Antonio156 Posted November 13, 2016 Author #201 Report Share Posted November 13, 2016 Миша, Борис, с полем! Однако урожайный сезон. т. т. т... 1 Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Гаррич Posted November 13, 2016 #202 Report Share Posted November 13, 2016 2 часа назад, boriszaicev сказал: Снега навалило по колено... Снег рыхлый, собаки "плывут", только голова и хребёт видны... Но и заяц тоже проваливается,"тонет" в снегу... Соответственно и охотнички чувствуют себя не комфортно: ходить по лесу по колено в снегу не легко, а лыжи не держат из-за рыхлости снега... Вчера зайца подняли быстро, отгоняв его полтора часа, собаки его словили. Сегодня первый заяц ( на снимке) был словлен практически на лёжке. Второго , отгоняв чуть больше часа, также поймали и растерзали...(фотографировать было нечего) . Стрельнуть не разу не пришлось..., не интересно... С полем, мужики! Николай Иваныч вообще красавец! Думаю в этот раз не так много "уродов" было? Борис, надеюсь это того зайца, что в прошлое воскресенье всех обманул, взяли? Или в новом месте? 1 Гаррич Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
boriszaicev Posted November 13, 2016 #203 Report Share Posted November 13, 2016 Владимир, туда даже на УАЗе не подъехать... Были не далеко от дома Н.И. boriszaicev Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Wolf Posted November 13, 2016 #204 Report Share Posted November 13, 2016 (edited) В 11.11.2016 в 19:00, жора сказал: Да очень интересный трофей, а шакал в ней не может сидеть или они на Кавказе не встречаются??? Шакала там очень много, особенно в последнее время, но они с лисами не дружат совсем.)) С недавнего времени в предгорьях и волки появились, в горах на них перестали охотится вот популяция и растёт, соответственно возрастает пищевая конкуренция, потому и спускаются на равнину. Edited November 13, 2016 by Wolf Wolf Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted November 14, 2016 #205 Report Share Posted November 14, 2016 Боря (Кувшиново)- енот залег? Матерый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
boriszaicev Posted November 14, 2016 #206 Report Share Posted November 14, 2016 Пётр, похоже залёг... boriszaicev Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
boriszaicev Posted November 14, 2016 #207 Report Share Posted November 14, 2016 20 часов назад, Гаррич сказал: С полем, мужики! Николай Иваныч вообще красавец! Думаю в этот раз не так много "уродов" было? Борис, надеюсь это того зайца, что в прошлое воскресенье всех обманул, взяли? Или в новом месте? Володя, того зайца будем брать с тобой, когда приедешь... Но придётся чапать туда на лыжах... Как писАл выше, на колёсах туда уже не подъехать... Хотя есть надежда, что лесозаготовители сделают туда проезд... 1 boriszaicev Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Саша_Львовский Posted November 14, 2016 #208 Report Share Posted November 14, 2016 Приветствую всех! Вот и мне сегодня посчастливилось добыть своего первого русака! 1 Саша_Львовский Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
boriszaicev Posted November 14, 2016 #209 Report Share Posted November 14, 2016 Только что, lexm05 сказал: Приветствую всех! Вот и мне сегодня посчастливилось добыть своего первого русака! С полем ! boriszaicev Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Гаррич Posted November 14, 2016 #210 Report Share Posted November 14, 2016 34 минуты назад, boriszaicev сказал: Володя, того зайца будем брать с тобой, когда приедешь... Но придётся чапать туда на лыжах... Как писАл выше, на колёсах туда уже не подъехать... Хотя есть надежда, что лесозаготовители сделают туда проезд... Не страшно, дотопаем ради такого! Гаррич Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Гаррич Posted November 14, 2016 #211 Report Share Posted November 14, 2016 17 минут назад, lexm05 сказал: Приветствую всех! Вот и мне сегодня посчастливилось добыть своего первого русака! Шикарен! С полем! С почином! Продолжай в том же духе!!! Гаррич Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AndreyCerber Posted November 14, 2016 #212 Report Share Posted November 14, 2016 Только что, lexm05 сказал: Приветствую всех! Вот и мне сегодня посчастливилось добыть своего первого русака! С полем АЛЕКСАНДР!!! 1 AndreyCerber Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted November 14, 2016 #213 Report Share Posted November 14, 2016 А где хвост? Матерый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Svyatoslav855 Posted November 14, 2016 #214 Report Share Posted November 14, 2016 В 13.11.2016 в 14:58, boriszaicev сказал: Снега навалило по колено... Снег рыхлый, собаки "плывут", только голова и хребёт видны... Но и заяц тоже проваливается,"тонет" в снегу... Соответственно и охотнички чувствуют себя не комфортно: ходить по лесу по колено в снегу не легко, а лыжи не держат из-за рыхлости снега... Вчера зайца подняли быстро, отгоняв его полтора часа, собаки его словили. Сегодня первый заяц ( на снимке) был словлен практически на лёжке. Второго , отгоняв чуть больше часа, также поймали и растерзали...(фотографировать было нечего) . Стрельнуть не разу не пришлось..., не интересно... Ай молодца,с полем ребяты !!!! 1 Svyatoslav855 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Саша_Львовский Posted November 14, 2016 #215 Report Share Posted November 14, 2016 Спасибо!Хвост на месте. На фото просто не видно. Саша_Львовский Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мишаня 74 Posted November 14, 2016 #216 Report Share Posted November 14, 2016 С Полем! Всех! Мишаня 74 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Lavrentiy Posted November 15, 2016 #217 Report Share Posted November 15, 2016 21 час назад, lexm05 сказал: Приветствую всех! Вот и мне сегодня посчастливилось добыть своего первого русака! С полем!!!! Первый - он запоминается надолго! ))) 1 Lavrentiy Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Lavrentiy Posted November 15, 2016 #218 Report Share Posted November 15, 2016 В 13 ноября 2016 г. в 17:44, Гаррич сказал: С полем, мужики! Николай Иваныч вообще красавец! Думаю в этот раз не так много "уродов" было? Да, Николай Иванович колоритен как всегда! Борис! С полем почтенных джентельменов! Lavrentiy Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
boriszaicev Posted November 15, 2016 #219 Report Share Posted November 15, 2016 Только что, Lavrentiy сказал: Да, Николай Иванович колоритен как всегда! Борис! С полем почтенных джентельменов! boriszaicev Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
KSA Posted November 15, 2016 #220 Report Share Posted November 15, 2016 (edited) В 11/13/2016 в 14:58, boriszaicev сказал: Снега навалило по колено... Снег рыхлый, собаки "плывут", только голова и хребёт видны... Но и заяц тоже проваливается,"тонет" в снегу... Соответственно и охотнички чувствуют себя не комфортно: ходить по лесу по колено в снегу не легко, а лыжи не держат из-за рыхлости снега... Вчера зайца подняли быстро, отгоняв его полтора часа, собаки его словили. Сегодня первый заяц ( на снимке) был словлен практически на лёжке. Второго , отгоняв чуть больше часа, также поймали и растерзали...(фотографировать было нечего) . Стрельнуть не разу не пришлось..., не интересно... Шикарная фотка получилась с Николай Ивановичем! Кто не ездил к Борису на зайца, можно приехать хотя бы для того, что бы послушать байки бывалого охотника! Рассказывать Николай Иванович любит! Всех с полем!!! Edited November 15, 2016 by KSA 1 KSA Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
GDiman79 Posted November 17, 2016 #221 Report Share Posted November 17, 2016 (edited) Вчерас с напарником охотили зайчишек загонами,тропить невозможно следов просто море а снега мало. С первого же бурья на на меня,с интервалом в 30 секунд,выскочили два русака,обоих взял,время было 8-15.В течении дня выгнали ещё четырёх зайцев и лису,зайцы выходили далеко а лисичку напарнику удалось заранить но не добрали,ушла в нору.Нужен снег,тогда продолжим охоту троплением.Фото позже повешу. Edited November 17, 2016 by GDiman79 1 GDiman79 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
GDiman79 Posted November 19, 2016 #222 Report Share Posted November 19, 2016 В 17.11.2016 в 09:09, GDiman79 сказал: Вчерас с напарником охотили зайчишек загонами,тропить невозможно следов просто море а снега мало. С первого же бурья на на меня,с интервалом в 30 секунд,выскочили два русака,обоих взял,время было 8-15.В течении дня выгнали ещё четырёх зайцев и лису,зайцы выходили далеко а лисичку напарнику удалось заранить но не добрали,ушла в нору.Нужен снег,тогда продолжим охоту троплением.Фото позже повешу. GDiman79 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Птичник Posted November 21, 2016 #223 Report Share Posted November 21, 2016 В субботу гуляли в Подмосковье. мне повезло добыть лисичку вышедшую на номер... вышла тихо. Далее несколько пустых прогонов и уже в сумерках от меня в загон поднимается русак замерил 60 м во время выстрела. Так как я шел крайний принимаю решение стрелять, чтобы повернуть его на номер. Так и вышло... Дистанция не давала надежду на удачу, но получив одну дробину в правый борт (вскрытие показало), косой повернул левее и на чистом вышел на номер где и был добыт дуплетом. Андрей - не участник форума таким образом на второй год охотничьего стажа добыл первого зайца.. больше никого не видели... Кроме проверяющих документы представителей хозяйства... И тем уже третью путевку читать было лень))) 1 Птичник Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted November 21, 2016 #224 Report Share Posted November 21, 2016 6 минут назад, Osprey сказал: В субботу гуляли в Подмосковье. мне повезло добыть лисичку вышедшую на номер... вышла тихо. Далее несколько пустых прогонов и уже в сумерках от меня в загон поднимается русак замерил 60 м во время выстрела. Так как я шел крайний принимаю решение стрелять, чтобы повернуть его на номер. Так и вышло... Дистанция не давала надежду на удачу, но получив одну дробину в правый борт (вскрытие показало), косой повернул левее и на чистом вышел на номер где и был добыт дуплетом. Андрей - не участник форума таким образом на второй год охотничьего стажа добыл первого зайца.. больше никого не видели... Кроме проверяющих документы представителей хозяйства... И тем уже третью путевку читать было лень))) С полем! s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
жора Posted November 21, 2016 #225 Report Share Posted November 21, 2016 С полем! жора Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts