-
Similar Content
-
By H_A_N
Президент России Владимир Путин подписал закон, который упрощает порядок перемещения охотничьего оружия через границы РФ со странами - участницами Евразийского экономического союза и приводит положения законодательства в соответствие с нормами ЕАЭС. Документ опубликован во вторник на официальном портале правовой информации.
Как разъяснил ранее соавтор инициативы, глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев, теперь для того, чтобы приехать поохотиться со своим оружием и патронами в любую из стран - участниц ЕАЭС, гражданам РФ достаточно будет получить разрешение уполномоченного органа по месту охоты. Такие же нормы будут действовать и в России в отношении охотников из входящих в организацию стран - Армении, Белоруссии, Казахстана и Киргизии.
До принятия данного закона россияне, решившие поохотиться за рубежом, обязаны были получать разрешение на вывоз оружия в Росгвардии, разрешение же на его ввоз давала аналогичная служба принимающей стороны. При этом соглашение, подписанное в 2016 году странами ЕАЭС, предусматривает более простую процедуру - получение разрешения только по месту охоты.
"Принятие законопроекта приведет национальное законодательство в соответствие с международными соглашениями РФ, снизит административные барьеры для граждан России, а также устранит имеющиеся пробелы в законодательном регулировании отношений в сфере оборота охотничьего оружия", - указывалось в пояснительной записке.
-
By Asteratin
Продам подарочный сертификат на сумму 40 тысяч рублей. Было 100 изначально. Подарили на др. Собственно остаток и отдам. Все отметки есть, чеки покупок тоже есть. Сертификат до 2023 года.
Моя цена 37 тысяч рублей. Могу подъехать в сам магазин. Брал экипу в магазине на ленинском проспекте в Москве.
Вдруг кто из охотников или рыболовов решит затариться, разница будет как скидка считай. -
By Ксения86
Ягтерьер или метис. Кобель. Возраст примерно 6 лет. Бешенный охотник. Срочно ищу ему хозяина! У себя держать не могу, так как много кошек и собак! Кастрирован, привит. С людьми ладит отлично! Пишите на вотсап 8-929-659-30-01 Вышлю фото собаки
-
By жора
Открылся в Калужской области! Заранее приехать не получилось и поэтому пришлось просить принимающую сторону воздвигнуть пару шалашей. Задание было провалено, из шалашей просматривались короткие участки реки, селезни валились на голову, как снег. К этому сезону справил себе новый манок на селезня - Дагестанский орех, от мастера Сереги. Время ожидания селезня сократилось в разы, даже удалось отколоть селезня от утки, что мне уже давно не удавалось сделать.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
Recommended Posts