Jump to content

Продам нож для выживания

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/16515-prodam-nozh-dlya-vyzhivaniya/

Recommended Posts

Папа привёз нож в подарок из Лондона, производство Тайвань, стальной. Ножик как явствует из описания для выживания, охоты и рыбалки тоже. Мне он особо не нужен. Продам за 2500. В Москве. Алексей 89035049472

DSCF9375.JPG

Edited by Shtakenshnaider
телефон добавил

Не жалко подарок папы продавать?

ну а подробней модель, функционал?

Edited by ipich

Что то очень сильно китайское по виду, хоть и из Лондона, хоть и за фунты куплено....

Edited by Стечкин

это очень дорогой девайс.... к чему такие скидки? там в ножнах секрет завернут!!!

Следует обратить особое внимание на то, как клинок в этом ноже "для выживания" закреплён в рукоятке. Там хвостовичок длиной 1 см прикручен болтиком. Это нож не для выживания, а для погибели...

В 22.10.2016 в 02:03, alez сказал:

Это ж копия копии!!! тукнуть сюда   Ноль явно лишний в предложении цены! 

Лишний нолик, это разтоможка!!!

• 2 weeks later...
В 22.10.2016 в 02:03, alez сказал:

Это ж копия копии!!! тукнуть сюда

Хм..... Да, что-то типа того. Только у моего одна сторона гладкая, а другая зазубренная. Насчёт же того, что смахивает на китайский, не знаю. На нём написано, что Тайвань, а это пока ещё не Китай. Тем не менее, если тот копия копии стоит 1300, тогда мне нет смысла его вообще продавать, не за 500 рублей же...

Впрочем за 1500 отдал бы. Как сувенир дома он не очень уместен.

А потом папа претензию выставит за то, что злые дядьки  ножик по дешевке купили. Папа привез, пусть папа и продает. Может быть у папы на этот ножик другие виды. На операции купли-продажи есть возрастной ценз.

К сожалению  у папы не может быть никаких видов на этот нож, так как его уже давно нет в живых ... да и мне лет уже совсем немало, это к вопросу о возрастном цензе. Ножик это пролежал в шкафу уже лет эдак 5 если не больше, как память мне недорог, есть другие вещи для этого. Куплен был папой в командировке, он его привёз, потом только нашли среди его вещей.  Продаю дешево, может быть кому-то он практически пригодится.