Таха Posted March 23, 2009 #1 Report Share Posted March 23, 2009 Добрый день всемМожет кто подскажет, куда поближе от МКАД можно выбраться по вечерам постоять на валюшу ? Работаю в районе Теплого стана, живу в Строгино.Есть большое желание на буднях, после работы куда нить выехать.Может кто место знает и компанию составит ? Закинули ружья в багажник, отработали и вперед )))))) :huh: Таха Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
azazel Posted March 23, 2009 #2 Report Share Posted March 23, 2009 Добрый день всемМожет кто подскажет, куда поближе от МКАД можно выбраться по вечерам постоять на валюшу ? Работаю в районе Теплого стана, живу в Строгино.Есть большое желание на буднях, после работы куда нить выехать.Может кто место знает и компанию составит ? Закинули ружья в багажник, отработали и вперед )))))) :rolleyes:День добрый!!!!!!1 на самом деле стрелять можно примерно км 25-30 от Москвы!!!!!!!!!1 можно попробовать в Одинцовском р-не!!!11 Свои места я так думаю показывать никто не будет !!!!!! а вот ножками поискать и самому приятно и к природе ближе. azazel Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Лёша Posted March 23, 2009 #3 Report Share Posted March 23, 2009 Добрый день всемМожет кто подскажет, куда поближе от МКАД можно выбраться по вечерам постоять на валюшу ? Работаю в районе Теплого стана, живу в Строгино.Есть большое желание на буднях, после работы куда нить выехать.Может кто место знает и компанию составит ? Закинули ружья в багажник, отработали и вперед )))))) :rolleyes:Добрый день ,в районе Теплого стана можно поохотиться много где: например подольское о.х,домодедовское о.х,одинцовское о.х,в любом вам удобном месте .Но чем дальше от города тем шансов больше что охота будет удачной .Поездите на досуге в близлижайших областях а лутше обзвоните о.х. я думаю вам там скажут есть ли смысл у них охотиться. Лёша Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Таха Posted March 23, 2009 Author #4 Report Share Posted March 23, 2009 вот ножками поискать и самому приятно и к природе ближе.Ножками никто не против..ток было бы время поискать, а его нет :( А выходные забиты - по гусю еду."Свои места я так думаю показывать никто не будет !!!!!!" --- то же не согласен.По осени приезжайте в Белоомут - докажу обратное :rolleyes: Таха Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
azazel Posted March 23, 2009 #5 Report Share Posted March 23, 2009 вот ножками поискать и самому приятно и к природе ближе.Ножками никто не против..ток было бы время поискать, а его нет :( А выходные забиты - по гусю еду."Свои места я так думаю показывать никто не будет !!!!!!" --- то же не согласен.По осени приезжайте в Белоомут - докажу обратное :rolleyes:))))))))))))) так4 хорошо в жизни не бывает!!!!!!)))))))))))) Валюша птица интересная может за вечерку с десяток протянуть а может и стороной пройти!!!!!!!!!!! раз на раз не приходится а на самом деле попробуйте в одинцовском р-не поискать а тем более карта угодий на сайтк есть!!!!!!!))))))))) azazel Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Таха Posted March 24, 2009 Author #6 Report Share Posted March 24, 2009 если бы было время самому поискать - я бы тему не создавал бы. На выходные еду в Сасовский район по гусю, а будни пропадают :rolleyes: Таха Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
azazel Posted March 24, 2009 #7 Report Share Posted March 24, 2009 Привет!!!!!!!! слушай ну а что ты заморачиваешь!!! Паралельно с гусеко и волюшку постреляешь!!!!!!)))))) а вопрос не скромный на гуся едешь это какой район?????????????????? azazel Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
тетерев Posted March 24, 2009 #8 Report Share Posted March 24, 2009 Привет!!!!!!!! слушай ну а что ты заморачиваешь!!! Паралельно с гусеко и волюшку постреляешь!!!!!!)))))) а вопрос не скромный на гуся едешь это какой район??????????????????Это рязанская область долековато ехать через Шацк, там дальше на Сасово . тетерев Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Suzdal Posted March 24, 2009 #9 Report Share Posted March 24, 2009 Добрый день всемМожет кто подскажет, куда поближе от МКАД можно выбраться по вечерам постоять на валюшу ? Работаю в районе Теплого стана, живу в Строгино.Есть большое желание на буднях, после работы куда нить выехать.Может кто место знает и компанию составит ? Закинули ружья в багажник, отработали и вперед )))))) :)Уважаемый 'Таха'.Не рекомендую, даже на буднях, стоять на тяге ближе 60 км от Москвы. Судя по ежегодному анкетированию, проводящемуся научной группой «Вальдшнеп», более-менее сносные тяги начинаются дальше 60 км. На хорошей карте, «километровке», обозначены почти все просеки и редколесья.С уважением Suzdal. Suzdal Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
azazel Posted March 24, 2009 #10 Report Share Posted March 24, 2009 ну тады удачной охоты!!!!!!!!!!!))))))))) там сезон на неделю раньше открывается!!1 А я в орехово к себе поеду птичек гонять!!!!!!!)))))))))))) А если честно оптимальный вариант по валюшке это км 80-120 от Москвы на стыках областей там и народу поменьше и дичи побольше!!!!! только есть проблема с другими охот угодьями например динамо или вояки!!!!!))))))))))))))) azazel Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Таха Posted March 24, 2009 Author #11 Report Share Posted March 24, 2009 Уважаемый 'Таха'.Не рекомендую, даже на буднях, стоять на тяге ближе 60 км от Москвы. Судя по ежегодному анкетированию, проводящемуся научной группой «Вальдшнеп», более-менее сносные тяги начинаются дальше 60 км. На хорошей карте, «километровке», обозначены почти все просеки и редколесья.С уважением Suzdal.Спасибо. Но, все-таки, хотелось бы попробовать :). Таха Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
санёк77 Posted March 24, 2009 #12 Report Share Posted March 24, 2009 Спасибо. Но, все-таки, хотелось бы попробовать :).Я мотаюсь после работы , в рузский район , если что, присодиняйся , тел 8-917-597-36-3ноль санёк77 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NMV Posted March 24, 2009 #13 Report Share Posted March 24, 2009 Я мотаюсь после работы , в рузский район , если что, присодиняйся , тел 8-917-597-36-3нольА куда в рузский район? :) Если не секрет. У самого под Рузой дача. NMV Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Таха Posted March 24, 2009 Author #14 Report Share Posted March 24, 2009 Это рязанская область долековато ехать через Шацк, там дальше на Сасово .Ехать действительно далекова то блин.... :( После Шатцка дорога ВООБЩЕ КОНЧАЕТСЯ. Ехать от 6 и больше часов- как повезет, но это без заезда в Сасово за путевкой. Путевку мне товарищи обычно берут :) Раз на раз там то же не приходится. В позапрошлом году на открытие лет был отличный, а на вторые выходные пусто было. В прошлом году наоборот - кажись раньше открыли, на открытие не очень было, а на вторые выходные поперся туда один, только время потерял - ни народу, ни гусей :) Таха Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
санёк77 Posted March 24, 2009 #15 Report Share Posted March 24, 2009 А куда в рузский район? :) Если не секрет. У самого под Рузой дача.Около деревни Нестерово , там на бывших дивизионах. санёк77 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Таха Posted March 24, 2009 Author #16 Report Share Posted March 24, 2009 Я мотаюсь после работы , в рузский район , если что, присодиняйся , тел 8-917-597-36-3нольТуда ехать от мкада далеко ?Я заканчиваю в шесть, хотя могу и чуток пораньше .. А как туда путевку надыбать ? что бы не заморачиваться, проще сезонку взять.. Таха Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
тетерев Posted March 24, 2009 #17 Report Share Posted March 24, 2009 Ехать действительно далекова то блин.... :( После Шатцка дорога ВООБЩЕ КОНЧАЕТСЯ. Ехать от 6 и больше часов- как повезет, но это без заезда в Сасово за путевкой. Путевку мне товарищи обычно берут :) Охотимся мы в районе почти умершей деревни Пятаково - кажись она на карте естьРаз на раз там то же не приходится. В позапрошлом году на открытие лет был отличный, а на вторые выходные пусто было. В прошлом году наоборот - кажись раньше открыли, на открытие не очень было, а на вторые выходные поперся туда один, только время потерял - ни народу, ни гусей :)Были там лет пять назад гусь был и народу поменьше , михайовский район ездили народу туча на открытие, а гуся не особо много ,зато в будни нарвались гусь был и народу меньше. тетерев Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
тетерев Posted March 24, 2009 #18 Report Share Posted March 24, 2009 Туда ехать от мкада далеко ?Я заканчиваю в шесть, хотя могу и чуток пораньше .. А как туда путевку надыбать ? что бы не заморачиваться, проще сезонку взять..Ездили на вальдшнепа в сергево- посадский район раньше, после работы теперь не вырвешся пробка , часа два едишь по пробке по ярославке,раньше от МКАД до хозяйства 105 км 1.15 и там , постоишь на валюшу и назад потихоньку к 12дома. тетерев Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Таха Posted March 24, 2009 Author #19 Report Share Posted March 24, 2009 Ездили на вальдшнепа в сергево- посадский район раньше, после работы теперь не вырвешся пробка , часа два едишь по пробке по ярославке,раньше от МКАД до хозяйства 105 км 1.15 и там , постоишь на валюшу и назад потихоньку к 12дома.Домой к 12 не пугает, а вот пробки - это блин да :) да и 105 больно далеко после работы.Пока по МКАДу проплзешь, пока до места.Найти бы где нибудь поближе............ Таха Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NMV Posted March 24, 2009 #20 Report Share Posted March 24, 2009 Около деревни Нестерово , там на бывших дивизионах.Буду рад составить компанию, если конечно можно, у меня дача в Лукино, т.е. километров 7 от Нестерово NMV Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
санёк77 Posted March 25, 2009 #21 Report Share Posted March 25, 2009 Буду рад составить компанию, если конечно можно, у меня дача в Лукино, т.е. километров 7 от НестеровоОтлично ,телефон мой есть в ветке , чуть выше , звоните , договоримся. санёк77 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NMV Posted March 25, 2009 #22 Report Share Posted March 25, 2009 Отлично ,телефон мой есть в ветке , чуть выше , звоните , договоримся.Спасибо, записал :rolleyes: NMV Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kill 750 Posted April 12, 2009 #23 Report Share Posted April 12, 2009 Я мотаюсь после работы , в рузский район , если что, присодиняйся , тел 8-917-597-36-3нольА в каких числах там тянет??? Kill 750 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
санёк77 Posted April 13, 2009 #24 Report Share Posted April 13, 2009 А в каких числах там тянет???Был на открытие в Рузском районе , снег лежит , есть проталины и с каждым днём они больше , думаю в субботу 18 апреля ,тяга будет, за вечер ни одного. санёк77 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kill 750 Posted April 16, 2009 #25 Report Share Posted April 16, 2009 Был на открытие в Рузском районе , снег лежит , есть проталины и с каждым днём они больше , думаю в субботу 18 апреля ,тяга будет, за вечер ни одного.8 апреля в Калужской обл стоял на вечерней тяге...Встретил 6-7 куликов!!! Сбил 2, не одного не нашел :rolleyes: Темно было и кустарник Kill 750 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts