Подруга Posted June 28, 2016 #1 Report Share Posted June 28, 2016 Добрый день! Прошу подсказать как правильно хранить сушеную рыбу, чтобы она не становилась слишком сухой и еще более соленой? Спасибо. Подруга Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Senoman Posted June 28, 2016 #2 Report Share Posted June 28, 2016 В холодильнике/морозилке. Senoman Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Подруга Posted June 28, 2016 Author #3 Report Share Posted June 28, 2016 В холодильнике/морозилке. Спасибо большое! Подруга Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kap.morgan Posted June 28, 2016 #4 Report Share Posted June 28, 2016 Раньше в газету и в холодильник а сейчас в пергаментную бумагу и туда же. kap.morgan Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ЕвТиГений Posted June 30, 2016 #5 Report Share Posted June 30, 2016 Съедать ее надо, пока деревянной не стало. У меня так не успевает задеревенеть, полгода хранится, нормальная. ЕвТиГений Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
андрей711 Posted July 7, 2016 #6 Report Share Posted July 7, 2016 (edited) у нас северная речная рыба сама по себе жирная .( у щуки мясо желтоватого цвета есть! до с краснотой по цвету ).. подлещика ес вялю то брюшка не вспарываю . возни много и отмачиваешь долго после засолки . воду сливаешь . итд в общем тот жирок в брюшке и не дает рыбе высыхать ... а всю остальную в бумагу пергаментную в коробку и в сарай . где перепад температур от влажной вечером итд . не успеет залежаться дети потаскают .. Edited July 7, 2016 by андрей711 андрей711 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
cryukoff Posted September 21, 2016 #7 Report Share Posted September 21, 2016 Зачем ее на столько долго хранить, чтобы она аж стала деревянной, в на случай ядерной войны что ли? У меня она не успевает совсем засохнуть. cryukoff Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Поляк Posted September 21, 2016 #8 Report Share Posted September 21, 2016 Зачем ее на столько долго хранить, чтобы она аж стала деревянной, в на случай ядерной войны что ли? У меня она не успевает совсем засохнуть. может, просто её у вас мало?)))) Поляк Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.