P.S.D. 563 Posted August 8, 2019 #176 Report Share Posted August 8, 2019 (edited) 6 минут назад, FoxHunter 74 сказал: Ты по себе других то не суди! Тут не Хвойная, по тихому может не получиться! Да ты за меня то не переживай. Было бы на что, тут по тихому.) У нас в Хвойной УООПы, 2км от хутора. Так что при желании сэкономить... Ради утки могут только лохи рисковать, которые вам и попадались.) Edited August 8, 2019 by P.S.D. Quote Link to post Share on other sites
Мишаня 74 383 Posted August 8, 2019 #177 Report Share Posted August 8, 2019 Только что, P.S.D. сказал: Да ты за меня то не переживай. Было бы на что, тут по тихому.) У нас в Хвойной УООПы, 2км от хутора. Так что при желании сэкономить... Да я не переживаю! Я в тебя верю Серёг!!! Quote Link to post Share on other sites
MED969 816 Posted August 8, 2019 #178 Report Share Posted August 8, 2019 7 минут назад, FoxHunter 74 сказал: Так я то давно говорю, что эти звенья себя изжили! Не верят! Миш, верят, но если их всех разогнать, то за аренду угодий денег не собрать. Придется делать путевки дороже. Хотя были б новые рабочие места и госегеря и охотинспекторы. Но это колоссальная работа. Нужны люди, профессионально обученные и не испорченные. Старых всех надо выгонять(жестко, да, но что б небыло предвзятости) и ставить новых, техникой обеспечить и тд и тп. Колоссальные средства, которые путевками не окупить нифига. Проще сирийцев в песках долбить в долг и за нефть, там окупаемость офигенная. Quote Link to post Share on other sites
Мишаня 74 383 Posted August 8, 2019 #179 Report Share Posted August 8, 2019 3 минуты назад, MED969 сказал: Миш, верят, но если их всех разогнать, то за аренду угодий денег не собрать. Придется делать путевки дороже. Хотя были б новые рабочие места и госегеря и охотинспекторы. Но это колоссальная работа. Нужны люди, профессионально обученные и не испорченные. Старых всех надо выгонять(жестко, да, но что б небыло предвзятости) и ставить новых, техникой обеспечить и тд и тп. Колоссальные средства, которые путевками не окупить нифига. Проще сирийцев в песках долбить в долг и за нефть, там окупаемость офигенная. На эту тему я готов подескутировать отдельно! Quote Link to post Share on other sites
Yurgen 183 Posted August 9, 2019 #180 Report Share Posted August 9, 2019 Ладно, мужики. Намешали уже всё в одну кучу, как погляжу. Что хочу сказать то, НИ ПУХА, НИ ПЕРА всем завтра! 2 Quote Link to post Share on other sites
Вятка. 438 Posted August 9, 2019 #181 Report Share Posted August 9, 2019 7 минут назад, Yurgen сказал: Что хочу сказать то, НИ ПУХА, НИ ПЕРА всем завтра! Если такой ветрище продолжится и завтра, то есть шанс, что пожелание перерастёт в реальность)) 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Дмитрий1812 822 Posted August 9, 2019 #182 Report Share Posted August 9, 2019 25 минут назад, Вятка. сказал: Если такой ветрище продолжится и завтра, то есть шанс, что пожелание перерастёт в реальность)) Только тапками не кидайте... Но это же и хорошо))) Нам, тем кто не открывается, больше достанется))) Весной толком охоты не было, открытие с дождями и ветром... Утки должно быть масса в сезон. 1 Quote Link to post Share on other sites
Ydhin 392 Posted August 9, 2019 #183 Report Share Posted August 9, 2019 37 минут назад, Дмитрий1812 сказал: Только тапками не кидайте... это тапки. Два в одном Quote Link to post Share on other sites
Лобненский 2 Posted August 9, 2019 #184 Report Share Posted August 9, 2019 Я в воскресенье на болото в решетниково Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts