alez Опубликовано 27 января, 2017 #26 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Конечно все зачетно, но тема пусть переедет в раздел куплю-продам, а не в охотничью кухню, тогда вопрос будет только один - цена, и без всяких там вступлений. alez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 27 января, 2017 Автор #27 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Пока разговоре идет не про КУПИ - ПРОДАМ , а про мясо и мясные продукты холодного копчения, которые абсолютно бесплатно могу дать попробовать! Ps и карточки для привлечения внимания! 1 okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 января, 2017 #28 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Мля, че токо не придумают РЕЛ вообще артистичен! Матерый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 27 января, 2017 Автор #29 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Это Актриса ! okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 27 января, 2017 Автор #30 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Как говорят диетологи, нужно кушать небольшими порциями , пять -шесть раз в день! okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikaya Опубликовано 27 января, 2017 #31 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Что по ценам? Aikaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikaya Опубликовано 27 января, 2017 #32 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 1 час назад, okorok.pro сказал: , пять -шесть раз в день! Травить себя канцерогенами желательно менее интенсивно. Изменено 27 января, 2017 пользователем Aikaya Aikaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 27 января, 2017 Автор #33 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 5 минут назад, Aikaya сказал: Травить себя концерогенами желательно менее интенсивно. Диетологи имели виду , что кушать, нужно 5-6 раз в день разную еду! А канцерогены пускай едят 20 раз в день те , кто об стену убиться не может. okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MED969 Опубликовано 27 января, 2017 #34 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 8 часов назад, okorok.pro сказал: Отвечаю Я хочу продавать продукцию ! that's shit А как все хорошо начиналось, картинки, повествование, дегустации... )) шутка, конечно... я как то так и предполагал Изменено 27 января, 2017 пользователем MED969 MED969 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 27 января, 2017 Автор #35 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я вас умоляю , тема только начинается , дегустацию никто не отменял , так что все впереди ! okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorL Опубликовано 27 января, 2017 #36 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) На дегустацию "по записи"? ))) Картинки аппетитные. Удачи Вам в хорошем деле. Изменено 27 января, 2017 пользователем IgorL IgorL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bombila Опубликовано 27 января, 2017 #37 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Привет Алексей! Значит Евгения(Лесника) позвал а меня нет? (не по "ПАЦАКСКИ" это) bombila Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 27 января, 2017 Автор #38 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Лесник, парень простой,увидел - написал - позвонил! Должны скоро увидеться!!! 38 минут назад, bombila сказал: Привет Алексей! Значит Евгения(Лесника) позвал а меня нет? (не по "ПАЦАКСКИ" это) Будем чай пить, да мясо резать! IMG_6028.MOV okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 27 января, 2017 Автор #39 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Так что Александр милости просим! Чай ты вроде тоже любишь okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 27 января, 2017 Автор #40 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Красиво обставленная квартирка! okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 28 января, 2017 Автор #41 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Да форум уже не тот, как в прицепе и организация, под чьими знаменами он существует ! okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан Опубликовано 28 января, 2017 #42 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 В 27.01.2017 в 11:11, okorok.pro сказал: Пока разговоре идет не про КУПИ - ПРОДАМ , а про мясо и мясные продукты холодного копчения, которые абсолютно бесплатно могу дать попробовать! Стол весенней мартовской форумной встречи 2017 будет завален копчёностями? Партизан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 28 января, 2017 Автор #43 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Готов с УДОВОЛЬСТВИЕМ завалить стол копченостями и раньше ! Помнится у кого то были варианты, с пивными заведениями. Так вот, готов обеспечит холодные закуски в виде своих копченостей, ну а остальное как обычно, каждый за себя и за того товарища .... Ну что по коням? Товарищ партизан? okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorL Опубликовано 28 января, 2017 #44 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 2 часа назад, okorok.pro сказал: Да форум уже не тот, как в прицепе и организация, под чьими знаменами он существует ! Сарказм ))) IgorL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 28 января, 2017 Автор #45 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 С Новым Годом короче! okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bombila Опубликовано 29 января, 2017 #46 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Леша ! ты только обозначь время и место , а чай свой привезу, " как раз уже заварился" bombila Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стечкин Опубликовано 29 января, 2017 #47 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 10 часов назад, okorok.pro сказал: Да форум уже не тот, как в прицепе и организация, под чьими знаменами он существует ! А по подробнее? Что не так? Стечкин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Витёк71 Опубликовано 29 января, 2017 #48 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 6 часов назад, Стечкин сказал: А по подробнее? Что не так? Нифига не понял.Вообще о чём эта тема.Или купи-продам,или собираю друзей. Походу первый вариант более подходящий и тогда эту темку или в коммерцию,или в топку. Витёк71 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стечкин Опубликовано 29 января, 2017 #49 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 22 минуты назад, Витёк71 сказал: Нифига не понял.Вообще о чём эта тема.Или купи-продам,или собираю друзей. Походу первый вариант более подходящий и тогда эту темку или в коммерцию,или в топку. Ждем ответа автора, ответов надо много, от рецепта до почему ник такой, если ответа не будет, подумаем Стечкин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Витёк71 Опубликовано 29 января, 2017 #50 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 53 минуты назад, Стечкин сказал: Ждем ответа автора, ответов надо много, от рецепта до почему ник такой, если ответа не будет, подумаем Да там нафиг рецепты не нужны.Главное -это правильный дым.Более 12 лет работал в 90 стые на мясо комбинате по профессии боец скота,обвальщик мяса и рубщик и там нет ничего сложного при холодном копчении.Там то надо всего четыре приправы-это соль,,черный перец крупного помола,определённое количество чеснока(не всегда он нужен),ну и если для продажи то и нитритная соль конечно.Ну а там всё потом зависит от оборудования которым коптят холодным копчением эту разномастную продукцию. Кстати пробовал этот дымогенератор от аквариумного компрессора .Фигня какая то получается и этим больше не занимаюсь,потому что может чего не понял чего,может не совсем всё правильно делал,но больше холодным копчением не занимаюсь(горячее копчение больше интересно ).Короче там в холодном копчении или оборудование должно быть классное,или свободного времени для обычного холодного копчения должно быть дофига. Изменено 29 января, 2017 пользователем Витёк71 Витёк71 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.