Recommended Posts

Продам молодь фазана серебро, в наличии 3 шт. Хочу за каждого по 1000р

Link to post
Share on other sites

поднему тему, Что не кому не надо?

Link to post
Share on other sites

В соседней теме продают с правом отстрела и уже типа взрослых :biggrin:

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Gayurov. сказал:

поднему тему, Что не кому не надо?

Гемморно с ними, с другой птицей отдельно держать с курями дерутся, с утками не дружат, витаминов подавай.... В суп.... 

Link to post
Share on other sites
19 часов назад, MED969 сказал:

В соседней теме продают с правом отстрела и уже типа взрослых :biggrin:

извени нечайно нажал на стрелку справа, ерунду по наделали. Ну они тоже типа взрослые. А там решать вам стрелять их или пытать:biggrin:собаками

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Grace
      Позволю себе небольшую, не очень серьёзную весёлую тему: "Пицца с птицей"  для Щенка))),
      что, впрочем, также отнсоится к охотничьей кухне, и  даже 2 раза)))
       
      Повод для сего праздничного блюда собачьей кухни нашёлся сам собой:
      близился промежуточный  юбилей моего Сеттерка.
       
      В морозилке у нас с июльского открытия затаились 3 птички,  не скажу какие, уже ощипанные, выпотрошенные (и сердечки-печёночки при них, - привет kap Morgan'у!  :D  ); они и стали центром, вокруг которого закрутилась наша стряпня.
      Как любая правильная пицца наша будет состоять из 3-х частей, кои. воссоединившись, и представят собой желаемый результат:
      основание из теста, начинка и заливка.
      Итак,
       
      В основе начинки - мясо наших птичек (о сердечках и печёнках мой Пёс "высказался" очень конкретно (не нашла подобающего смайла, типа "Бэ-э-э-э-!")... - их исключила), добавила немного варёной телятины, мелко нарезав и то, и другое, а также - немного помидоров и кубички сыра.
       
      Для заливки взяла сливки ))) - (предвкушая результат, получилось  даже в рифму!), перепелиные яйца;  взбив, добавила тёртый сыр.
       
      Тесто - обычное для пиццы: мука+вода +(+ "секрет"- от повара итальянского посольства, розлива  конца прошлого века)).
       
      Собственно приготовление:
       
      Тесто - в форму, форму - в духовку, разогретую до ... градусов, - минут на "мало", чтобы только "схватилось",для того, чтобы начинка в тесто... в общем, не ... penetrate.
      Вынимаем форму с тестом из духовки, даём остыть, затем - туда - начинку, разровняв  (но не примяв) её вилочкой, лучше серебряной :angel: , и тогда заливаем взбитой смесью из сливок, сыра и перепелиных яиц.
       
      Всё, отбиваясь от Именинника, - быстрее ставим в духовку!
       
      Уф!
      Можно сварить себе кофе!
       
      По прошествии некоторого времени, когда невыносимо-призывный дух, дразнящий и манящий, заставит, бросив всё, поспешить на кухню, включаем свет в духовке и, полюбовавшись румяным своим произведением, отгоняем Пса (!) и вынимаем это, пышащее жаром, щекочущее ноздри, слюногонное блюдо и ставим его подальше и повыше (поскольку в данном случае должно съедаться не горячим).
       
      Именинник остался  весьма доволен угощением и  был столь добр, что угостил любимую хозяйку 1/8 пиццы, а
      доев и подобрав крошки, разумеется, проверил, - нет ли ещё)))
       
      Надо сказать, что "Пицца с Птицей" оказалась не просто съедобной, как для моей охотничьей Собаки, так и для меня, но  и вкусной!!
      Рекомендую для собачьих торжеств, -ни-ка-кой сосисочный "торт" или пирамида корма, - ни в какое сравнение не идут!
       
      Bon appetit!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.