George_S_608 Posted December 25, 2016 #51 Report Share Posted December 25, 2016 Георгий - как самочувствие? George_S_608 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
slaw120 Posted December 25, 2016 #52 Report Share Posted December 25, 2016 (edited) 2 часа назад, STRANNIK сказал: за лёгкое сотрясение мозга с них что-нибудь взял. Георгий Иванович, сочувствую! Да, поездки в корытах в режиме спешки - то ещё удовольствие ! Да плюс ещё выхлопные газы!!! Всё-таки уверен, что злонамеренно обмануть нас не хотели, что все недостатки - это классический русский "авось". Вот, нашел фотку.... Я такие котлетки из лосика делаю, закачаешься!!! Сковородка 70 см. Но это уже в след. раз!!! Edited December 25, 2016 by slaw120 slaw120 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MED969 Posted December 25, 2016 Author #53 Report Share Posted December 25, 2016 Миша, это закон подлости! Как только берешь посуду, горелку, специи всякие и тд, хрен с маслом выходит или так нае...я, что уже никакая печенка ненужна, а не возьмешь ничего и на тебе))) вчера взял даже чайник, чайку заварить))) блин MED969 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
slaw120 Posted December 25, 2016 #54 Report Share Posted December 25, 2016 Кстати, тут есть тема Мне легче, я буду недалеко от Пскова. Могу туда приехать. Понимаю-далековато.... Но вдруг....!? Хотя вышка довольно муторное дело. slaw120 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MED969 Posted December 25, 2016 Author #55 Report Share Posted December 25, 2016 Михаил, меня всегда интересовало это направление, к сожалению дальше Ржева не был. Но в эти праздники я точно не смогу. Прорабатываются более близкие варианты и есть некоторые предложения уже. MED969 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тейковский Posted December 26, 2016 #56 Report Share Posted December 26, 2016 20 часов назад, STRANNIK сказал: Привет всем!К сожалению снимал только видео нашей активности в "Охотхозяйстве сотрясения мозга",да пару фото.Для снимков не было ничего интересного,а фотоотчёт не планировал.Выезд 24.12.2016 считаю провальным не по причине финансовых потерь,а по причине низкого профессионализма/либо высокоразрядного разводизма/ проводящих коммерческую охоту работников Балакиревского охотхозяйства.Начинать загоны,не зная где звери-чистый развод гостей.Загоны на ''удачу''проводят тогда,когда вообще не обнаружен свежий след зверя во всём хозяйстве,по причине того,что он /зверь/просто не перемещается по оттепелям или снегопадам, к тому же тогда,когда есть очень много времени,что и согласовывается со старшим команды.Тут не было ни того ни другого.Хотя оттепелюга была отменной ,что и замотивировало меня вставать на номера без сопротивления.Грандиозные планы организаторов и их лошадиная выносливость не смогли заменить простого умения обложить зверя,а уж потом делать загоны.Провели две ''пустышки '',вымотали нас ,загонщиков,cнегоходы и только к концу дня разобрались,где лосики.И вот тут-то и пригодилась бы пара егерей на лыжах,чтобы по-тихому обойти стадо,а уж потом расставлять номера соответственно и толкать зверей в направлении их общего суточного движения туда, куда они стремятся,а не давить туда,куда придумает воспалённое воображение,да ещё и против ветра.Короче,всё, что произошло-закономерно и хорошо,что Игорь вообще среагировал на звериную атаку.Но по каждому последующему после НЕГО выстрелу нам должны были бы дать отчёт.Предварительные советы бить хоть как/даже в зад/-потом доберём без проблем-оказались трепатнёй,т.к.с соседними хозяйствами у них проблемы и это скрыли от нас.В окончании должен сообщить,что лично меня очень интересует судьба этого подранка/и одного ли?/и я по своим связям это выясню обязательно,о чём и сообщу потом.Что уже известно,что руководство этого охотхозяйства планируется заменить.Всей команде респект и уважуха за стойкость, искренность,общительность.Считаю,что письменные договора на охотобслуживание имеют свои бесспорные плюсы.Тогда бы за лёгкое сотрясение мозга с них что-нибудь взял. Именно это и подразумевалось в вопросе о выезде. Тейковский Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тейковский Posted December 26, 2016 #57 Report Share Posted December 26, 2016 16 часов назад, slaw120 сказал: Кстати, тут есть тема Мне легче, я буду недалеко от Пскова. Могу туда приехать. Понимаю-далековато.... Но вдруг....!? Хотя вышка довольно муторное дело. Сами будем топтаться в районах Идрица, Себежа, Озера Свибло Тейковский Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
STRANNIK Posted December 26, 2016 #58 Report Share Posted December 26, 2016 3 минуты назад, Тейковский сказал: Именно это и подразумевалось в вопросе о выезде. Иван,поясни,что подразумевалось? 5 минут назад, Тейковский сказал: Именно это и подразумевалось в вопросе о выезде. STRANNIK Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Весёлый Ветер Posted December 26, 2016 #59 Report Share Posted December 26, 2016 В 25.12.2016 в 16:09, STRANNIK сказал: Привет всем!К сожалению снимал только видео нашей активности в "Охотхозяйстве сотрясения мозга",да пару фото.Для снимков не было ничего интересного,а фотоотчёт не планировал.Выезд 24.12.2016 считаю провальным не по причине финансовых потерь,а по причине низкого профессионализма/либо высокоразрядного разводизма/ проводящих коммерческую охоту работников Балакиревского охотхозяйства.Начинать загоны,не зная где звери-чистый развод гостей.Загоны на ''удачу''проводят тогда,когда вообще не обнаружен свежий след зверя во всём хозяйстве,по причине того,что он /зверь/просто не перемещается по оттепелям или снегопадам, к тому же тогда,когда есть очень много времени,что и согласовывается со старшим команды.Тут не было ни того ни другого.Хотя оттепелюга была отменной ,что и замотивировало меня вставать на номера без сопротивления.Грандиозные планы организаторов и их лошадиная выносливость не смогли заменить простого умения обложить зверя,а уж потом делать загоны.Провели две ''пустышки '',вымотали нас ,загонщиков,cнегоходы и только к концу дня разобрались,где лосики.И вот тут-то и пригодилась бы пара егерей на лыжах,чтобы по-тихому обойти стадо,а уж потом расставлять номера соответственно и толкать зверей в направлении их общего суточного движения туда, куда они стремятся,а не давить туда,куда придумает воспалённое воображение,да ещё и против ветра.Короче,всё, что произошло-закономерно и хорошо,что Игорь вообще среагировал на звериную атаку.Но по каждому последующему после НЕГО выстрелу нам должны были бы дать отчёт.Предварительные советы бить хоть как/даже в зад/-потом доберём без проблем-оказались трепатнёй,т.к.с соседними хозяйствами у них проблемы и это скрыли от нас.В окончании должен сообщить,что лично меня очень интересует судьба этого подранка/и одного ли?/и я по своим связям это выясню обязательно,о чём и сообщу потом.Что уже известно,что руководство этого охотхозяйства планируется заменить.Всей команде респект и уважуха за стойкость, искренность,общительность.Считаю,что письменные договора на охотобслуживание имеют свои бесспорные плюсы.Тогда бы за лёгкое сотрясение мозга с них что-нибудь взял. +100% Совершенно вменяемый подход! Давно пора поднять вопрос о правилах для принимающей стороны, и если правила не устраивают просто отказываться ехать в данное хозяйство. Раз рынок ,то для всех. При этом понятно ,что охота подразумевает различные ситуации и случайности. И денег все таки жалко бывает. Терпеть не могу когда меня за дурака считают. Весёлый Ветер Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тейковский Posted December 26, 2016 #60 Report Share Posted December 26, 2016 12 часов назад, STRANNIK сказал: Иван,поясни,что подразумевалось? повествование в тексте. Тейковский Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts