клар Posted September 27, 2020 Author #126 Report Share Posted September 27, 2020 Виктор у нас в обществе порядка 11 соревнований за сезон есть и дуплеты , и одиночки . Сейчас решили сделать 10 + 10 с планки. Стальные и круглые пули , а также оптика и прочая приблуда - запрещены. клар Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Liberator Posted September 27, 2020 #127 Report Share Posted September 27, 2020 4 часа назад, клар сказал: Сейчас решили сделать 10 + 10 с планки. Значит без прицельных приспособлений? А целик/мушка допускается? Liberator Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
клар Posted September 28, 2020 Author #128 Report Share Posted September 28, 2020 7 часов назад, Liberator сказал: Значит без прицельных приспособлений? А целик/мушка допускается? Да , целик мушка допускается. PS с оптикой в субботу многие стреляли - допускалась по положению , но я планке не изменил. клар Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Liberator Posted September 28, 2020 #129 Report Share Posted September 28, 2020 22 часа назад, клар сказал: По ППЦ напишу тебе в вотсап Кроме неё есть ещё много всяческих "вкусняшек" Заказывайте заранее. Например акция дробовая по 170 р/кг и ПК по 80 коп После 5-го числа халява прикроется - карантин опять нагрянет ((( Liberator Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
клар Posted September 28, 2020 Author #130 Report Share Posted September 28, 2020 (edited) 1 час назад, Liberator сказал: Кроме неё есть ещё много всяческих "вкусняшек" Заказывайте заранее. Например акция дробовая по 170 р/кг и ПК по 80 коп После 5-го числа халява прикроется - карантин опять нагрянет ((( Виктор , я написал информацию в группу председателе и оставил твой тел. один чел. у тебя уже купил все под остаток , хотел больше , но у тебя не было , кстати стрельнул он твоей пулей ППЦ 28 - 58 из 60... Для первого раза хорошо.. 3.10 посмотрю как за команду выступит когда будет давить ответственность... Edited September 28, 2020 by клар 1 клар Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Liberator Posted September 28, 2020 #131 Report Share Posted September 28, 2020 10 минут назад, клар сказал: кстати стрельнул он твоей пулей ППЦ 28 - 58 из 60.. НОРМИК Liberator Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
клар Posted October 3, 2020 Author #132 Report Share Posted October 3, 2020 (edited) Итоговые протоколы для любителей статистики. 4 коллектив занял 1е место. Edited October 3, 2020 by клар 1 клар Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Liberator Posted October 3, 2020 #133 Report Share Posted October 3, 2020 Лучший результат на "Косуле" 1 2 Liberator Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
клар Posted October 3, 2020 Author #134 Report Share Posted October 3, 2020 (edited) А я не готов был в этот раз бороться , поездка под вопросом была в 3 ночи только принял решение , пули накрутил перед самымй выездом. Но всё равно , баллов хватило зацепиться за 3е место в абсолюте. 1е Новичков А- 173 2е Кондрашов А. 169 3е Сухарев О - 169 Ниже моя мишенька , первые 4ре ушли в 9ку выше , потом поправился пошли ниже , два раза колбаснуло - оторвал в 9ку и в 8ку. Edited October 3, 2020 by клар 3 клар Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
МаДит Posted October 4, 2020 #135 Report Share Posted October 4, 2020 А я сегодня здесь. Кабана буду стрелять в рамках соревнований ЦАО МООиР 1 МаДит Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
клар Posted October 4, 2020 Author #136 Report Share Posted October 4, 2020 5 часов назад, МаДит сказал: А я сегодня здесь. Кабана буду стрелять в рамках соревнований ЦАО МООиР А косулю? клар Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
МаДит Posted October 4, 2020 #137 Report Share Posted October 4, 2020 51 минуту назад, клар сказал: А косулю? Только кабана. Такое вот "одноборье". Не оч я его отстрелял, но и чуда я не ждал. МаДит Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
клар Posted October 4, 2020 Author #138 Report Share Posted October 4, 2020 2 часа назад, МаДит сказал: Только кабана. Такое вот "одноборье". Не оч я его отстрелял, но и чуда я не ждал. Это ты из за одного кабана т.е. 3-х минут пострелушек из с севера Москвы ехал , ну я не знаю ... ты гигант клар Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
МаДит Posted October 5, 2020 #139 Report Share Posted October 5, 2020 16 часов назад, клар сказал: Это ты из за одного кабана т.е. 3-х минут пострелушек из с севера Москвы ехал , ну я не знаю ... ты гигант Это я чтоб свой коллектив поддержать в первую очередь. Чтобы была возможность и у нас собрать команду и заявиться. МаДит Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts