Jump to content
Форум охотников и рыбаков МООиР

Морепродукты для охотников


 Share
Followers 0

Recommended Posts

Извиняюсь сразу, если не совсем в тему форума: сам охотник, хоть и с небольшим стажем - начало положено в Хабаровском крае, охота на уток, гусей, кабана, козу, изюбра.

Перебрался в столицу страны и решил немного заняться морепродуктами. кому интересно - смотрите, а кому нет - еще раз прошу прощения. Хорошей охоты!

 

Доставка морепродуктов по г. Москва: от 3 кг - бесплатно, до 3 кг - 200 руб.

прайс на 20 апреля.jpg

Link to post
Share on other sites

Андрей  а креветки какого размера? И еще вопрос чем сахалинская креветка отличается от магаданской?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share
  • Similar Content

    • By Абориген
      Работая с фотоохотниками и охотниками, я сформулировал несколько позиций в виде памятки, которую перевел на английский язык и под расписку раздавал клиентам.
      Пунктов в ней было совсем немного.
       
      1. Необходимо беспрекословно повиноваться гиду-проводнику, ответственному за Вашу безопасность. В случае несоблюдения этого условия, договор на проведение тура аннулируется в лагере, под ответственность старшего тура, и клиент вывозится с территории обитания бурого медведя в течение суток. Оплата проведения тура при этом не возвращается.
      2. Бурый медведь – ХИЩНИК, который из-за большой массы ВЫНУЖДЕН использовать растительную пищу. При избытке и доступности животной пищи он переходит на нее.
      3. Бурый медведь ударом лапы способен пробить борт дюралевой лодки, порвать 8 мм железную проволоку и зубами прокусить стволы гладкоствольного ружья.
      4. Бурый медведь на рывке достигает скорости в 50 км/ч, причем берет ее с места. За 1 секунду он преодолевает более 10 метров!
      5. Если медведь по-настоящему собрался вас съесть, он вас съест.
      6. Самый маленький медведь способен справиться с самым большим человеком.
      Как вы думаете, какой пункт этой памятки производил на гостей наибольшее впечатление?
      Конечно, первый!
       
      Михаил Кречмар – автор диссертации о буром медведе Северо-Востока Сибири, в прошлом – исследователь, гид-проводник охотничьих и фотографических туров, автор документального фильма «Сказание о Хозяине», посвященного бурому медведю Северного Приохотья.
      ________________
       
      Несколько основополагающих моментов:
      Охота на бурого медведя
       
      Добыча бурого медведя в Российской Федерации допускается только по лицензии. Порядок охоты такой же, как на диких копытных животных. На добор раненого животного отводится 2 дня, не считая дня отстрела. Запрещается отстрел медведиц, имеющих медвежат текущего года рождения, до залегания их в берлогу. При охоте на берлоге в случае, если в одной берлоге лежат несколько зверей, охотник может отстрелить всех зверей с последующим оформлением лицензий. Сроки охоты на бурых медведей устанавливаются местными правилами охоты.
      Охота на бурого медведя – незабываемое и волнующее событие, а добытый зверь представляет собой замечательный трофей на многие годы и предмет гордости каждого охотника. Однако, охотнику всегда надо помнить о том, что медведь – один из самых опасных и непредсказуемых противников. Чем старше медведь - тем опаснее, особенно те звери, которым приходится соседствовать с Человеком. Начинающему охотнику не следует пренебрегать этими моментами и проводить первые охоты в одиночку без опытного напарника. Охота на медведя по времени делится на несколько периодов.
      Бывает охота весенняя, летнее – осенняя и зимняя.
       
      Охота с подхода.
       
      Этим способом на медведя охотятся в основном весной. К тому времени, когда медведи выходят из берлоги, на южных склонах холмов и гор, так называемых солнцепёках, начинают появляться первые побеги, корнями которых обычно питаются звери в этот период. Выйдя из берлоги, медведи проводят большую часть времени на этих склонах. Сначала они нежатся на солнышке, не отходя далеко от берлог, затем там же начинают пастись. В это время охотники вооружаются дальнобойным нарезным оружием и выходят на трудную, но интересную охоту. Оружие должно быть оснащено оптическим прицелом. Для того, чтобы добыть медведя, охотнику нужно знать не только его повадки и иметь навыки скрадывания зверя. Поэтому не обойтись без большой настойчивости, крепкого физического состояния и хорошего знания местности.
       
       
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...