zzr Опубликовано 10 октября, 2017 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Приехал из тайги. За 3 месяца в приполярном урале откатал несколько рецептиков и при возможности буду выкладывать. Вяленное мясо долго не готовил. Начитавшись умных в инете по месяцу готовят. Я не такой терпеливый. И вот после 15 вариаций опробыванных в условиях крайнего севера получилось очень вкусно и быстро. Нарезаем чисто. Солим 1 к 10 и под пресс утром вынимаем и сушим не промывая. Есть можно и к вечеру но через пару дней лучше любой колбасы. И камеры не надо все в палатке получалось. zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 10 октября, 2017 Автор #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 7 1 zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 10 октября, 2017 Автор #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Не знаю как перевернуть фото zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 10 октября, 2017 Автор #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Вот такое привез домой через месяц zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 10 октября, 2017 Автор #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Так под прессом в мешках ...у геологов взял... zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey150 Опубликовано 10 октября, 2017 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Попробуем Sergey150 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 10 октября, 2017 Автор #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Фишка в том что соль смешиваем с укропом и можевельником (семена конечно) zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 10 октября, 2017 Автор #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Если дома то можно часок под вентилятором в духовке при температуре 60 гр подержать с приоткрытой дверкой. Ну и еще есть тонкости. zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим71 Опубликовано 11 октября, 2017 #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 10 часов назад, zzr сказал: Фишка в том что соль смешиваем с укропом и можевельником (семена конечно) соль обычная или нитритная? Максим71 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 11 октября, 2017 Автор #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Конечно обычная ни каких ядов ни надо!!! Я топил буржуйку и открывал палатку для сквозняка. Думаю дома можно поставить ветерок на день. Тот же эфект будет а ночью выключить. Тогда корка помягчеет и середина сравняется. Изменено 11 октября, 2017 пользователем zzr zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.