alligator5454 Posted November 30, 2017 #126 Report Share Posted November 30, 2017 1 минуту назад, Просто_Юра сказал: Я только завтра вечером буду знать, работаю или нет( отпишусь Окей alligator5454 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikey Posted December 1, 2017 #127 Report Share Posted December 1, 2017 В 28.11.2017 в 15:02, Angol сказал: У кого есть гончая? Поехали на ушастого! Да ну их гончих,с ними,собаками ,еще делится надо ,а зайчик маленький, больной. Nikey Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Angol Posted December 4, 2017 #128 Report Share Posted December 4, 2017 В 30.11.2017 в 16:55, Просто_Юра сказал: Приветствую. Это какой район? Щелковский УОП Angol Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Labradoro Posted December 4, 2017 #129 Report Share Posted December 4, 2017 14 минут назад, Angol сказал: Щелковский УОП Доброго дня! Давно там охотитесь? Я в прошлом году так и не собрался туда, места совсем не знаю. В этом году в Солнечногорский УОП разрешение оформил. Labradoro Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Angol Posted December 5, 2017 #130 Report Share Posted December 5, 2017 17 часов назад, Labradoro сказал: Доброго дня! Давно там охотитесь? Я в прошлом году так и не собрался туда, места совсем не знаю. В этом году в Солнечногорский УОП разрешение оформил. этот год первый. угодье маленькое, но компенсируется доступностью Angol Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
GeoLis Posted December 6, 2017 #131 Report Share Posted December 6, 2017 Были в прошлую субботу в районе ЦКАД, ни одного следа. А это где снято, если не секрет? GeoLis Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Angol Posted December 7, 2017 #132 Report Share Posted December 7, 2017 11 часов назад, GeoLis сказал: Были в прошлую субботу в районе ЦКАД, ни одного следа. А это где снято, если не секрет? Писал выше - щелковское общедоступное Angol Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
GeoLis Posted December 8, 2017 #133 Report Share Posted December 8, 2017 В 07.12.2017 в 09:17, Angol сказал: Писал выше - щелковское общедоступное Да, читал, спасибо, понятно, что ОДУ Щелковского района. Про них и речь. Мы были на полях в районе Алексеевки, там где ЦКАД активно строится. Даже следов не видели. Поэтому и спросил поточнее дать наводку: Протасово или Огуднево или Костыши или еще где. Понимаю, что таких мест так просто не сдают :) Будем искать, :) GeoLis Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Angol Posted December 12, 2017 #134 Report Share Posted December 12, 2017 В 08.12.2017 в 17:00, GeoLis сказал: Понимаю, что таких мест так просто не сдают :) Все верно! и так народу полно ))) Angol Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted December 16, 2017 #135 Report Share Posted December 16, 2017 Всем доброго времени суток. Уважаемые охотники нужна очень ваша помощь. Я охотник так скажем новичок, переехал жить в г . Пушкино. Не могу никак до конца со всем разобраться,где можно поохотиться и с чего начать в плёнке бумажек (путёвок и так далее). Если кому не сложно ткните носом. Буду очень благодарен. Stepa Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Labradoro Posted December 17, 2017 #136 Report Share Posted December 17, 2017 В 16.12.2017 в 23:43, Stepa сказал: Всем доброго времени суток. Уважаемые охотники нужна очень ваша помощь. Я охотник так скажем новичок, переехал жить в г . Пушкино. Не могу никак до конца со всем разобраться,где можно поохотиться и с чего начать в плёнке бумажек (путёвок и так далее). Владимир, доброго времени суток! Я начал с ОДОУ - вот тема, ознакомьтесь. В теме есть мой пост с подробной инструкцией по оформлению разрешения на добычу охот.ресурсов в ОДОУ. Выберете район по нраву и вперед. В МО 3 района ОДОУ - Щелковский, Шатурский, Солнечногорский. Во Владимирской, к примеру, гораздо больше, но там лимиты меньше. На кого поохотиться хотели бы? Сейчас сезон пушнины, до конца февраля. Лиса, зайчик. Тут с форума команда вчера двух лис в Домодедовском районе взяла. Тема Рекомендую подписаться на новые темы раздела, приглашение не пропустите. Прошлой зимой лис гоняли активно. Labradoro Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted December 18, 2017 #137 Report Share Posted December 18, 2017 Спасибо большое за информацию. А подскажи путёвку есть шанс получить или уже поздно? Stepa Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Андрей 05 07 Posted December 18, 2017 #138 Report Share Posted December 18, 2017 В 16.12.2017 в 23:43, Stepa сказал: Всем доброго времени суток. Уважаемые охотники нужна очень ваша помощь. Я охотник так скажем новичок, переехал жить в г . Пушкино. Не могу никак до конца со всем разобраться,где можно поохотиться и с чего начать в плёнке бумажек (путёвок и так далее). Если кому не сложно ткните носом. Буду очень благодарен. Путевку получить не поздно если планируешь охотится в Пушкинском районе то желательно вступить в общество МОИР это стоит 5300р и тогда путевка будет стоить 4000 т на сезон или 200 р день а если брать по зеленому то есть не для членов общества то 1000 р. д. как то так в ООП то гос пошлина 650 р и вперед на сезон. Андрей 05 07 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Labradoro Posted December 19, 2017 #139 Report Share Posted December 19, 2017 9 часов назад, Stepa сказал: путёвку есть шанс получить или уже поздно? Доброго! Точнее назвать всё же разрешением на добычу. Нет, не поздно. В Пушкинском МФЦ при должной настойчивости его можно получить за неделю. А сезон до конца февраля. Так что если не откладывать, то до новогодних можно оформить и с пользой провести время в ОДОУ. Порядок оформления и образцы заявления и квитанции я выкладывал в теме. Будут вопросы, обращайтесь. Подскажу, что знаю. Labradoro Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
alfag2 Posted January 1, 2018 #140 Report Share Posted January 1, 2018 В Monday, August 28, 2017 в 22:45, s.kartashov2011 сказал: Приветствую. Как переедешь,звони,встретимся,познакомимся. С новым годом, товарищи!!! По восьмое число буду находиться в области Сергива Посада, а именно в Загорских далях. Мест пока не знаю, но буду ходить-гулять с собачкой для знакомства с местностью. Если кто из местных и опытных пригласит за зайцем, лисой, бобром и тд, то с радостью приму приглашение. alfag2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Бобровый Posted January 3, 2018 #141 Report Share Posted January 3, 2018 В 19.12.2017 в 00:18, Андрей 05 07 сказал: Путевку получить не поздно если планируешь охотится в Пушкинском районе то желательно вступить в общество МОИР это стоит 5300р и тогда путевка будет стоить 4000 т на сезон или 200 р день а если брать по зеленому то есть не для членов общества то 1000 р. д. как то так в ООП то гос пошлина 650 р и вперед на сезон. Однако, у пушкинских делопутов не бюджетные цены. Если чуть отъехать то цена в половину ниже. Бобровый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Андрей 05 07 Posted January 3, 2018 #142 Report Share Posted January 3, 2018 1 час назад, Бобровый сказал: Однако, у пушкинских делопутов не бюджетные цены. Если чуть отъехать то цена в половину ниже. Да не сказать везде примерно одинаковые цены. Если ты не член общество то плати в три дорога. Я не беру во внимание Охот угодья общего пользования где как правило дичи нет. Андрей 05 07 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Бобровый Posted January 3, 2018 #143 Report Share Posted January 3, 2018 15 минут назад, Андрей 05 07 сказал: Да не сказать везде примерно одинаковые цены. Если ты не член общество то плати в три дорога. Я не беру во внимание Охот угодья общего пользования где как правило дичи нет. Специально завёл билет районного общества, сезонка 2000 р. За билет чуть больше 2000. Бобровый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
alfag2 Posted February 3, 2018 #144 Report Share Posted February 3, 2018 Может составит кто компанию за бобром в следующие выходные? alfag2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Labradoro Posted February 3, 2018 #145 Report Share Posted February 3, 2018 16 минут назад, alfag2 сказал: Может составит кто компанию за бобром в следующие выходные? Доброго времени суток! Уточните, пожалуйста, район и день. В каком качестве компаньонов ищете? Просто побродить или с лицензией? Labradoro Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
alfag2 Posted February 3, 2018 #146 Report Share Posted February 3, 2018 30 минут назад, Labradoro сказал: Уточните, пожалуйста, район и день. В каком качестве компаньонов ищете? Просто побродить или с лицензией? Посадский район еще не изучил и мест еще не знаю. Можно просто побродить, а можно и лицензию взять. alfag2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Labradoro Posted February 3, 2018 #147 Report Share Posted February 3, 2018 Я, вероятно, неточно выразил свои мысли, побродить в моём понимании - без оружия. К чьим угодьям относятся те места, куда вы приглашаете поохотиться? Общедоступные угодья или какого либо общества? В ОДОУ (общедоступные угодья) путевка дешевле, но дольше оформлять. Labradoro Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted February 3, 2018 #148 Report Share Posted February 3, 2018 9 минут назад, Labradoro сказал: Я, вероятно, неточно выразил свои мысли, побродить в моём понимании - без оружия. К чьим угодьям относятся те места, куда вы приглашаете поохотиться? Общедоступные угодья или какого либо общества? В ОДОУ (общедоступные угодья) путевка дешевле, но дольше оформлять. А где там ОДОУ? s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Labradoro Posted February 4, 2018 #149 Report Share Posted February 4, 2018 11 часов назад, s.kartashov2011 сказал: А где там ОДОУ? Щелковский ОДОУ одним краем там почти соприкасается. Labradoro Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted February 4, 2018 #150 Report Share Posted February 4, 2018 (edited) 20 минут назад, Labradoro сказал: Щелковский ОДОУ одним краем там почти соприкасается. Я про С-Посадский р-н спросил. Как и ТС написал- Цитата Посадский район еще не изучил и мест еще не знаю. Можно просто побродить, а можно и лицензию взять. 11 часов назад, Labradoro сказал: Общедоступные угодья или какого либо общества? Edited February 4, 2018 by s.kartashov2011 s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts