evg Posted March 27, 2017 #1 Report Share Posted March 27, 2017 Простите но не могу найти список Друзей в профиле! Я же не помню все ники, что делать то??? evg Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted March 27, 2017 #2 Report Share Posted March 27, 2017 41 минуту назад, evg сказал: Простите но не могу найти список Друзей в профиле! Я же не помню все ники, что делать то??? http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/16506-работа-сайта-и-форума-ver20/&page=10#comment-289248 H_A_N Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
evg Posted March 28, 2017 Author #3 Report Share Posted March 28, 2017 Спасибо нашел объяснение сему казусу. Но это очень и очень плохо!!!!!! По сути у меня была своя записная книжка, где хранились (адреса) Ники людей с кем приходилось общаться. И когда начинается новый сезон то я просто не знаю что меню теперь делать, так как при организации загонных охот со многими встречаешься только 2-3 в год, а лялюшеньки-ля-ля их на форуме не привлекает и они наоборот от этого дела прячутся. Ники многие просто не помню, некоторые шиш правильно напишешь ..... конечно все перемелиться и будет мука, но не приятно. evg Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
лекарь Posted December 26, 2018 #4 Report Share Posted December 26, 2018 Подскажите пжста, если знаю НИК, как найти инфо о нем, его сообщения, год рождения, раньше знал и вот забыл, старость близка, не надо пить молоко мне! В поиске ничего не выходит, он выдает фрагменты сообщений! лекарь Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
li1 Posted December 26, 2018 #5 Report Share Posted December 26, 2018 (edited) 1 час назад, лекарь сказал: Подскажите пжста, если знаю НИК, как найти инфо о нем, его сообщения, год рождения, раньше знал и вот забыл, старость близка, не надо пить молоко мне! В поиске ничего не выходит, он выдает фрагменты сообщений! в правом верхнем углу - ПОИСК вводите туда НИК после ввода ника в поле поиска, чуть левее, появится слово ВЕЗДЕ и треугольник ))) жмете на треугольник и из выпадающего меню выбираете ПОЛЬЗОВАТЕЛИ потом жмёте на АВАТАР или ФОТО пользователя попадёте в его ПРОФИЛЬ там вся информация, которую он захотел о себе сообщить Edited December 26, 2018 by li1 li1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
лекарь Posted December 26, 2018 #6 Report Share Posted December 26, 2018 Спасибо, большое, Владимир, так мууудрено, но должен справиться. Пущай Вам повезет и удача сопутствует и в жизни и в охоте(без подранков)! лекарь Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts