Jump to content

Гоняем рыжих 18.02.17г.

Share

Recommended Posts

1 час назад, Валера99 сказал:

это в 11.07

это в 13.40

это в 14.46

А в какой промежуток времени вы охотились, или вывести собак по нужде у вас называется охота???

Не отвечает... А я с интересом ждал, вдруг чо придумает :biggrin:

Охотиться на белку наиболее эффективно в утренние часы. А так как я живу на краю леса, то и ходить на охоту времени много не занимает. Не понимаю, о какой смертельной усталости для охотника средних лет может идти речь? Пройти два-три километра на лыжах и настолько обессилить, что пальцами на клавиатуру не попадать? ...

Ладно.

Давно, в принципе, собирался покинуть этот форум. Кого обидел, прошу извинить.

Прощайте, господа.

32 минуты назад, Aikaya сказал:

Охотиться на белку наиболее эффективно в утренние часы. А так как я живу на краю леса, то и ходить на охоту времени много не занимает. Не понимаю, о какой смертельной усталости для охотника средних лет может идти речь? Пройти два-три километра на лыжах и настолько обессилить, что пальцами на клавиатуру не попадать? ...

Ладно.

Прощайте, господа.

Вы же писали что вернулись с охоты! А  прогулка в лесу в три километра, согласен, какая усталость! Да, очень интересно, что Вы делаете с добытой белкой и для чего ее добываете? 

8 часов назад, Василий 2015 сказал:

Да, очень интересно, что Вы делаете с добытой белкой и для чего ее добываете? 

Он её не добывает. Собаки находят. А он её доводил своим пи..больством до инфаркта. Посему от охоты у него только язык болит. На у на форум срать - язык не нужен. Пришел с "охоты" и давай руки греть об клавиатуру.

Ну, парни вы тут и войну устроили! Всех участников с хорошим и трудным мероприятием!

мишаня74

Михаил, спасибо за приглашение погонять рыжих, спасибо всем кто участвовал за компанию и прекрасно проведенное время.

12 часов назад, Aikaya сказал:

Ладно.

Прощайте, господа.

Я смотрю Вы профессиАНАЛ. Наверно белку в глаз бьете? Все охоты результативные? Гений охоты. А в субботу все собравшиеся 20 с лишним человек собрались просто так, макулатуру решили пособирать. Им же больше делать нечего. Может организуете охоту, поучите как надо? Я думаю все участники субботнего вояжа с удовольствием примут это предложение. Вот и посмотрим, кто Вы и что стоите. А у Михаила, Вам бы не мешало поучиться организации. Да и остальные, кто тут брызжет слюной от зависти, завидуйте про себя. Человек потратил свой выходной, собрал 20 с лишним человек, организовал мероприятие. Зверь был, выстрелы были, загоны были, адреналин был (те кто ходил в загонах и у тех кто стрелял). Если он на этом что то и заработал, то скорее всего Абрамовичем не стал. Что за людишки такие мелкие, все опошлят, все слюной заплюют. Спрячутся за непонятным ником, и вот поливают грязью все и вся.

"Была сильная распутица, снег еще не стаял, всюду стояли лужи. А ток находился на самом болотистом месте. Приближаясь к цели, молодой егерь предупредил нас, что теперь надо очень осторожно подходить: токовик где-то близко.

Движемся медленно, ощупью — рассвет еще не наступил. Впереди сын Порошина, за ним Владимир Ильич, я замыкаю шествие. Наконец подошли к заветному месту. Стоим, не шевелясь, почти по колено в воде. Через каких-нибудь пятнадцать-двадцать минут должны прозвучать глухариные голоса. Стоять в воде холодно, и мы садимся на пень. Владимир Ильич совсем озяб, у меня тоже зуб на зуб не попадает, но все-таки не шевелимся.

Видим: горизонт начинает сереть, а току все нет и нет.

Сын Порошина шепчет:

— Неужели опоздали?

Владимир Ильич молча пожимает плечами. Ждем еще некоторое время, но результатов никаких.

— Как же дальше? — спрашивает Ильич. Молодой егерь огорченно говорит:

— Почему вы не приехали тотчас же после получения нашей телеграммы? Следовало приехать сразу, а прошла уже неделя. Вчера я проверил, глухарей было еще вдоволь. Эх, проворонили!

Незаметно стали говорить громко. Делаем несколько шагов, чтобы согреться. Вдруг слышим шорох, в воздух взвился крупный глухарь.

— Что это? — спрашивает Владимир Ильич.

Молодой Порошин отвечает:

— Опоздали, очевидно, ток уже кончился. Владимир Ильич очень сожалел, что так неудачно прошла охота.

Домой мы пришли первые. Вскоре вернулся старый егерь со своими спутниками.

— Ну как дела? — спрашивает Ильич по-охотничьи. — С полем?

С полем, — отвечают по-охотничьи же, показывая полные сумки. — А вы попами?

Да, — с деланным трагизмом отвечает Владимир Ильич, — попами."

Шесть лет с Лениным. Автор: Гиль Степан Казимирович
http://leninism.su/memory/3575-shest-let-s-leninym.html?showall=1&limitstart=

2 часа назад, dyshman сказал:

мишаня74

Михаил, спасибо за приглашение погонять рыжих, спасибо всем кто участвовал за компанию и прекрасно проведенное время.

Я смотрю Вы профессиАНАЛ. Наверно белку в глаз бьете? Все охоты результативные? Гений охоты. А в субботу все собравшиеся 20 с лишним человек собрались просто так, макулатуру решили пособирать. Им же больше делать нечего. Может организуете охоту, поучите как надо? Я думаю все участники субботнего вояжа с удовольствием примут это предложение. Вот и посмотрим, кто Вы и что стоите. А у Михаила, Вам бы не мешало поучиться организации. Да и остальные, кто тут брызжет слюной от зависти, завидуйте про себя. Человек потратил свой выходной, собрал 20 с лишним человек, организовал мероприятие. Зверь был, выстрелы были, загоны были, адреналин был (те кто ходил в загонах и у тех кто стрелял). Если он на этом что то и заработал, то скорее всего Абрамовичем не стал. Что за людишки такие мелкие, все опошлят, все слюной заплюют. Спрячутся за непонятным ником, и вот поливают грязью все и вся.

Спасибо Сергей , на добром слове! Планируется закрытие ! С кухней! Пдробно позже!

Михаил жду приглашения на закрытие. Может снег немного сваляется, легче в загоне будет "плавать":biggrin:

Михаил здравствуйте! Если планируется закрытие 25 или 26, то я бы с удовольствием присоединился! 

Здравствуйте! Я бы тоже присоединился.