец, вино, чеснок. Вес батонов от 100 до 250г. Цена - 1000 руб. за кг Чоризо Состав: свинина (окорок, лопатка), нитритная соль, оригано, копченая паприка, кайенский перец, вино, чеснок. Вес батонов около 250г. Цена - 1000 руб. за кг Сыровяленая свиная шея Состав: свинина (шея), нитритная соль, оригано, базилик, черный перец. Цена - 1300 руб. за кг Забрать в Москве можно на встрече на зеленой ветке метро от Красногвардейской до Тверской. Время встречи по согласованию. В другие города могу отправить Почтой или курьерскими компаниями. СергУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.