Евменович Posted January 2, 2021 Author #351 Report Share Posted January 2, 2021 10 минут назад, Diezel сказал: Какой район? Соседний с Буйским... Евменович Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Angol Posted January 2, 2021 #352 Report Share Posted January 2, 2021 Есть кто рядом с Фрязино? Объединимся. Авто есть, но в одни руки не доеду 8905571669восемь Angol Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted January 2, 2021 #353 Report Share Posted January 2, 2021 (edited) 3 минуты назад, Angol сказал: Есть кто рядом с Фрязино? Объединимся. Авто есть, но в одни руки не доеду 8905571669восемь Я в Сергиево-Посадском районе. Edited January 2, 2021 by s.kartashov2011 s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Angol Posted January 2, 2021 #354 Report Share Posted January 2, 2021 (edited) 1 час назад, s.kartashov2011 сказал: Я в Сергиево-Посадском районе. Я видел адрес, боюсь, что как раз последний час пути будет самым трудным (от Сергиева Посада до дома) Edited January 2, 2021 by Angol Angol Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Евменович Posted January 6, 2021 Author #355 Report Share Posted January 6, 2021 В Тверской в "окладе" 2 волка! От МКАДа 280 км. Сбор: завтра (07 января) в 09-00. Я -- пас, так как Рождество, однако. Кто решил поехать -- звоните за точной информацией. 1 1 Евменович Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gringo_tamanov Posted January 6, 2021 #356 Report Share Posted January 6, 2021 В каком районе? Gringo_tamanov Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Евменович Posted January 6, 2021 Author #357 Report Share Posted January 6, 2021 14 минут назад, Gringo_tamanov сказал: В каком районе? Поедете, или просто интересно? Евменович Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gringo_tamanov Posted January 6, 2021 #358 Report Share Posted January 6, 2021 Только что, Евменович сказал: Поедете, или просто интересно? Я сейчас в деревне на границе Кашинского и Кимрского районов. Может быть охота под боком а я не в курсе. Если где-то рядом то поехал бы. Gringo_tamanov Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Евменович Posted January 6, 2021 Author #359 Report Share Posted January 6, 2021 27 минут назад, Gringo_tamanov сказал: Я сейчас в деревне на границе Кашинского и Кимрского районов. Может быть охота под боком а я не в курсе. Если где-то рядом то поехал бы. От Вас примерно порядка 200 км... Евменович Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Алексей Кулаев Posted January 7, 2021 #360 Report Share Posted January 7, 2021 Участвую Алексей Кулаев Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nekson Posted January 7, 2021 #361 Report Share Posted January 7, 2021 Выехал буду Nekson Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Алексей Кулаев Posted January 7, 2021 #362 Report Share Posted January 7, 2021 20 часов назад, Евменович сказал: В Тверской в "окладе" 2 волка! От МКАДа 280 км. Сбор: завтра (07 января) в 09-00. Я -- пас, так как Рождество, однако. Кто решил поехать -- звоните за точной информацией. Один злодей добыт, второй прорвался. Остальное вечером. 2 1 Алексей Кулаев Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Евменович Posted January 7, 2021 Author #363 Report Share Posted January 7, 2021 2 минуты назад, Алексей Кулаев сказал: Один злодей добыт, второй прорвался. Остальное вечером. С ПОЛЕМ! Ждём подробностей.... Евменович Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
макс1982 Posted January 7, 2021 #364 Report Share Posted January 7, 2021 С полем. Подписан на тему и почта приходит, нотне успеваю вовремя читать.... макс1982 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ksi78 Posted January 7, 2021 #365 Report Share Posted January 7, 2021 (edited) С Полем. Edited January 7, 2021 by ksi78 ksi78 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Максим Корнеев Posted January 7, 2021 #366 Report Share Posted January 7, 2021 С полем! Ждем подробномтей Максим Корнеев Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted January 7, 2021 #367 Report Share Posted January 7, 2021 1 час назад, Алексей Кулаев сказал: Один злодей добыт, второй прорвался. Остальное вечером. ???С полем! ? ? ? Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Алексей Кулаев Posted January 7, 2021 #368 Report Share Posted January 7, 2021 (edited) Рождественские хищники. Вечером перед рождеством, сидя с ноутбуком на кухне, меня посетила гениальная мысль, открыть сайт МООиР и подивиться нынешним сплетням и интригам! Но к счастью, я наткнулся на нечто прекрасное и в тоже время заманчивое- приглашение Игоря «На волка в “окладе”!». Узнав адрес, решаюсь на эту авантюру, тем более что недалеко от моего дома, всего лишь двести километров по российскому направлению. Спросил товарищей о желании присоединиться, на что откликнулось два охотника, один из моего клинского коллектива номер 2 – Александр, а второй Алексей Nekson с форума МООиР с которым нам и до этого удавалось охотиться без каких-либо происшествий. По приезду в деревню Васюки там меня ждал один из охотников. Осмотревшись вокруг, я начал догадываться, что мы приехали не по тому адресу, и это не та деревня Васюки. Решил проверит через гармин, оказалось, что в районе есть еще одна деревня с таким же названием, дождавшись остальных товарищей, мы поехали в назначенную точку. По приезду, узнаем размер оклада, оказался он семь километров по периметру и там находилась туша задранного лося. Разделившись на две команды по двадцать охотников, распределились по разным направлениям, распределились по всему периметру. Наконец встав по номерам начался шумовой загон. Где-то в конце загона раздался выстрел дуплетом и следом хлесток карабина. Переглянувшись с соседом, мы поняли, что это были выстрелы по зверю. Выждав двадцать минут после выстрелов и позвонив охотоведу, получил команду отбой, а также узнал, что был добыт один волк, а второй ушел прыжком через флажки скрылся в соседней лесополосе. Далее мы пришли к машинам, устроили фотосессию с рождественским зубастым трофеем. И отправились по домам. Edited January 7, 2021 by Алексей Кулаев 5 4 Алексей Кулаев Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Максим Корнеев Posted January 7, 2021 #369 Report Share Posted January 7, 2021 45 минут назад, Алексей Кулаев сказал: Рождественские хищники. Вечером перед рождеством, сидя с ноутбуком на кухне, меня посетила гениальная мысль, открыть сайт МООиР и подивиться нынешним сплетням и интригам! Но к счастью, я наткнулся на нечто прекрасное и в тоже время заманчивое- приглашение Игоря «На волка в “окладе”!». Узнав адрес, решаюсь на эту авантюру, тем более что недалеко от моего дома, всего лишь двести километров по российскому направлению. Спросил товарищей о желании присоединиться, на что откликнулось два охотника, один из моего клинского коллектива номер 2 – Александр, а второй Алексей Nekson с форума МООиР с которым нам и до этого удавалось охотиться без каких-либо происшествий. По приезде в деревню Васюки там меня ждал один из охотников. Осмотревшись вокруг, я начал догадываться, что мы приехали не по тому адресу, и это не та деревня Васюки. Решил проверит через гармин, оказалось, что в районе есть еще одна деревня с таким же названием, дождавшись остальных товарищей, мы поехали в назначенную точку. По приезде, узнаем размер оклада, оказался он семь километров по периметру и там находилась туша задранного лося. Разделившись на две команды по двадцать охотников, распределились по разным направлениям, распределились по всему периметру. Наконец встав по номерам начался шумовой загон. Где-то в конце загона раздался выстрел дуплетом и следом хлесток карабина. Переглянувшись с соседом, мы поняли, что это были выстрелы по зверю. Выждав двадцать минут после выстрелов и позвонив охотоведу, получил команду отбой, а также узнал, что был добыт один волк, а второй ушел прыжком через флажки скрыл в соседней лесополосе. Далее мы пришли к машинам, устроили фотосессию с рождественским зубастым трофеем. И отправились по домам. Ещё раз с полем команду! Максим Корнеев Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted January 7, 2021 #370 Report Share Posted January 7, 2021 С полем команду! lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
evocolt Posted January 7, 2021 #371 Report Share Posted January 7, 2021 Ай молодцы! С полем! evocolt Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted January 8, 2021 #372 Report Share Posted January 8, 2021 В 12.01.2018 в 18:27, boriszaicev сказал: Точно-точно... Мясные лицензии все закрыты, в угодьях стало поспокойнее... И как результат, появились несколько стаек...(от 2-3-х до 7-ми в каждой)... Что Вы имеете в виду?.. Каких стаек?.. Николай Хандожко Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
VL@DD Posted January 12, 2021 #373 Report Share Posted January 12, 2021 В 07.01.2021 в 19:23, Алексей Кулаев сказал: Рождественские хищники. Вечером перед рождеством, сидя с ноутбуком на кухне, меня посетила гениальная мысль, открыть сайт МООиР и подивиться нынешним сплетням и интригам! Но к счастью, я наткнулся на нечто прекрасное и в тоже время заманчивое- приглашение Игоря «На волка в “окладе”!». Узнав адрес, решаюсь на эту авантюру, тем более что недалеко от моего дома, всего лишь двести километров по российскому направлению. Спросил товарищей о желании присоединиться, на что откликнулось два охотника, один из моего клинского коллектива номер 2 – Александр, а второй Алексей Nekson с форума МООиР с которым нам и до этого удавалось охотиться без каких-либо происшествий. По приезду в деревню Васюки там меня ждал один из охотников. Осмотревшись вокруг, я начал догадываться, что мы приехали не по тому адресу, и это не та деревня Васюки. Решил проверит через гармин, оказалось, что в районе есть еще одна деревня с таким же названием, дождавшись остальных товарищей, мы поехали в назначенную точку. По приезду, узнаем размер оклада, оказался он семь километров по периметру и там находилась туша задранного лося. Разделившись на две команды по двадцать охотников, распределились по разным направлениям, распределились по всему периметру. Наконец встав по номерам начался шумовой загон. Где-то в конце загона раздался выстрел дуплетом и следом хлесток карабина. Переглянувшись с соседом, мы поняли, что это были выстрелы по зверю. Выждав двадцать минут после выстрелов и позвонив охотоведу, получил команду отбой, а также узнал, что был добыт один волк, а второй ушел прыжком через флажки скрылся в соседней лесополосе. Далее мы пришли к машинам, устроили фотосессию с рождественским зубастым трофеем. И отправились по домам. Эхх, жаль, фото с трофеем не показывает VL@DD Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nekson Posted January 12, 2021 #374 Report Share Posted January 12, 2021 3 Nekson Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gringo_tamanov Posted January 20, 2021 #375 Report Share Posted January 20, 2021 Тверская область Вышний Волочек 2 и 4 волка в окладе. Ждут в 10:00 завтра. Документы, жилеты, картечь иметь при себе. Есть желающие? Получил сегодня в чате это сообщение. Gringo_tamanov Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts