Jump to content

Вегетарианство и охота, вопросы и ответы

H_A_N
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/18384-vegetarianstvo-i-ohota-voprosy-i-otvety/

Recommended Posts

10 часов назад, alez сказал:

Делом заняты - собаками, охотой, мясом, бухлом, бабами.... Некогда нам тут пальцами тыкать, мы еще молоды бодры и веселы, на воротах не стоим и об Иване Сусанине с грустью не вспоминаем! 

да да, оно и видно:biggrin:

Процитирую Шнурова...

Если в башне по....нь,то что е....нь,что не е....нь.

23 часа назад, Витёк71 сказал:

Стесняюсь спросить.все конечно у вас здорово и травоядство и отказ от курева и бухла.НО!!!!:wacko2:

А ничего что вы живёте в  самой большой в стране выхлопной трубе,где сизо-розовый ядовитый смог над мегаполисом стал давно обычной нормой и где зимой мега тоннами высыпаются ядовитые реагенты от которых хорошая обувь за сезон разваливается-разъедается и где вода очищается ядом-хлоркой.:biggrin:

И ещё,если конечно самому овощи и фрукты не выращивать,,а покупать их в супермаркетах,то там они обработанны такими ядами нитритно-фосфатными,что способы не портиться месяцами.К примеру ещё весной груш купил килограмм и про одну забыл вообще и через полтора месяца охренел,что на ней нет ни одной червоточины,ну а простые покупные яблоки вообще не гниют в холодильнике,а просто высыхают скукоживаясь.С настоящими фруктами так не бывает.Однако.

Вот согласен с Витьком про выхлопную трубу и качество продуктов да и прочее.:biggrin:

Да и кто не согласится? , 

Это,  как говориться,  "медицинский факт".

Основной вопрос: что делать со всем этим? И здесь как мы видим каждый чудит как может,  кто мясо не ест,  кто животных спасает ,  кто грибы разводит.

Вот в штатах есть амиши,  те еще чудики, и то же не без идеи.

Мне у них нравится идея независимости от государства: хочешь курить - кури,  но табак расти сам , нужна одежда - шей то же сам.

И плевать они хотели на гигантов табачной индустрии и кельвинов  кляйнов.

Даже на мировой автопром плюют - ездят на лошадях.

Иногда мне кажется ,  мир держится на чудаках...

Не знаю как они относятся к охоте,  но думаю -не пренебрегают. Мясо  то едят точно.

По статистике продолжительности жизни у них ничего не нашел,  но судя по всему - с этим у них то же все нормально.

Edited by s2659
дополнение