Popular Post Рыбак Posted April 25, 2017 Popular Post #101 Report Share Posted April 25, 2017 (edited) Стоя на тяге всё думал как буду сколачивать лестницу или мастрячить какой то подъёмник (но из чего ?) Ладно ,думаю -Решим. Вернувшись к пушистику ,увидел такую картину... Бобрик ослеплённый фонариком ,сидел смирно , я даже погладил его палочкой... -Какая нахрен лестница ! Достану проще петелькой. Сказано ,сделано . Изготовил петельку а на вторую палку примотал ножик ,что бы эту петельку в нужный момент отрезать . Со второй попытки затянул петельку на шее бобра и втащил его на свет Божий. Какой же он был заё- уставший. Я его дотащил до родного ручья метров 10 а он с трудом переставлял лапки. Отрезав петельку я пожелал бобрику ,что бы он смотрел впредь под ноги ..... По охоте вышло слабовато . приземлил одного селезня. А потом приплыли добрые ребята и стали проверять примерно метров 500 сетей. Пришлось переносить скрадок. Что удивительно ,за 2 дня не видел и не слышал ни одного вальдшнепа . Носятся какие то зяблики ,вяхири ,скворцы ,сойки ... Как же классно на природе !!! Edited April 25, 2017 by Рыбак 10 Рыбак Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted April 25, 2017 #102 Report Share Posted April 25, 2017 32 минуты назад, Рыбак сказал: Стоя на тяге всё думал как буду сколачивать лестницу или мастрячить какой то подъёмник (но из чего ?) Ладно ,думаю -Решим. Вернувшись к пушистику ,увидел такую картину... Бобрик ослеплённый фонариком ,сидел смирно , я даже погладил его палочкой... -Какая нахрен лестница ! Достану проще петелькой. Сказано ,сделано . Изготовил петельку а на вторую палку примотал ножик ,что бы эту петельку в нужный момент отрезать . Со второй попытки затянул петельку на шее бобра и втащил его на свет Божий. Какой же он был заё- уставший. Я его дотащил до родного ручья метров 10 а он с трудом переставлял лапки. Отрезав петельку я пожелал бобрику ,что бы он смотрел впредь под ноги ..... По охоте вышло слабовато . приземлил одного селезня. А потом приплыли добрые ребята и стали проверять примерно метров 500 сетей. Пришлось переносить скрадок. Что удивительно ,за 2 дня не видел и не слышал ни одного вальдшнепа . Носятся какие то зяблики ,вяхири ,скворцы ,сойки ... Как же классно на природе !!! С полем Андрюха! Спасатель!!! s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted April 25, 2017 #103 Report Share Posted April 25, 2017 С полем, Андрей! Огромный респектище за спасательную операцию! Еще одно доказательство того, что охотники реально заботятся о животных в отличии от всяких там «защитников зверей». Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Ydhin Posted April 25, 2017 #104 Report Share Posted April 25, 2017 Я ассенизатор! Я бобролов! Охотой мобилизованный и призванный..... Ydhin Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Sergerator Posted April 26, 2017 #105 Report Share Posted April 26, 2017 Москвичей с Полем и закрытием сезона! Андрюха, тебе отдельный респект, в итоге классная у тебя получилась охота с приключениями! Надумаешь на майские - заезжай, мы тут до 8 мая в этом году охотим! Sergerator Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Джек Воробей Posted April 26, 2017 #106 Report Share Posted April 26, 2017 Приятно после сезона просматривать такие отчеты!!! Всех с полем!!! Джек Воробей Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рыбак Posted April 26, 2017 #107 Report Share Posted April 26, 2017 9 часов назад, Sergerator сказал: Москвичей с Полем и закрытием сезона! Андрюха, тебе отдельный респект, в итоге классная у тебя получилась охота с приключениями! Надумаешь на майские - заезжай, мы тут до 8 мая в этом году охотим! Серёга спасибо за приглашение ,но уж лучше вы с Ольгой к нам приезжайте... На охотился ,нагулялся ,намёрзся за эту весеннюю ... 2 Рыбак Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kap.morgan Posted April 26, 2017 #108 Report Share Posted April 26, 2017 30 минут назад, Рыбак сказал: Серёга спасибо за приглашение ,но уж лучше вы с Ольгой к нам приезжайте... На охотился ,нагулялся ,намёрзся за эту весеннюю ... Отличные фото, с полем! Это Динка в рюкзаке?! Вот вы её умумукали, как будто катались на ней kap.morgan Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Бобровый Posted April 26, 2017 #109 Report Share Posted April 26, 2017 Кладовая 1 Бобровый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Sergerator Posted April 27, 2017 #110 Report Share Posted April 27, 2017 Андрей, фотки класс, вообще все по-правильному))) А насчет "наохотиться", мне кажется это не реально))) Мы вот еще в РБ начали со 2 апреля и продолжим до 8 мая, у меня вообще нет пресыщения. Я правда на гуся подсел, поэтому мы за ним пытаемся гоняться, кое-что уже получается. С валей и селезнем тоже все ок, боровую правда и не планировали на этот сезон. Sergerator Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Vad-VN Posted April 27, 2017 #111 Report Share Posted April 27, 2017 Андрей Рыбак с Полем! Отличный отчет и фото! За бобра спасибо, приятно когда люди остаются людьми. Vad-VN Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Кап Posted May 2, 2017 #112 Report Share Posted May 2, 2017 Кап Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexey Posted May 2, 2017 #113 Report Share Posted May 2, 2017 Да уж, весенняя охота была не самой результативной, но тем не менее. Начало было положено в МО на вальдшнепа. Итого один налёт и один долгоносик в копилку. Alexey Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexey Posted May 2, 2017 #114 Report Share Posted May 2, 2017 (edited) Далее двинулись в Тверскую область. С вальдшнепом было не густо, за 3 вечера всего один налетел ну и поехал в рюкзаке в копилку. с гусём тоже не всё так просто было он просто не летал да и селезни тоже не летали, видимо погода внесла свои корективы. Сменили место охоты перекочевали на соседнее поле и результатом стал добытый селезень. Вот такая выдалась охота в этом весеннем сезоне. Edited May 3, 2017 by Alexey 4 Alexey Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
biker Posted May 2, 2017 #115 Report Share Posted May 2, 2017 С полем Лёха! Сегодня гуляя с собакой три валька на выстреле , 4 км от МКАД и пару раз где то в стороне слышал )) biker Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted May 2, 2017 #116 Report Share Posted May 2, 2017 5 минут назад, Alexey сказал: Далее двинулись в Тверскую область. С вальдшнепом было не густо, за 3 вечера всего один налетел ну и поехал в рюкзаке. с гусём тоже не всё так просто было, видимо погода внесла свои корективы. Сменили место охоты и результатом стал добытый селезень. Вот такая выдалась охота в этом весеннем сезоне. С полем Алексей!!! s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted May 3, 2017 #117 Report Share Posted May 3, 2017 Леха, с полем! Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted May 3, 2017 #118 Report Share Posted May 3, 2017 Алексей с полем. Красивые места.... lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Евменович Posted May 3, 2017 #119 Report Share Posted May 3, 2017 С полем! Евменович Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Кап Posted May 6, 2017 #120 Report Share Posted May 6, 2017 Кап Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Sergerator Posted May 10, 2017 #121 Report Share Posted May 10, 2017 Всех еще раз с Полем! Мы в Лен.обл. тоже уже закрылись. К сожалению тоже считаю весенние успехи скромными, все-таки подвела холодная затяжная весна. Хуже всего получилось с гусем, т.к. в своем родном районе так и не добыли, даже не стреляли. Хорошо, что взяли гусей в РБ: и 4 шт на юге ЛО: Ну а в северных районах утка и вальдшнеп присутствовали, в редкие относительно теплые вечера удавалось увидеть до 9 шт (до 6 на выстреле). Так что с гостями все равно отлично провели время, поохотились, поготовили дичь в разных вариантах... Даже племянник ходил с нами на Валю))) 3 Sergerator Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexey Posted May 10, 2017 #122 Report Share Posted May 10, 2017 55 минут назад, Sergerator сказал: Всех еще раз с Полем! Мы в Лен.обл. тоже уже закрылись. К сожалению тоже считаю весенние успехи скромными, все-таки подвела холодная затяжная весна. Сергей и Ольга С полем Вас! Alexey Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted May 10, 2017 #123 Report Share Posted May 10, 2017 Сергей, а зачем отрезать у валиков самую вкусную и жирную часть- жопу? Матерый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mr.Dormidont Posted May 10, 2017 #124 Report Share Posted May 10, 2017 Серега, Оля и Андрей с полем хороший выезд =) mr.Dormidont Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Sergerator Posted May 11, 2017 #125 Report Share Posted May 11, 2017 12 часов назад, Шайтан сказал: Сергей, а зачем отрезать у валиков самую вкусную и жирную часть- жопу? В казанке это не вальдшнепы, а 2 чирка (просто фотки немного хаотично). Шулюм из них варили (на след.фото). А у весенних селезней я жопы вместе с железами всегда отрезаю))) Вальдшнепов я люблю целиком жарить на сковородке, только соль и чуть перца. P.S. Спасибо всем за отзывы, еще и постоянно плюсики прилетают))) Неужели они что-то значат?! Я честно говоря сам никому никогда и не ставил))) Sergerator Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts