bob84 Posted March 25, 2016 #1 Report Share Posted March 25, 2016 (edited) Мужик для корректировки полета гуся. Мы едем в Шаховской район может кто будет в Волоколамском или Лотошинском районе. чтоб быть в курсе у кого как летит и в каком направлении. Буду на связи все 10 дней . Телефон в личке. Edited March 25, 2016 by bob84 bob84 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
sfixs Posted March 28, 2016 #2 Report Share Posted March 28, 2016 тоже интерисует это направление, в выходные поеду на разведку мест, может кто подскажет куда на утку можно или гуся, новичек, первый весенний сезон) сам с Красногорска sfixs Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
KirPo Posted March 31, 2016 #3 Report Share Posted March 31, 2016 Друзья охотники, хочу обратиться к Вам с просьбой - я нахлыстовик - вязальщик, вяжу мух для рыбалки и для этого занятия требуется очень много разного рода материала животного происхождения - перья, мех(сейчас в кризисную пору материалы в специализированных магазинах стоят космических цен). Соответсвенно просьба - если кого не затруднит, после охоты, не выбрасывайте перья, пишите в личку, договоримся))) Заранее спасибо! KirPo Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
saniara Posted April 3, 2016 #4 Report Share Posted April 3, 2016 тоже интерисует это направление, в выходные поеду на разведку мест, может кто подскажет куда на утку можно или гуся, новичек, первый весенний сезон) сам с Красногорска охотился в Бронницах 3 года утка есть путевка 500 р день , так что если есть желание могу составить компанию . saniara Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Кучавон Posted April 3, 2016 #5 Report Share Posted April 3, 2016 Мужик для корректировки полета гуся. Мы едем в Шаховской район может кто будет в Волоколамском или Лотошинском районе. чтоб быть в курсе у кого как летит и в каком направлении. Буду на связи все 10 дней . Телефон в личке.Будем на открытие в Лотошинском.Звони если чё.Телефоны там же. Кучавон Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Степ Posted April 4, 2016 #6 Report Share Posted April 4, 2016 тоже интерисует это направление, в выходные поеду на разведку мест, может кто подскажет куда на утку можно или гуся, новичек, первый весенний сезон) сам с Красногорска тоже интерисует это направление, в выходные поеду на разведку мест, может кто подскажет куда на утку можно или гуся, новичек, первый весенний сезон) сам с Красногорска Александр. Такая же беда.Тоже новичок,живу в Нахабино.Понятия не имею куда ехать.Прошуршал мооир-овские обходы в Истре воды толком нету,а если попадётся хорошее болото то обязательно рыбхоз.Сегодня в Одинцовском был, опять на рыбхоз нарвался в районе Кубинки.везде одни дачи.По осени был в Титеево Шаховской р-он.там делать нечего,за 2 дня одну крякву подняли.Если чо можно сгрупироватся.Есть подсадная. Степ Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts