der fliegende Posted March 19, 2017 #401 Report Share Posted March 19, 2017 20 часов назад, Kurzhaar сказал: Ваш возраст?опыт охот и рыбалок. Наличие охотничьего экипировки. Средство передвижения. Какие охоты интересуют Интересно, что ты сможешь предложить на основании этих данных? der fliegende Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
der fliegende Posted March 19, 2017 #402 Report Share Posted March 19, 2017 1 час назад, Kit1426 сказал: на валю наверное в этом году охоты не будет, пролетит до открытия скорее всего Местный будет тянуть еще в июне. Так что охота состоится.Результат будет. А мясозаготовка это не про вальдшнепа. der fliegende Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted March 19, 2017 #403 Report Share Posted March 19, 2017 16 минут назад, der fliegende сказал: Интересно, что ты сможешь предложить на основании этих данных? Мог бы предложить...но не предложу, потому как с 1 апреля и до 15 мая меня в Москве не будет. Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
der fliegende Posted March 19, 2017 #404 Report Share Posted March 19, 2017 14 минут назад, Kurzhaar сказал: Мог бы предложить...но не предложу, потому как с 1 апреля и до 15 мая меня в Москве не будет. Кирилл ну хорош уже а... Если ли бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой. der fliegende Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gayurov. Posted March 19, 2017 #405 Report Share Posted March 19, 2017 43 минуты назад, Kurzhaar сказал: Мог бы предложить...но не предложу, потому как с 1 апреля и до 15 мая меня в Москве не будет. Так в московской в самый раз с 15го Gayurov. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted March 19, 2017 #406 Report Share Posted March 19, 2017 2 часа назад, der fliegende сказал: Кирилл ну хорош уже а... Если ли бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой. Ты че ко мне пристебался то?))) я человеку указал на то, если он ищет товарища по интересам, то нужно немного о себе рассказать....только и всего Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted March 19, 2017 #407 Report Share Posted March 19, 2017 2 часа назад, Gayurov. сказал: Так в московской в самый раз с 15го Апреля! А в мае уже все) Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
der fliegende Posted March 19, 2017 #408 Report Share Posted March 19, 2017 45 минут назад, Kurzhaar сказал: Ты че ко мне пристебался то?))) я человеку указал на то, если он ищет товарища по интересам, то нужно немного о себе рассказать....только и всего Указывать то, мастеров много. Вопрос в том что все это фуфло :)))) 1 1 der fliegende Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Кугуар Posted March 19, 2017 #409 Report Share Posted March 19, 2017 Парни не ругайтесь, я весеннюю буду открывать в Рязанской обл, а так, на будущее, думал найти единомышленников, компаньонов, чтобы поездить на рыбалку и, если совпадут интересы, можно будет осенью поохотиться уже в компании. Кугуар Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тарас79 Posted March 19, 2017 #410 Report Share Posted March 19, 2017 Всем доброго времени суток! Мужчины,дело такое: переехал под Чехов, Ща буду переводиться в Чеховское РОиР. Мест и подъездов пока не знаю. Подскажите пжлст ,куда на тягу сгонять можно, где с подсадной посидеть, где с легавой погулять? Всё детство тут провёл,полей ,полян и просек знал порядочно,вышек с лабазами находили с пацанами энное количество.... А сейчас сунулся было на разведку,всё дачами и коттеджами застроили,заборами перекрыли.... Хрен где проедешь... Тарас79 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
astrashab Posted March 20, 2017 Author #411 Report Share Posted March 20, 2017 8 часов назад, Тарас79 сказал: Всем доброго времени суток! Мужчины,дело такое: переехал под Чехов, Ща буду переводиться в Чеховское РОиР. Мест и подъездов пока не знаю. Подскажите пжлст ,куда на тягу сгонять можно, где с подсадной посидеть, где с легавой погулять? Всё детство тут провёл,полей ,полян и просек знал порядочно,вышек с лабазами находили с пацанами энное количество.... А сейчас сунулся было на разведку,всё дачами и коттеджами застроили,заборами перекрыли.... Хрен где проедешь... Тоже пару раз в Чеховском ходил, в заборы тыкался. Лучше в соседний Серпуховской. 1 astrashab Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kit1426 Posted March 20, 2017 #412 Report Share Posted March 20, 2017 (edited) 9 часов назад, Тарас79 сказал: Всем доброго времени суток! Мужчины,дело такое: переехал под Чехов, Ща буду переводиться в Чеховское РОиР. Мест и подъездов пока не знаю. Подскажите пжлст ,куда на тягу сгонять можно, где с подсадной посидеть, где с легавой погулять? Всё детство тут провёл,полей ,полян и просек знал порядочно,вышек с лабазами находили с пацанами энное количество.... А сейчас сунулся было на разведку,всё дачами и коттеджами застроили,заборами перекрыли.... Хрен где проедешь... На тягу постоять мест достаточно, а вот с уткой проблема у нас, осенью ездил на пруд около деревни Радутино, утки там тоже немного Edited March 20, 2017 by Kit1426 Kit1426 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
diver Posted March 20, 2017 #413 Report Share Posted March 20, 2017 13 часов назад, Тарас79 сказал: Всем доброго времени суток! Мужчины,дело такое: переехал под Чехов, Ща буду переводиться в Чеховское РОиР. Мест и подъездов пока не знаю. Подскажите пжлст ,куда на тягу сгонять можно, где с подсадной посидеть, где с легавой погулять? Всё детство тут провёл,полей ,полян и просек знал порядочно,вышек с лабазами находили с пацанами энное количество.... А сейчас сунулся было на разведку,всё дачами и коттеджами застроили,заборами перекрыли.... Хрен где проедешь... В каком обходе базируешься? diver Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
aliks87 Posted March 20, 2017 #414 Report Share Posted March 20, 2017 лично мое мнение радутинский пруд совсем не для охоты на утку да и количество охотников на в десятки раз преобладает над количеством дичи на нем aliks87 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kit1426 Posted March 20, 2017 #415 Report Share Posted March 20, 2017 19 минут назад, aliks87 сказал: лично мое мнение радутинский пруд совсем не для охоты на утку да и количество охотников на в десятки раз преобладает над количеством дичи на нем Полностью согласен, но я лично мест с уткой у нас в районе незнаю, ну если только в черте города)) а так в серпуховском районе много мест где утка есть Kit1426 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тарас79 Posted March 20, 2017 #416 Report Share Posted March 20, 2017 5 часов назад, diver сказал: В каком обходе базируешься? В районе д.Алачково . Даже не знаю какой это обход((( Завтра в общество собираюсь.хоть карту сфоткаю. Еще такой момент подскажите,кто в курсе, в Чеховском обществе дают путёвки в другие районы? Тарас79 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
aliks87 Posted March 20, 2017 #417 Report Share Posted March 20, 2017 З 15 минут назад, Kit1426 сказал: Полностью согласен, но я лично мест с уткой у нас в районе незнаю, ну если только в черте города)) а так в серпуховском районе много мест гдеп утка есть за 11 лет охотничьего стажа ни одного селезня весной не убил так предпочитаю охоту на вальшнепа и гася а осенью можно и крякв пострелять на это и сроков и мест хватает aliks87 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kit1426 Posted March 20, 2017 #418 Report Share Posted March 20, 2017 5 минут назад, aliks87 сказал: З за 11 лет охотничьего стажа ни одного селезня весной не убил так предпочитаю охоту на вальшнепа и гася а осенью можно и крякв пострелять на это и сроков и мест хватает Я честно говоря ещё только начинаю охотится, в этом году будет у меня первая охота на валю) а так пока опытом набираюсь, в основном методом проб и ошибок) Kit1426 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kit1426 Posted March 20, 2017 #419 Report Share Posted March 20, 2017 18 минут назад, Тарас79 сказал: В районе д.Алачково . Даже не знаю какой это обход((( Завтра в общество собираюсь.хоть карту сфоткаю. Еще такой момент подскажите,кто в курсе, в Чеховском обществе дают путёвки в другие районы? Если память не изменяет то это 4 обход, вроде в другие районы они не дают Kit1426 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
diver Posted March 20, 2017 #420 Report Share Posted March 20, 2017 (edited) 1 час назад, Тарас79 сказал: В районе д.Алачково . Даже не знаю какой это обход((( Завтра в общество собираюсь.хоть карту сфоткаю. Еще такой момент подскажите,кто в курсе, в Чеховском обществе дают путёвки в другие районы? 4 и 5 обход. Карта обходов тут на сайте есть. Если к воякам отношение имеешь, то они тебе там все и покажут. В тех обходах в основном части воинские, все перекрыто. А что не перекрыто дачами застроено. Я эти обходы плохо знаю, в первом охочусь. Edited March 20, 2017 by diver diver Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тарас79 Posted March 20, 2017 #421 Report Share Posted March 20, 2017 6 минут назад, diver сказал: 4 и 5 обход. Карта обходов тут на сайте есть. Если к воякам отношение имеешь, то они тебе там все и покажут. В тех обходах в основном части воинские, все перекрыто. А что не перекрыто дачами застроено. Я эти обходы плохо знаю, в первом охочусь. Вояки сами по себе,я сам по себе))). Полазил вокруг деревни,вокруг дач... единственное .что более-менее подходит для тяги -это просека ЛЭП и лесная дорога в Любучаны. Вот и думаю ,где постоять... По дороге в Чехов через Чепелёво тоже одни снт... По старой симферопольке в сторону Серпухова если ехать, пытался вправо прорваться,тоже безрезультатно... Завтра с председателем РООиР пообщаюсь,может он что толковое подскажет... Тарас79 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kit1426 Posted March 20, 2017 #422 Report Share Posted March 20, 2017 Кто нибудь на разветку ходил? Появился у нас вальдшнеп? хочу пару мест в 4 обходе до открытия посмотреть Kit1426 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Игорь джан Posted March 20, 2017 #423 Report Share Posted March 20, 2017 3 часа назад, aliks87 сказал: лично мое мнение радутинский пруд совсем не для охоты на утку да и количество охотников на в десятки раз преобладает над количеством дичи на нем Не, Саня, ты прямо скажи - валя прилетела или нет...в тамбовской только чуть-чуть увидели гуся...ждемс... Игорь джан Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Runjero Posted March 20, 2017 #424 Report Share Posted March 20, 2017 4 часа назад, aliks87 сказал: лично мое мнение радутинский пруд совсем не для охоты на утку да и количество охотников на в десятки раз преобладает над количеством дичи на нем +100 В Чеховском утки считай что нет. Точнее есть, но количество охотников гораздо больше наличиствующей утки. За уткой надо в Шатуру. Runjero Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тарас79 Posted March 20, 2017 #425 Report Share Posted March 20, 2017 Я за уткой езжу осенью под Егорьевск или в Тверскую,но валя-то в Чехове должен быть. Или тоже ни фига и "здесь рыбы нет" ? Легашатники есть чеховские или тоже пусто? Тарас79 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts