Jump to content

Поздравляю

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/15789-pozdravlyayu/

Recommended Posts

Сергей(MEXANIK393)!

В этот день тебе столько всего уже пожелали, что мне просто нечего добавить,разве что от всей души признаться в  своей дружбе, над которой ничто не властно. Это большое счастье – встретить на жизненной дороге такого верного единомышленника и друга с БОЛЬШОЙ буквы.В День рождения хочу пожелать, чтоб мир казался тебе прекрасным, каждый новый день радовал, а репутация никогда не падала. Пусть не подводит здоровье, особенно тогда, когда ты полагаешься на него больше всего.Желаю безудержного веселья, радости и улыбки на губах каждый день. Пусть окружающие тебя радуют, а близкие люди приятно удивляют. Пусть жизнь будет насыщенной, полной положительных эмоций и незабываемых впечатлений, запечатленных на пленке фотокамеры. Пусть чаще тебе удается делать то, что хочется, и реже – то, что нужно.

Я знаю, что таких друзей, как ты, больше не встречу никогда в жизни – столь уникальных людей уже «не делают».

Знаешь, всегда больше всего ценишь тех людей, которые привносят в твою жизнь немножко сумасшедшего: необдуманные поступки, спонтанные глупости. Потому что именно это запоминается. И, пусть такие друзья у тебя уже есть (я не стану тыкать пальцами), но мне хочется пожелать, чтоб эти самые сумасшествия в твоей жизни случались как можно чаще. Чтобы потом было о чем рассказать. 

С Днём Рождения Тебя Дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-5728-0-19365300-1465080324_thumb.jp

Edited by s.kartashov2011

Серёга, конечно с Праздником тебя поздравляю!! Настоящий Мэн, с большой буквы! Богатырского здоровья, здоровья не только тебе, но и всем тем, кого ты по настоящему любишь и кем дорожишь. Что бы удавалось попасть на те охоты и в те леса (и с той компанией), которые тебе дороги. Меткого глаза, интересных выездов, запоминающихся трофеев, вкусных крепких и не только напитков)! С Днём Рождения, дружище:)!!!!!

Серег! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю всех благ, здоровья и благополучия!!!

Серёга, конечно с Праздником тебя поздравляю!! Настоящий Мэн, с большой буквы! Богатырского здоровья, здоровья не только тебе, но и всем тем, кого ты по настоящему любишь и кем дорожишь. Что бы удавалось попасть на те охоты и в те леса (и с той компанией), которые тебе дороги. Меткого глаза, интересных выездов, запоминающихся трофеев, вкусных крепких и не только напитков)! С Днём Рождения, дружище:)!!!!!

Сергей присоединяюсь к поздравлениям Юрия .

Оставайся всегда таким же открытым и добрым ))))

До встречи.

Присоединяюсь ко всему выше сказанному! С Днём рождения Сергей!

Спасибо за поздравления!!!

Присоединяюсь...!!!

• 1 month later...

АЛЕКСАНДР(lexm05), С Днём рождения ДРУЖИЩЕ !!! Крепкого здоровья, семейного благополучия, верных друзей, меткости в глаз, твёрдости в руки(и ноги ;-) ), удачных охот !!! Всех благ короче !!! И ни пуха !!!