Jump to content

пригласите на охоту

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/1490-priglasite-na-ohotu/

Recommended Posts

с удовольствием поеду на охоту на каждых выходных и на кого угодно,заранее спасибо..

с удовольствием поеду на охоту на каждых выходных и на кого угодно,заранее спасибо..

Я собираюсь на охоту в Талдом, ориентировочно 30 января вечером.Но надо будет еще поближе посмотреть на погоду и т.п.Будут желающие сообщайте свои координаты.

Я собираюсь на охоту в Талдом, ориентировочно 30 января вечером.Но надо будет еще поближе посмотреть на погоду и т.п.Будут желающие сообщайте свои координаты.

Думаю поеду. А там ближе к телу поточнее уточнимся и скоординируемся. Много снега в полях? У меня лыж нету =)

Думаю поеду. А там ближе к телу поточнее уточнимся и скоординируемся. Много снега в полях? У меня лыж нету =)

Снег есть, надо смотреть что будет за эти 10 дней, в прошлые выходные я ходил пешком и до середины поля Сорента прошла.В загон тоже пешком ходили, правда ходили местные и надо смотреть у кого насколько здоровья хватит.Может сейчас подътает и будет наст, 3-5 комплектов лыж там есть но на них ремни умерли, пожертвовав широкий ремень или брезентовыйоружейный ремень, крепление можно востановить.

Посмотрим по погоде. А ежели заметет ремень можно простенький прикупить от ружа. У меня есть какойто, но худенький.

мой номер 8 926 801-02-02 гриша..

• 2 weeks later...

а на кого охотиться собрались(лиса, заяц)???и когда в след раз собираетесь???

а на кого охотиться собрались(лиса, заяц)???и когда в след раз собираетесь???

я не знаю..спроси у хана или стечкина..меня самого пригласили..

Выезд на охоту прошел вполне нормально, в субботу сделали 3 загона, зверя правда выгнать неудалось, но мило прогулялись на лыжах.После чего решили проверить свое умение стрелять по летящим целям, в роли которых выступили тарелочки.В воскресение уличная температура опустилась до -30 и большого желания постоять на номере никто не изъявил.Чтобы облегчить работу егерю я съедил на буране на подкормочную проверить и накормить кабанов, при этом на поле чуть погоняв лису.И собрав вещи мы благополучно отправились по домам в Москву.

post-2-1233494279_thumb.jpg

post-2-1233494283_thumb.jpg

post-2-1233494289_thumb.jpg

post-2-1233494294_thumb.jpg

post-2-1233494301_thumb.jpg

post-2-1233738073_thumb.jpg

HAN, большое спасибо за приглашение на охоту и хорошую компанию. Отдельное спасибо Николаю который предоставил лыжи и кров.Так много я на лыжах давно не ходил. Наш марш-бросок я запомню надолго.Привет всем участникам охоты!!!

Молодцы ребята .Хорошо отдохнули..

Выезд на охоту прошел вполне нормально, в субботу сделали 3 загона, зверя правда выгнать неудалось, но мило прогулялись на лыжах.После чего решили проверить свое умение стрелять по летящим целям, в роли которых выступили тарелочки.В воскресение уличная температура опустилась до -30 и большого желания постоять на номере никто не изъявил.Чтобы облегчить работу егерю я съедил на буране на подкормочную проверить и накормить кабанов, при этом на поле чуть погоняв лису.И собрав вещи мы благополучно отправились по домам в Москву.

H_A_N с полем до 29 есть еще время поохотиться .И надеюсь что будут еще охоты и мне бы тоже хотелось принять участие!

да..уж..походили по лесу не мало.. но хоть никого и не выгнали,время провели отлично..спасибо за приглашение..а егерь -отличный и гостеприимный мужик..отдельное спасибо..

на днях загружу фотографии

H_A_N с полем до 29 есть еще время поохотиться .И надеюсь что будут еще охоты и мне бы тоже хотелось принять участие!

Многое зависит от погоды и загруженности на работе, в следующий раз надеюсь выехать 6 или 13 вечером, но точно бывает понятно обычно только в четверг во второй половине дня.Соберусь повешу объявление. Смотри форум.Если хочешь скинь телефон, будет место буду иметь ввиду.

можно к вам присоседиться???и куда ехать собираетесь-так же в талдом??

можно к вам присоседиться???и куда ехать собираетесь-так же в талдом??

Да в Талдом, лично мне там нравятся угодья, отношение егерей и от Москвы 1,5-2 часа езды.Соберемся, будет место, присоединяйтесь.

отпишись когда соберетесь плиз

Многое зависит от погоды и загруженности на работе, в следующий раз надеюсь выехать 6 или 13 вечером, но точно бывает понятно обычно только в четверг во второй половине дня.Соберусь повешу объявление. Смотри форум.Если хочешь скинь телефон, будет место буду иметь ввиду.

если не в напряг,зовите и меня..*)

• 3 weeks later...

мы дом в деревне строим дер.УЛЬЯНЦЕВО интересно как там охота на гусика да на уткус Уважением Ёсик..

• 5 months later...

Привет охотникам ! ковыряюсь - зарегистрировался !теперь вот думаю - как напросится на охоту к кому-нибудь на русака !

Скучаю я по этой охоте ! А вот как дать такое обьявление - не знаю !прошу помощи