okorok.pro Опубликовано 25 января, 2017 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Дорогие друзья разрешите представиться, зовут меня Алексей. Давно являюсь активным читателем этого форума. Охотник да мозга костей, люблю вкусно приготовить и конечно поесть! Многие кто меня знает по этому форуму и по совместным охотам могут это подтвердить! Основным видом моей деятельности является изготовление и монтаж строительных металлических конструкций! Кризис, который достаточно уверено шагает по стране конечно затронул, и сферу промышленного строительства, которая для меня является основным источником дохода! ТАК ВОТ ЭТОТ САМЫЙ КРИЗИС дал мне кучу свободного времени, которое я с радостью трачу на одну свою давнюю мечту. Мечта называется изготовление мясных, не побоюсь этого слова, копченых деликатесов!!! Когда мне было лет 10 отдыхая с родителями на озере Иссык Куль и путешествуя по северу Киргизии, в память врезались чистые, уютные, немецкие деревни с ухоженными домами, аккуратными дворами и самое главное ЗАПАХ. Отовсюду пахло копчением! Надо отметить, что уже в том юном возрасти я любил повеселиться, особенно пожрать!!! Поэтому этот запах сводил меня с ума! Отдых в те времена был незатейливый, мы снимали в одном из таких немецких домов комнату, с очень дружелюбными хозяевами которые держали крепкое подсобное хозяйство, и как вы наверное уже догадались хозяин КОПТИЛ! Как он коптил! Какое у него получался окорок!!! Так вот прошло почти 30 лет, я больше ни разу не пробовал подобные вкусные вещи! Да, кто-то скажет, а хамон , а Пармская ветчина ? Не спорю это тоже вкусно, но свиной окорок холодного копчения, это я вам скажу совсем другая история Так вот эту историю я как раз и пытаюсь создать! История эта называется Холодное Копчение! Года три, я с разной интенсивностью, пытался начать это не простое дело. В самом процессе получения сырокопченого продукта, копчение занимает процентов 30 времени, но они самые важные! Да, без качественного и выверенного посола можно даже и не начинать коптить, а без …… ….короче много есть еще всяких тонкостей без которых ОКОРОК получить нельзя! В общем смотрите картинки, ругайте, хвалите, спрашивайте. С уважением, Алексей. Изменено 25 января, 2017 пользователем okorok.pro okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreich Опубликовано 25 января, 2017 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Аж слюнки потекли. Красота. Andreich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leonsio Опубликовано 25 января, 2017 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Это же каких размеров должны быть металлическиеконструкции чтоб хобби и увлечение детства превратить в промышленное производство? Судя по фото. Бросай основную работу ты готов к выходу на Российский рынок и реализовать импортозамещение. leonsio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 25 января, 2017 Автор #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Это про металлоконструкции! Приносило и думаю еще принесет денег! Изменено 25 января, 2017 пользователем okorok.pro okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 25 января, 2017 Автор #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А окорока Они (с большой буквы), это пока чтобы деньги потратить! Но с душой! okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 25 января, 2017 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А аппаратная часть процесса какова? Дымогенератором, с принудительной подачей и вентиляцией, али как? alez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 25 января, 2017 Автор #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Да именно, дымогенератор и компрессор, все очень просто. okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 25 января, 2017 #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, okorok.pro сказал: Да именно, дымогенератор и компрессор, все очень просто. Я, тут надысь, тоже себе смастрячил, чем сейчас активно и пользуюсь.... Правда вариант пока уличный, зимой неработающий: alez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreich Опубликовано 25 января, 2017 #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 На продажу есть что из деликатесов Andreich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
argon84 Опубликовано 25 января, 2017 #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 минут назад, okorok.pro сказал: Да именно, дымогенератор и компрессор, все очень просто. Рецепты давай! Что с мясом делать? Как коптить? Температура, время, какой дым, интенсивность, перерывы, проветривания? argon84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 25 января, 2017 Автор #11 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 минуты назад, Novichek сказал: На продажу есть что из деликатесов Рассчитываю, что скоро появится okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreich Опубликовано 25 января, 2017 #12 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ждём прайс Andreich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik-68 Опубликовано 26 января, 2017 #13 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Леша привет дружище. Сто лет тебя не видел. Всех лосей наверно переколотил Фотки зачетные. А перед обедом вообще . Я напрашиваться и намекать не буду. А жду звонка на дегустацию . "ЧАЙку" попьем.)))) Ножик чем порезать я свой привезу)))) lesnik-68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 26 января, 2017 Автор #14 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Женя , дорогой,в любое время звони , приезжай ! P.s Чай всегда стоит а холодильник е !!! okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Listenon Опубликовано 26 января, 2017 #15 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Нельзя так издеваться над народом! аспирация собственной слюной только на одно фото, может расцениваться как смерть по неосторожности, а это ст.109 УК РФ. сроком до 4 лет. )))) осторожней с такими вкусняшками! ))) Изменено 26 января, 2017 пользователем Listenon Listenon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 26 января, 2017 #16 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 17 часов назад, argon84 сказал: Рецепты давай! Что с мясом делать? Как коптить? Присоединяемся к предыдущему оратору.... alez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 26 января, 2017 Автор #17 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 21 час назад, argon84 сказал: Рецепты давай! Что с мясом делать? Как коптить? Температура, время, какой дым, интенсивность, перерывы, проветривания? 4 часа назад, alez сказал: Присоединяемся к предыдущему оратору.... Пока все не попробуют- РЕЦЕПТОВ НЕ БУДЕТ ! А то вдруг кому то не понравится, а я потом крайний буду! Изменено 26 января, 2017 пользователем okorok.pro okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MED969 Опубликовано 26 января, 2017 #18 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 5 минут назад, okorok.pro сказал: Пока все не попробуют- РЕЦЕПТОВ НЕ БУДЕТ ! А то вдруг кому то не понравится, а я потом крайний буду! Так когда дегустация? ;) MED969 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стечкин Опубликовано 26 января, 2017 #19 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 10 минут назад, MED969 сказал: Так когда дегустация? ;) Поддерживаю вопрос. С Самого начала хотел его задать, но скромничал. Делов то, место назвать, время, объект дегустации и чай из морозилки и все Изменено 26 января, 2017 пользователем Стечкин Стечкин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 26 января, 2017 Автор #20 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А какое у нас ближайшее коллективное мероприятия ? okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 26 января, 2017 #21 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, okorok.pro сказал: А то вдруг кому то не понравится, а я потом крайний буду! Так вкус то у всех - разный, одним худые, другим плотные, а третьи вообще старше себя любят...Поэтому зачем мужиков то мучить... Вот рецепт карбонатика бы услышать.... alez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikaya Опубликовано 26 января, 2017 #22 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 "В общем смотрите картинки, ругайте, хвалите, спрашивайте." Спрашиваю. Вы хотите продавать коптильни? Вы хотите продавать продукцию? Или хотите поделиться рецептами и схемами ? Aikaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 27 января, 2017 Автор #23 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Отвечаю Я хочу продавать продукцию ! okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok.pro Опубликовано 27 января, 2017 Автор #24 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А пока продолжаю тренироваться! okorok.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 января, 2017 #25 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Все зачетно!!! Успехов в деле! Матерый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.