Перейти к содержанию

Морская рыбалка Белое море!


 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

журавли по куйпогеZtbRwOdOGiA.jpgLidPwdI-1sk.jpgsr53fcb4wZE.jpg

клевые фотки, классный фотик) спасибо)
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Красота!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 3 месяца спустя...

не за что . начнется новый сезон по фотаю море. да  улов  рыбы .. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

бывает и не беру фотик . щас сломан .  было что по фотать .

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

сегодня днем у дома наловил кореха xRNI3V09VJg.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Звонок . из Питера . по рыбалке . обговорили время и день приезда . ( вода . прилив . днем . луна ) все что бы сходилось . все в этот день приезда сразу с коробля на бал . поимали в первый день очень хорошо . . вчера 10 кг крупная . сегодня мелочь но столько же . ветер был и плюсовая температура . . ловим около дома в пол часа ходьбы . все рядом чего желать !!! . отлично . все довольные . завтра опять собрались ..
 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это типа корюшки? Или другая рыбка?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

8 минут назад, lesnik-68 сказал:

Это типа корюшки? Или другая рыбка?

Извинясь,что не ко мне вопрос,но попробую ответить.

На " 32" в основном корюшка,а вот что с раскрытым ртом на фотик повернута,то вроде как наважка не крупная лежит.Наважка в жарке очень хороша,как и корюшка.В последнее время научил своих друзей карелов по другому эту рыбку-корюшку готовить под закуску мировую.Так то её в основном там на жарку или под засолку под пиво пускают.Очень люблю из свежайшей корюшки сугудай,или малосолку делать двадцати-тридцати минутку в пакете под гнетом. Сугудай с соевым соусом прикольный очень получается.Так то в из небольшой рыбки в основном там малосолку из сигов народ делает.А вот из корюшки почему то не встречал.У корюшки в отличии от сига, мясо пожёстче будет,но вот аромат очень неповторимый получается со запахом свежего огурца.Приколько свежайшего крупного сига,или кумжину подзаморозить и тоже потом под закусь струганинкой побаловаться..С селёдкой т.к там она разная,то и разные кулинарные истории по готовке тоже.Да там много что по рыбному разнообразию есть того,что у нас нет и нет в центральной Карелии.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 16.02.2017 в 13:08, Витёк71 сказал:

С селёдкой т.к там она разная,то и разные кулинарные истории по готовке тоже.Да там много что по рыбному разнообразию есть того,что у нас нет и нет в центральной Карелии.

Нахлынули на меня воспоминания поморские/Онега,Покровское/Жарить свежую рыбку/наважку,камбалёшку,селёдочку/ не возможно- взрывается,расползается от собственной свежести.Только ''латка''выручала.Это на сковороде выкладываешь рыбку слоями и тушишь со специями в собственном соку.Утром со стопочкой,ох! Лучшее в Мире заливное!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...