Jump to content

О хранении сушеной рыбы.


 Share

Recommended Posts

Добрый день! Прошу подсказать как правильно хранить сушеную рыбу, чтобы она не становилась слишком сухой и еще более соленой?

Спасибо.

Link to post
Share on other sites

В холодильнике/морозилке.

Link to post
Share on other sites

В холодильнике/морозилке.

Спасибо большое!

Link to post
Share on other sites

Раньше в газету и в холодильник а сейчас в пергаментную бумагу и туда же.

Link to post
Share on other sites

Съедать ее надо, пока деревянной не стало. У меня так не успевает задеревенеть, полгода хранится, нормальная.   

Link to post
Share on other sites

у нас северная речная рыба сама по себе жирная .( у щуки мясо  желтоватого цвета есть! до с краснотой по цвету ).. подлещика  ес вялю то брюшка не вспарываю .  возни много  и отмачиваешь  долго после засолки . воду сливаешь . итд в общем тот жирок   в брюшке и не дает рыбе высыхать ... а всю остальную в бумагу пергаментную в   коробку и в сарай . где перепад температур от влажной  вечером итд . не успеет залежаться дети потаскают .. 

Edited by андрей711
Link to post
Share on other sites

  • 2 months later...

Зачем ее на столько долго хранить, чтобы она аж стала деревянной, в на случай ядерной войны что ли? У меня она не успевает совсем засохнуть. 

Link to post
Share on other sites

Зачем ее на столько долго хранить, чтобы она аж стала деревянной, в на случай ядерной войны что ли? У меня она не успевает совсем засохнуть. 

может, просто её у вас мало?)))) 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...