lesnik-68 Опубликовано 29 января, 2017 #51 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 4 часа назад, Витёк71 сказал: Да там нафиг рецепты не нужны.Главное -это правильный дым.Более 12 лет работал в 90 стые на мясо комбинате по профессии боец скота,обвальщик мяса и рубщик и там нет ничего сложного при холодном копчении.Там то надо всего четыре приправы-это соль,,черный перец крупного помола,определённое количество чеснока(не всегда он нужен),ну и если для продажи то и нитритная соль конечно.Ну а там всё потом зависит от оборудования которым коптят холодным копчением эту разномастную продукцию. Кстати пробовал этот дымогенератор от аквариумного компрессора .Фигня какая то получается и этим больше не занимаюсь,потому что может чего не понял чего,может не совсем всё правильно делал,но больше холодным копчением не занимаюсь(горячее копчение больше интересно ).Короче там в холодном копчении или оборудование должно быть классное,или свободного времени для обычного холодного копчения должно быть дофига. Тогда зачем все эти комментарии если Вы неумеете этого приготовить? а знатоков вкусно покушать тут полный форум. Не понял о чем вы сейчас написали....... lesnik-68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Витёк71 Опубликовано 29 января, 2017 #52 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, lesnik-68 сказал: Тогда зачем все эти комментарии если Вы неумеете этого приготовить? а знатоков вкусно покушать тут полный форум. Не понял о чем вы сейчас написали....... Всё понял.Извиняюсь,что влез в оказывается в тему про коммерцию. Далее не буду вашему знакомому мешать м на вас же зарабатывать. Изменено 29 января, 2017 пользователем Витёк71 Витёк71 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir G Опубликовано 29 января, 2017 #53 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 4 часа назад, lesnik-68 сказал: Тогда зачем все эти комментарии если Вы неумеете этого приготовить? а знатоков вкусно покушать тут полный форум. Не понял о чем вы сейчас написали....... И это Вы к Витьку? Ха-Ха-Ха!!! Уж кто - кто, а про "готовить" он фору даст большинству из тут присутствующих! Vladimir G Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik-68 Опубликовано 29 января, 2017 #54 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 37 минут назад, Витёк71 сказал: Всё понял.Извиняюсь,что влез в оказывается в тему про коммерцию. Далее не буду вашему знакомому мешать м на вас же зарабатывать. Виктор да не за что извинятся. давайте дигустации дождёмся . Он же всем предложил попробовать. Я ж не против и тоже не умею так коптить. тем более цену он не обозначил. lesnik-68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 29 января, 2017 Автор #55 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Друзья, всем привет ! Я смотрю тут закипает!!! Пока я бродил по зимнему лесу и думал о прекрасном ! Прошу вас не надо негатива в этой теме ! Я сам человек, который всегда на позитиве ! И вам того желаю! Итак , давайте я еще раз поясню: Я делаю мясные продукты холодного копчения, пока для собственного потребления. Я очень бы хотел, чтобы мое увлечение переросло в небольшой семейный бизнес ( если это для кого то за гранью добра и зла, то не нужно больше посещать эту тему) Я готов активно поучаствовать в коллективном мероприятии, с обильной дегустацией моих продуктов. Я по прежнему уверен, что форум нужен для общения , знакомства , продвижения всего того , что приносит удовлетворение будь то окорок или красивый фотоотчет об успешной охоте, или приглашение на охоту!!! Я не буду выкладывать никаких рецептов, потому что это бессмысленно !!! Этих рецептов полно в интернете, на любой вкус и кошелек! Картинка вам для позитивных эмоций Всем добра Алексей okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klarkg1 Опубликовано 29 января, 2017 #56 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Алексей здравствуйте. Я тут тоже, как и Вы ,погулял по лесу подышал воздухом и из чистого позитива , без заднего умысла ,хочу спросить. А ВЫ тему то зачем создавали??? klarkg1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 29 января, 2017 Автор #57 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 9 минут назад, klarkg1 сказал: Алексей здравствуйте. Я тут тоже, как и Вы ,погулял по лесу подышал воздухом и из чистого позитива , без заднего умысла ,хочу спросить. А ВЫ тему то зачем создавали??? Чтобы поговорить Узнать, что люди думают про сырокоп okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klarkg1 Опубликовано 29 января, 2017 #58 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я охотник, я сам готовлю, то что добыл. Здесь я общаюсь на охот темы. А вот что касается приготовления мяса, я посещаю форум "емколбаски" по рецепту готовлю всякие вкусняшки (чаще не получается)))))) но я стараюсь) . Вот совсем недавно сделал баструму ,и привёз её на охоту , на дегустацию. Не думаю что здесь вы обнаружите большое количество единомышленников чем на спецфорумах. Здесь так: похвалился- привези на пробу. Ребята врать не будут, если не вкусно ,так и скажут ))))))), вот тогда начнётся диалог. Кто то станет Вашим адептом, кто то ярым противником. А на Вашу задумку а отвечу так: - говорить пока не о чем(((((( т.к. нет предмета обсуждения - сырокоп я люблю но возможность приготовления мне не доступна. P.S. всё сказано ИМХО и с большим позитивом. klarkg1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 30 января, 2017 Автор #59 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Отлично okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir G Опубликовано 30 января, 2017 #60 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Все профессии важны, все профессии нужны! А потому, и все мнения и мечты и мысли тоже важны и нужны! И не надо никуда "сбегать" со своими задумками и мыслями с этого форума.... Vladimir G Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 30 января, 2017 Автор #61 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А кто убежал, все на месте!!! okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 31 января, 2017 Автор #62 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А процесс тем временем идет. На фотке колбаса сразу после первого копчения из серии было - стало okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikaya Опубликовано 31 января, 2017 #63 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Cool. Попробовать вышлете? Aikaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор #64 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В 01.02.2017 в 02:29, Aikaya сказал: Cool. Попробовать вышлете? Конечно, жду адрес okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ipich Опубликовано 2 февраля, 2017 #65 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 23:42, okorok.pro сказал: А процесс тем временем идет. На фотке колбаса сразу после первого копчения из серии было - стало Это я так понимаю одна фотка размножена в несколько раз? ipich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор #66 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 27 минут назад, ipich сказал: Это я так понимаю одна фотка размножена в несколько раз? Так точно okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ipich Опубликовано 2 февраля, 2017 #67 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 6 минут назад, okorok.pro сказал: Так точно Красиво ipich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leonsio Опубликовано 2 февраля, 2017 #68 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Какая то не совсем понятная тема?И не очень понятно для чего она создана? Похвалиться? Зачем???? Думаю что прежде чем тему открыть нужно как минимум понимать что будут вопросы будут разного толка суждения. Но так то зачем???? Все рады за Вас что Вы такой молодец. А Дальше то что ?Будите показывать фото ваших кулинарных шедевров?Тешить свое самолюбие? Странно? Вроде нормальный человек? ОБЪЯСНИТЕ ЗАЧЕМ ?????????????? leonsio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучистый Опубликовано 2 февраля, 2017 #69 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Хотелось бы прикупить на пробу продукции. Как это сделать? Пишите в личку. Лучистый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор #70 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 14 часов назад, leonsio сказал: Какая то не совсем понятная тема?И не очень понятно для чего она создана? Похвалиться? Зачем???? Думаю что прежде чем тему открыть нужно как минимум понимать что будут вопросы будут разного толка суждения. Но так то зачем???? Все рады за Вас что Вы такой молодец. А Дальше то что ?Будите показывать фото ваших кулинарных шедевров?Тешить свое самолюбие? Странно? Вроде нормальный человек? ОБЪЯСНИТЕ ЗАЧЕМ ?????????????? Я надеюсь, что имея на ночь столько вопросов, на которые я не смог ВАМ ответить, Вы смогли хоть немного поспать !!! okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MED969 Опубликовано 3 февраля, 2017 #71 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 6 минут назад, okorok.pro сказал: Я надеюсь, что имея на ночь столько вопросов, на которые я не смог ВАМ ответить, Вы смогли хоть немного поспать !!! MED969 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор #72 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Как просто стало жить! Раньше чтобы получилось годное фото, нужно было сильно постараться! А теперь взял телефоном пощелкал, прогнал через какое-нибудь приложение в три клика и вуаля ГОДНАЯ КАРТОЧКА ! PS А лицо какое счастливое у парося карточка не моя ( для буквоедов и работников паспортного стола) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем okorok.pro okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ydhin Опубликовано 3 февраля, 2017 #73 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 1/26/2017 в 21:24, okorok.pro сказал: А какое у нас ближайшее коллективное мероприятия ? Лешка, привет! Такое не устроит: http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/17159-доукомплектовываем-команду-на-лис-на-040217/#comment-290844 Если есть возможность и желание, присоединяйся к нам! Поляну после охоты точно накроем. Для науки готовы пожертвовать оставшимся после загонов здоровьем! Ydhin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор #74 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Женя, привет! Отличное предложение ! Спасибо! Всеми фибрами души ЗА ! Сегодня до 20 00 дам знать, о своем участии !!! okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ydhin Опубликовано 5 февраля, 2017 #75 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 14:01, okorok.pro сказал: Женя, привет! Отличное предложение ! Спасибо! Всеми фибрами души ЗА ! Сегодня до 20 00 дам знать, о своем участии !!! У Лешки к сожалению выбраться к нам на "гоняние" не получилось. Но мы с ним вечерков в пятницу пересеклись, и он мне чутка мяска передал на пробу! Я был голодный, после работы, а Леха стал меня угощать и приговаривать-попробуй этой сырокопченой, а вот от этого кусочка окорока дай отрежу! Я наверное должен был запомнить названия, но каюсь-так вкусно было, что я ничего не запомнил, только уплетал за обе щеки! Потом мне для охотничьей братвы было выделено несколько кусков разных деликатесов! Мне лично-этот окорок больше всего понравился! Остальные тоже очень вкусные, но это даже жевать не надо. Во рту сам тает! Потом уже было снимать некогда. Внизу супербутер не из Лешкиных деликатесов. Принес кто то из ребят. Размерчик мне понравился! На мой не искушенный взгляд-очень вкусно. Мне очень понравилось!!! Ydhin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.