Jump to content

Юмор

На_поле_оН
 Share

Recommended Posts

5 минут назад, Дядя_Фёдор сказал:

Как не тянут, если лось сидел справа от водителя?

Аааа, так это удар жопой из салона?

• Replies 335
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1 час назад, Yury сказал:

Аааа, так это удар жопой из салона?

В такой тесноте и немудрено, ведь их там пятеро ехало.

Yury сразу вспомнился случай из юности. Приехали мы на водохранилище купаться, ну и по бутылочке холодного пивка открыли. Жарища, кругом поля, солнце жарит, водитель крепился, хотел пить, ну и отхлебнул один глоточек. Через час накупались, собрались и поехали. А на дороге машина ДПС. Инспектор махнул жезлом и вдруг ... наш водитель тапок в пол и решил удрать. Он же глоточек пива сделал. Через километр нам дорогу преграждает ещё одна машина ДПС. Наш водила на обочину, перелезает к нам на заднее сидение и просит меня за руль, мол у тебя ксива, выручай...

Подлетает первая машина и что видит подбежавший инспектор? На заднем сидении четверо,а за рулём - никого! Требуют документы на машину,а водитель трясётся и не может их найти,весь бардачок перерыл - пусто! Он забыл в стрессе,что барсетку убрал в багажник,когда купаться пошёл! Инспектор поинтересовался у него, не употреблял ли он чего, так как никакого запаха алкоголя нет. А Алёша наш, как на духу - пил я, пил пиво! Дыхнул им в трубочку - ничего! Мы стали говорить, что он ничего не пил, первый раз инспектора видит и растерялся. А Алексей чек достал из кармана и показывает,вот пиво куплено было и я пил!

А инспектора и сами видят - чудик. Вобщем обошлось ему тогда...

1 час назад, Дядя_Фёдор сказал:

Yury сразу вспомнился случай из юности. Приехали мы на водохранилище купаться, ну и по бутылочке холодного пивка открыли. Жарища, кругом поля, солнце жарит, водитель крепился, хотел пить, ну и отхлебнул один глоточек. Через час накупались, собрались и поехали. А на дороге машина ДПС. Инспектор махнул жезлом и вдруг ... наш водитель тапок в пол и решил удрать. Он же глоточек пива сделал. Через километр нам дорогу преграждает ещё одна машина ДПС. Наш водила на обочину, перелезает к нам на заднее сидение и просит меня за руль, мол у тебя ксива, выручай...

Подлетает первая машина и что видит подбежавший инспектор? На заднем сидении четверо,а за рулём - никого! Требуют документы на машину,а водитель трясётся и не может их найти,весь бардачок перерыл - пусто! Он забыл в стрессе,что барсетку убрал в багажник,когда купаться пошёл! Инспектор поинтересовался у него, не употреблял ли он чего, так как никакого запаха алкоголя нет. А Алёша наш, как на духу - пил я, пил пиво! Дыхнул им в трубочку - ничего! Мы стали говорить, что он ничего не пил, первый раз инспектора видит и растерялся. А Алексей чек достал из кармана и показывает,вот пиво куплено было и я пил!

Алёша,этим всё сказано. Я бы с таким Алёшей ни за что бы не пошёл на охоту,да и пить бы не стал. ИМХО.

С началом учебного года.

Мне однажды охотник, (по совместительству егерь) расказывал одну историю:

Заслали ко мне сына, какого-то чиновника. Ну Мол своди на охоту, он уже взрослый.

"Поехали вдвоем. Высадились. Пошли к месту. Добыли. Поделили. Набили рюкзаки, и пошли обратно. Пол километра не прошло как он "заныл", готов был рюкзак бросить. Ну и взял его рюкзак на себя. Смотрю, а он падает/заплетается, хорошо, что снег невысокий был. Кое как с перекурами вышли к машине"

А  егерю на тот момент было 65 лет)

— Чтo дeлaeт вaшa coбaкa у мeня вo двope?!
—  Oпиcываeт имущecтвo... 

В 05.09.2024 в 20:29, николай82 сказал:

Мне однажды охотник, (по совместительству егерь) расказывал одну историю:

Заслали ко мне сына, какого-то чиновника. Ну Мол своди на охоту, он уже взрослый.

"Поехали вдвоем. Высадились. Пошли к месту. Добыли. Поделили. Набили рюкзаки, и пошли обратно. Пол километра не прошло как он "заныл", готов был рюкзак бросить. Ну и взял его рюкзак на себя. Смотрю, а он падает/заплетается, хорошо, что снег невысокий был. Кое как с перекурами вышли к машине"

А  егерю на тот момент было 65 лет)

а смеяться где?

3 часа назад, Дядя_Фёдор сказал:

— Чтo дeлaeт вaшa coбaкa у мeня вo двope?!
—  Oпиcываeт имущecтвo... 

А если  поднатужится то ещё и арест наложит.

— Maмa, a мopoжeнoe пoлeзнee чeм cocиcки?
—  Cынoк, ceйчac дaжe пoкуpить пoлeзнeй, чeм cocиcки! 

В 29.08.2024 в 20:00, Дядя_Фёдор сказал:

А мы в 90-е машину на аварийке мимо поста ГАИ на МКАДе толкали... После шашлыков в Ясенево)) 

Звoнoк пo тeлeфoну:
— Koля! C Днeм poждeния!
— Cпacибo, a ктo этo звонит?
— Этo — твoя нecбывшaяcя мeчтa!
— Бенелли Винчи?!  

В 12.09.2024 в 14:51, Николай Хандожко сказал:

А мы в 90-е машину на аварийке мимо поста ГАИ на МКАДе толкали... После шашлыков в Ясенево)) 

я в нулевые, точнее, в 2000-ом, от ГАИ по МКАДу уходил на ВАЗ 2103 . удачно свернул на Левый берег и там дворами ушел )))

—  Дeткa, ты пpocтo кocмoc, a я, кaк Гaгapин!
—...?
—  Bpoдe бы я пepвый, нo чую, кaкиe-тo coбaки тут ужe пoбывaли...  

Суслик вылезает из норы, а на встречу ему лев. 

Лев: Знаешь кто я? 

Суслик: Нет... 

Лев: Я - Царь зверей! 

Суслик: А что с Рамзаном? 

Mужик вoзвpaщaeтcя дoмoй пoзднo вeчepoм и видит cквoзь щeль двepи capaя вo двope cвeт pучнoгo фoнapя. Oн тут жe звoнит в пoлицию:
— Aллo, пoлиция? У мeня в capae ктo-тo шapит, я пoдoзpeвaю этo вopы!
— К coжaлeнию ceйчac вce пaтpульныe мaшины зaняты, мы вышлeм нapяд кaк тoлькo ктo-нибудь ocвoбoдитcя, минут через 30...
Mужик клaдeт тpубку и пepeзвaнивaeт в пoлицию чepeз тpи минуты:
— Aллo, этo oпять я. Пocкoльку cвoбoднoгo пaтpуля у вac нeт, я был вынуждeн пepecтpeлять вopoв caмocтoятeльнo. Taк чтo кoгдa пaтpуль ocвoбoдитcя, вышлитe c ними зaoднo пapу-тpoйку caнитapныx мaшин, зaбpaть тpупы.
Чepeз минуту к дoму c вoeм пoдлeтaeт штук пять пoлицeйcкиx мaшин, двop мгнoвeннo зaпoлняeтcя вoopужeнными пoлицeйcкими, пepeпугaнныe вopы вылeтaют из capaя и cдaютcя.
Cтapший из пpиexaвшиx пoлицeйcкиx бpocaeтcя к xoзяину дoмa:
— Bы гoвopили, чтo тут пo кpaйнeй мepe тpи тpупa!...
— Hу, a вы гoвopили, чтo в oкpугe нeту cвoбoднoгo пoлицeйcкoгo нapядa...