Ydhin Posted August 10, 2019 #151 Report Share Posted August 10, 2019 Ребята! Это ранняя осень! "Эпилептойдное состояние русской души"! Ящик хорошего вина и верните тех двоих!! (С) 1 1 Ydhin Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Партизан Posted August 10, 2019 #152 Report Share Posted August 10, 2019 12 часов назад, H_A_N сказал: Вроде взрослые люди, а на ровном месте .... Вам что так скучно живется, так скоро уже открытие. В подобных случаях мне сразу вспоминается этот "баян": Это ж как надо достать форумного верховного, чтобы он перешёл на армейский язык! Партизан Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Джек Воробей Posted August 26, 2019 #153 Report Share Posted August 26, 2019 Всем привет! Подскажите пожалуйста, как очистить профиль Хочется выложить новые фото, а места нет Заранее спасибо!!! 1 Джек Воробей Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мишаня 74 Posted August 28, 2019 #154 Report Share Posted August 28, 2019 В 26.08.2019 в 19:26, Джек Воробей сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста, как очистить профиль Хочется выложить новые фото, а места нет Заранее спасибо!!! Вот прям мои мысли! Присоединяюсь к вопросу! 1 Мишаня 74 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted August 28, 2019 #155 Report Share Posted August 28, 2019 я бы тоже свои вложения почистил, но как это сделать так и не понял сейчас могу грузить фото только с других сайтов и через хостинги, а с телефона это проблематично 1 P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мишаня 74 Posted August 28, 2019 #156 Report Share Posted August 28, 2019 3 минуты назад, P.S.D. сказал: я бы тоже свои вложения почистил, но как это сделать так и не понял сейчас могу грузить фото только с других сайтов и через хостинги, а с телефона это проблематично Я фотку с телефона отправляю жене по ватсап, она мне присылает её обратно, и из ватсап гружу сюда. Но и тут килобайты сука кончились 1 Мишаня 74 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мишаня 74 Posted August 29, 2019 #157 Report Share Posted August 29, 2019 А будет ответ на вопрос граждан? Господа модераторы?! А-УУУУУ!!! Мишаня 74 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted August 29, 2019 #158 Report Share Posted August 29, 2019 18 часов назад, P.S.D. сказал: я бы тоже свои вложения почистил, но как это сделать так и не понял сейчас могу грузить фото только с других сайтов и через хостинги, а с телефона это проблематично 18 часов назад, FoxHunter 74 сказал: Вот прям мои мысли! Присоединяюсь к вопросу! В 26.08.2019 в 20:26, Джек Воробей сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста, как очистить профиль Хочется выложить новые фото, а места нет Заранее спасибо!!! Я, к сожалению, не знаю. На_поле_оН Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted August 29, 2019 #159 Report Share Posted August 29, 2019 22 минуты назад, FoxHunter 74 сказал: А будет ответ на вопрос граждан? Господа модераторы?! А-УУУУУ!!! Думаю что модераторы скорее всего тоже не в курсе. А верховному сейчас немного не до вопросов на форуме. Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexey Posted August 29, 2019 #160 Report Share Posted August 29, 2019 18 часов назад, FoxHunter 74 сказал: Я фотку с телефона отправляю жене по ватсап, она мне присылает её обратно, и из ватсап гружу сюда. Но и тут килобайты сука кончились В 26.08.2019 в 20:26, Джек Воробей сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста, как очистить профиль Хочется выложить новые фото, а места нет Заранее спасибо!!! 18 часов назад, P.S.D. сказал: я бы тоже свои вложения почистил, но как это сделать так и не понял сейчас могу грузить фото только с других сайтов и через хостинги, а с телефона это проблематично Помнится мне Антон расширял пространство для фото, но видимо Вы его уже израсходовали. Предлагаю воспользоватся "галереей" и загрузить фотки туда и уже далее загружать их в сообщения. Или как вариант загрузить через "радикал" и вставить в сообщения ссылки. Alexey Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мишаня 74 Posted August 29, 2019 #161 Report Share Posted August 29, 2019 2 минуты назад, Alexey сказал: Помнится мне Антон расширял пространство для фото, но видимо Вы его уже израсходовали. Предлагаю воспользоватся "галереей" и загрузить фотки туда и уже далее загружать их в сообщения. Или как вариант загрузить через "радикал" и вставить в сообщения ссылки. А просто вложения почистить нельзя? Мишаня 74 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
biker Posted August 29, 2019 #162 Report Share Posted August 29, 2019 2 минуты назад, FoxHunter 74 сказал: А просто вложения почистить нельзя? Можно ! По копайтесь в профиле только с компа , мобильная версия насколько мне известно не даёт такой возможности . biker Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexey Posted August 29, 2019 #163 Report Share Posted August 29, 2019 4 минуты назад, FoxHunter 74 сказал: А просто вложения почистить нельзя? К сожалению нет. Alexey Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мишаня 74 Posted August 29, 2019 #164 Report Share Posted August 29, 2019 1 минуту назад, biker сказал: Можно ! По копайтесь в профиле только с компа , мобильная версия насколько мне известно не даёт такой возможности . Лёш, да я весь комп перерыл! Мишаня 74 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мишаня 74 Posted August 29, 2019 #165 Report Share Posted August 29, 2019 3 минуты назад, Alexey сказал: К сожалению нет. Ну что же, жаль! Значит просто сухой текст Мишаня 74 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MED969 Posted August 29, 2019 #166 Report Share Posted August 29, 2019 10 минут назад, biker сказал: Можно ! По копайтесь в профиле только с компа , мобильная версия насколько мне известно не даёт такой возможности . Нет, дождитесь Антона. Он или откроет эту возможность или сам удалит указанные Вами картинки. MED969 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexey Posted August 29, 2019 #167 Report Share Posted August 29, 2019 (edited) Миша фотки через Радикал шикарно вставляются, главное в сообщение не более 10 шт. Edited August 29, 2019 by Alexey Alexey Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мишаня 74 Posted August 29, 2019 #168 Report Share Posted August 29, 2019 Ох! Мишаня 74 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Джек Воробей Posted August 29, 2019 #169 Report Share Posted August 29, 2019 В прошлом году у меня получалось чистить раздел «мои вложения», просто кликал на фото и ее удалял а вот сейчас это не получается А ведь скоро открытие копытного сезона, будет много объявлений о сборе команд, а в следствии и фотоотчетов 1 Джек Воробей Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted August 29, 2019 #170 Report Share Posted August 29, 2019 48 минут назад, FoxHunter 74 сказал: А просто вложения почистить нельзя? Просто в этом случае будут удалены все наши загруженные в темы фото... P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мишаня 74 Posted August 29, 2019 #171 Report Share Posted August 29, 2019 3 минуты назад, P.S.D. сказал: Просто в этом случае будут удалены все наши загруженные в темы фото... Да им по сто лет уже! у меня они есть в компе, а тут кому надо уже посмотрели! Мишаня 74 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Джек Воробей Posted August 29, 2019 #172 Report Share Posted August 29, 2019 15 минут назад, FoxHunter 74 сказал: Да им по сто лет уже! у меня они есть в компе, а тут кому надо уже посмотрели! А вот как именно их удалить? Джек Воробей Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted August 29, 2019 #173 Report Share Posted August 29, 2019 14 минут назад, FoxHunter 74 сказал: Да им по сто лет уже! у меня они есть в компе, а тут кому надо уже посмотрели! Пострадает информативность форума, других причин не вижу... P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мишаня 74 Posted August 29, 2019 #174 Report Share Posted August 29, 2019 Тады надо увеличить места во вложениях! Если конечно возможно! Мишаня 74 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted September 6, 2019 #175 Report Share Posted September 6, 2019 В 26.08.2019 в 20:26, Джек Воробей сказал: Подскажите пожалуйста, как очистить профиль Хочется выложить новые фото, а места нет В 28.08.2019 в 15:05, FoxHunter 74 сказал: Вот прям мои мысли! Присоединяюсь к вопросу! Загружайте фотографии в альбомы в галерее, там нет ограничения на место. В 29.08.2019 в 10:20, Alexey сказал: как вариант загрузить через "радикал" и вставить в сообщения ссылки. Это самый плохой метод. Если прочитать Правила БЕСПЛАТНЫХ хостингов, то в них можно увидеть примерно следующее "Сервис предоставляется "как есть", без каких-либо гарантий...." Фактически это означает, что размещенные фотографии могут пропасть когда угодно, например если они большие, их мало просматривают, что-то случилось с одним из серверов и т.д. и т.п. Опыт последних десяти лет показывает что фотографии на бесплатных фотохостингах пропадаю часто (это не раз обсуждалось в сети https://yandex.ru/search/?text=пропали фотографии с радикала&lr=213 ) Форум МООиР создан для накопления полезного и тематического материала. Очень не хочется чтобы хорошие отчеты и темы со временем оставались без иллюстраций, как это произошло с этими темами:https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/13419-глухарь-в-тверской-на-закрытие/ https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/12806-лось-хитрые-волки-и-умный-заяц/https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/12313-08-09-ноября-охота-на-севере-тверской/https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/12150-крым-2014-охота-на-пернатую/https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/11960-открытие-на-севере-тверской/https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/8792-в-ставрополье-за-приключениями/ и т.д. В 29.08.2019 в 10:20, Alexey сказал: Помнится мне Антон расширял пространство для фото, Сейчас снова его расширил... НО как я уже не раз говорил: "НЕ грузите фотографии в сообщения, создайте свой альбом в Галерее и размещайте их там, а в посты на форуме или ЛЮБОМ другом сайте достаточно дать ссылку на этот альбом. Лимитов по объему в галерее нет!!! " В 29.08.2019 в 10:22, FoxHunter 74 сказал: А просто вложения почистить нельзя? Просто нельзя.Форум создан для накопления полезного и тематического материала. Удаляя вложения какие-то посты остаются без иллюстраций. На форуме было несколько случаев когда вложения были удалены случайно и потом просили восстановить (что-то получилось, а что-то пропало на всегда). Были и случаи когда удаляли "старые фотки", а в результате отчеты остались без фотографий. Некоторые считают что отчет 2-3-х летней давности уже не интересен, но это не так, отчеты 5 - 10 летней давности очень интересно читать, особенно авторам !!! На сейчас возможность самостоятельно удалять фотографии отключена, это возможно только в аргументированных случаях (написав мне сообщение в личку). В 29.08.2019 в 10:51, Джек Воробей сказал: В прошлом году у меня получалось чистить раздел «мои вложения», просто кликал на фото и ее удалял а вот сейчас это не получается А ведь скоро открытие копытного сезона, будет много объявлений о сборе команд, а в следствии и фотоотчетов Вот вот, пройдет еще 15 лет, захочешь ты перечитать свои отчеты и вспомнить по фотографиям команды с которыми ездил, а тут "просто кликал на фото и ее удалял". В 29.08.2019 в 11:18, FoxHunter 74 сказал: Да им по сто лет уже! у меня они есть в компе, а тут кому надо уже посмотрели! Фотки на компе пропадаю очень легко от вируса, рук внука, зубов собаки или шаловливых ручонок электрика к коридоре. Если у кого-то сложности с Галереей, то вот тема с инструкцией: H_A_N Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts