kabola Опубликовано 2 сентября, 2020 #51 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 В 29.08.2020 в 18:47, OxotNic сказал: Крякаша взял сегодня самокрутной папкой 16 калибра Папка Искра, или раритетная? kabola Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OxotNic Опубликовано 3 сентября, 2020 #52 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 13 часов назад, kabola сказал: Папка Искра, или раритетная? Вот эти гильзы, 1978 год OxotNic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OxotNic Опубликовано 3 сентября, 2020 #53 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 29.08.2020 в 21:10, Тимурыч сказал: Так я не про то,а про это: экологической, без пластика Если со свинцом,то можно было и не экологическую. Согласен... не экологическая, а скорее - натур продукт))) без пластика... Свинец - тоже природный материал, кстати.... OxotNic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OxotNic Опубликовано 6 сентября, 2020 #54 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Вечерку отстоял сегодня удачно... Пять выстрелов - 5 уток... Одна в ноги упала, остальные - в пруд, потом час спиннинговал их в темноте 2 2 OxotNic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 7 сентября, 2020 #55 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 7 часов назад, OxotNic сказал: Вечерку отстоял сегодня удачно... Пять выстрелов - 5 уток... Одна в ноги упала, остальные - в пруд, потом час спиннинговал их в темноте ? ? ? С полем! ? ? ? Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 7 сентября, 2020 #56 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 10 часов назад, OxotNic сказал: Вечерку отстоял сегодня удачно... Пять выстрелов - 5 уток... Одна в ноги упала, остальные - в пруд, потом час спиннинговал их в темноте Отличный результат! С полем! OVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wald2012 Опубликовано 7 сентября, 2020 #57 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 12 часов назад, OxotNic сказал: Вечерку отстоял сегодня удачно... Пять выстрелов - 5 уток... Одна в ноги упала, остальные - в пруд, потом час спиннинговал их в темноте С полем!!! Просто замечательно wald2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 7 сентября, 2020 #58 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 14 часов назад, OxotNic сказал: Вечерку отстоял сегодня удачно... Пять выстрелов - 5 уток... Одна в ноги упала, остальные - в пруд, потом час спиннинговал их в темноте Шикарно. А у меня 5 шт в камыш на удаление 80-100 м садились и после свалили гурьбой. А вечером 2 шт из камышей выманил, они сели на 60-70 м, примерно, от чучел и после тоже свалили. Одного чирка только взял. Falcon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Alexander Опубликовано 7 сентября, 2020 #59 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Поздравляю. подскажите пожалуйста: в одном охотхозяйстве купил путевку на водоплав.дичь без запретов, просто с 10.08 по 11.09. в другом ОХ купил путевку на сезон, но в бумажке написано, что в понедельник и вторник охотиться запрещено. что это за запрет и на каком основании , чем регулируется. Спасибо Dr.Alexander Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 7 сентября, 2020 #60 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, Dr.Alexander сказал: Поздравляю. подскажите пожалуйста: в другом ОХ купил путевку на сезон, но в бумажке написано, что в понедельник и вторник охотиться запрещено. что это за запрет и на каком основании , чем регулируется. Спасибо Воздвиженское?! Имеют право, т.к. частное. Falcon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Alexander Опубликовано 7 сентября, 2020 #61 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Да. Спасибо. Dr.Alexander Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Хандожко Опубликовано 7 сентября, 2020 #62 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 6 часов назад, Falcon сказал: Воздвиженское?! Имеют право, т.к. частное. 1 Николай Хандожко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжество Опубликовано 8 сентября, 2020 #63 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Сегодня посетил болото утром. Складывается впечатление, что утя начинает собираться. Вся на середине открытой воды. Без лодки делать не чего. Наманил пару и спиннинг в помощь..... Княжество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад П Опубликовано 10 сентября, 2020 #64 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 В 06.09.2020 в 22:40, OxotNic сказал: Вечерку отстоял сегодня удачно... Пять выстрелов - 5 уток... Одна в ноги упала, остальные - в пруд, потом час спиннинговал их в темноте С полем! везёт же... Влад П Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 11 сентября, 2020 #65 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 В 08.09.2020 в 13:10, Княжество сказал: Сегодня посетил болото утром. Складывается впечатление, что утя начинает собираться. Вся на середине открытой воды. Без лодки делать не чего. Наманил пару и спиннинг в помощь..... Полностью перелиняет, молодые селезни ещё серые, и соберутся в стайки. Но вечером активного лёта нет, как в середине августа. Либо ночью летает, постом с 8 до 10, и с 16 до 19 ч. Falcon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаниславП Опубликовано 11 сентября, 2020 #66 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 В 06.09.2020 в 22:40, OxotNic сказал: Вечерку отстоял сегодня удачно... Пять выстрелов - 5 уток... Одна в ноги упала, остальные - в пруд, потом час спиннинговал их в темноте Я, наверное, старый ворчун, но... зачем Вам пять уток? Я на двух заканчиваю (если настолько повезёт, конечно. =), хотя, например, в нынешней сезонке их четыре. М. б. у Вас семья и пять съест - моя жена пернатых, например, не жалует, только зайчика, так что утьву я в одно лицо откушиваю, И после добычи сразу обрабатываю в полевых условиях (вечерка - возня с фонарем в холодной воде и пр.). Плюс время приходится учитывать, чтобы до холодильника довезти... Я, ваще, когда горы дичи вижу мне и природу жалко становится... Это хорошо, что Вы всех нашли. Стреляешь на фоне закатного неба и очень досадно потом не найти в темноте.... Радость не настрелять, радость насладиться... Как говорил барон Мюнхгаузен в известном фильме: "Пусти её, пусть летает!" ))) Извините, что понаписал тут. PS Если что, зелёную стрелочку вверх поставил. )) 3 СтаниславП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 11 сентября, 2020 #67 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 20 минут назад, СтаниславП сказал: Я, наверное, старый ворчун, но... зачем Вам пять уток? Я на двух заканчиваю (если настолько повезёт, конечно. =), хотя, например, в нынешней сезонке их четыре. М. б. у Вас семья и пять съест - моя жена пернатых, например, не жалует, только зайчика, так что утьву я в одно лицо откушиваю, И после добычи сразу обрабатываю в полевых условиях (вечерка - возня с фонарем в холодной воде и пр.). Плюс время приходится учитывать, чтобы до холодильника довезти... Я, ваще, когда горы дичи вижу мне и природу жалко становится... Это хорошо, что Вы всех нашли. Стреляешь на фоне закатного неба и очень досадно потом не найти в темноте.... Радость не настрелять, радость насладиться... Как говорил барон Мюнхгаузен в известном фильме: "Пусти её, пусть летает!" ))) Извините, что понаписал тут. PS Если что, зелёную стрелочку вверх поставил. )) Разделал и в морозильник. Утку готовить надо уметь, тогда мясо мягкое и вкусное. Ощипали утку или ошкурили, убираем в морозильник, лучше закатать в вакуум, так мясо не вымораживается. Когда необходимо приготовить, то размораживаем в холодильнике 2-ое суток, первые сутки она оттаивает, вторые сутки мясо дозревает (становится мягче). Готовлю только в рукаве и грудь обкладываю полосками бекона, чем толще бекон, тем лучше. Внутрь картошку. Грудка под беконом получается сочная и мягкая. Бекон после нарезаем в картошку. П.с. Гузку отрезать!!! Т.к. от неё возможен привкус. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Falcon Falcon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OxotNic Опубликовано 11 сентября, 2020 #68 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 3 часа назад, СтаниславП сказал: Я, наверное, старый ворчун, но... зачем Вам пять уток? Я на двух заканчиваю (если настолько повезёт, конечно. =), хотя, например, в нынешней сезонке их четыре. М. б. у Вас семья и пять съест - моя жена пернатых, например, не жалует, только зайчика, так что утьву я в одно лицо откушиваю, И после добычи сразу обрабатываю в полевых условиях (вечерка - возня с фонарем в холодной воде и пр.). Плюс время приходится учитывать, чтобы до холодильника довезти... Я, ваще, когда горы дичи вижу мне и природу жалко становится... Это хорошо, что Вы всех нашли. Стреляешь на фоне закатного неба и очень досадно потом не найти в темноте.... Радость не настрелять, радость насладиться... Как говорил барон Мюнхгаузен в известном фильме: "Пусти её, пусть летает!" ))) Извините, что понаписал тут. PS Если что, зелёную стрелочку вверх поставил. )) Спасибо за комментарии! По возможности постараюсь ответить Вам.... Утка, не заяц - мяса в ней немного. Все, что добываю - семья моя сьедает с удовольствием, детишки кушают и жена, и я. Так что 5 уток - это счастье, причем нечастое у меня... Практически каждый вечер выхожу на пруд этот, настрелял только раз, до этого и после этого не пришлось стрелять, хотя утка там каждый вечер прилетает. Если не уверен, что при попадании смогу найти дичь - просто не стреляю. Утку разделываю и обрабатываю сразу самостоятельно, как и готовлю, впрочем... OxotNic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S.D. Опубликовано 11 сентября, 2020 #69 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 6 часов назад, СтаниславП сказал: И после добычи сразу обрабатываю в полевых условиях (вечерка - возня с фонарем в холодной воде и пр.). Я однажды щипал сразу 8, на вечёрке. Не кидайте тапки, получилось не умышленно. А вообще, ощипать/ободрать, десяток, полтора, селезней, за раз, весной, которые зреют в холодной тераске, 3-4 дня и тут же их закоптить, обычное дело. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем P.S.D. P.S.D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 11 сентября, 2020 #70 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Тоже сегодня добыл дневную норму. Семья большая- 8 человек. Кушают уточек все. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Тимурыч 1 Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 11 сентября, 2020 #71 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, P.S.D. сказал: Я однажды щипал сразу 8, на вечёрке. Не кидайте тапки, получилось не умышленно. А вообще, ощипать/ободрать, десяток, полтора, селезней, за раз, весной, которые зреют в холодной тераске, 3-4 дня и тут же их закоптить, обычное дело. Копченые не сухие?! Многие не едят из-за того, что мясо сухое и жестковатое. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Falcon Falcon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parura Опубликовано 11 сентября, 2020 #72 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 20 минут назад, Falcon сказал: Копченые не сухие?! Многие не едят из-за того, что мясо сухое и жестковатое. Не сухие и очень вкусные, без кожи коптить не пробовал. Parura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 11 сентября, 2020 #73 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 6 минут назад, Parura сказал: Не сухие и очень вкусные, без кожи коптить не пробовал. Так как коптить? С кожей или без неё? Коптил грудки куриные без кожи, получаются сухими. Перед копчением отваривал, просто положив в холодную воду и доведя до кипения. Получались мягче и ароматнее. Но это была курица. Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parura Опубликовано 11 сентября, 2020 #74 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Тимурыч сказал: Так как коптить? С кожей или без неё? Коптил грудки куриные без кожи, получаются сухими. Перед копчением отваривал, просто положив в холодную воду и доведя до кипения. Получались мягче и ароматнее. Но это была курица. Без кожи не коптил, предполагаю, что может быть сухой, жирок то на коже. С кожей коптил, сочно, вкусно. Parura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 11 сентября, 2020 #75 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Parura сказал: Без кожи не коптил, предполагаю, что может быть сухой, жирок то на коже. С кожей коптил, сочно, вкусно. Понял Вас, спасибо! Я просто всегда снимаю шкуру с перьями и жиром с тушек, так как кроме меня из моей семьи никто не ест шкурки и не любят жир. Зато, блин, просят постоянно приготовить что-то из дичи, а не магазинной продукции. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Тимурыч Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.