ФЕБС Posted January 20, 2009 #1 Report Share Posted January 20, 2009 с удовольствием поеду на охоту на каждых выходных и на кого угодно,заранее спасибо.. ФЕБС Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted January 20, 2009 #2 Report Share Posted January 20, 2009 с удовольствием поеду на охоту на каждых выходных и на кого угодно,заранее спасибо..Я собираюсь на охоту в Талдом, ориентировочно 30 января вечером.Но надо будет еще поближе посмотреть на погоду и т.п.Будут желающие сообщайте свои координаты. H_A_N Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Стечкин Posted January 20, 2009 #3 Report Share Posted January 20, 2009 Я собираюсь на охоту в Талдом, ориентировочно 30 января вечером.Но надо будет еще поближе посмотреть на погоду и т.п.Будут желающие сообщайте свои координаты.Думаю поеду. А там ближе к телу поточнее уточнимся и скоординируемся. Много снега в полях? У меня лыж нету =) Стечкин Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted January 20, 2009 #4 Report Share Posted January 20, 2009 Думаю поеду. А там ближе к телу поточнее уточнимся и скоординируемся. Много снега в полях? У меня лыж нету =)Снег есть, надо смотреть что будет за эти 10 дней, в прошлые выходные я ходил пешком и до середины поля Сорента прошла.В загон тоже пешком ходили, правда ходили местные и надо смотреть у кого насколько здоровья хватит.Может сейчас подътает и будет наст, 3-5 комплектов лыж там есть но на них ремни умерли, пожертвовав широкий ремень или брезентовыйоружейный ремень, крепление можно востановить. H_A_N Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Стечкин Posted January 20, 2009 #5 Report Share Posted January 20, 2009 Посмотрим по погоде. А ежели заметет ремень можно простенький прикупить от ружа. У меня есть какойто, но худенький. Стечкин Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ФЕБС Posted January 21, 2009 Author #6 Report Share Posted January 21, 2009 Я собираюсь на охоту в Талдом, ориентировочно 30 января вечером.Но надо будет еще поближе посмотреть на погоду и т.п.Будут желающие сообщайте свои координаты. мой номер 8 926 801-02-02 гриша.. ФЕБС Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
tost Posted January 30, 2009 #7 Report Share Posted January 30, 2009 а на кого охотиться собрались(лиса, заяц)???и когда в след раз собираетесь??? tost Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ФЕБС Posted January 30, 2009 Author #8 Report Share Posted January 30, 2009 а на кого охотиться собрались(лиса, заяц)???и когда в след раз собираетесь???я не знаю..спроси у хана или стечкина..меня самого пригласили.. ФЕБС Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted February 1, 2009 #9 Report Share Posted February 1, 2009 Выезд на охоту прошел вполне нормально, в субботу сделали 3 загона, зверя правда выгнать неудалось, но мило прогулялись на лыжах.После чего решили проверить свое умение стрелять по летящим целям, в роли которых выступили тарелочки.В воскресение уличная температура опустилась до -30 и большого желания постоять на номере никто не изъявил.Чтобы облегчить работу егерю я съедил на буране на подкормочную проверить и накормить кабанов, при этом на поле чуть погоняв лису.И собрав вещи мы благополучно отправились по домам в Москву. H_A_N Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s2659 Posted February 1, 2009 #10 Report Share Posted February 1, 2009 HAN, большое спасибо за приглашение на охоту и хорошую компанию. Отдельное спасибо Николаю который предоставил лыжи и кров.Так много я на лыжах давно не ходил. Наш марш-бросок я запомню надолго.Привет всем участникам охоты!!! s2659 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ОХОТНИК-2 Posted February 1, 2009 #11 Report Share Posted February 1, 2009 Молодцы ребята .Хорошо отдохнули.. ОХОТНИК-2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Лёша Posted February 1, 2009 #12 Report Share Posted February 1, 2009 Выезд на охоту прошел вполне нормально, в субботу сделали 3 загона, зверя правда выгнать неудалось, но мило прогулялись на лыжах.После чего решили проверить свое умение стрелять по летящим целям, в роли которых выступили тарелочки.В воскресение уличная температура опустилась до -30 и большого желания постоять на номере никто не изъявил.Чтобы облегчить работу егерю я съедил на буране на подкормочную проверить и накормить кабанов, при этом на поле чуть погоняв лису.И собрав вещи мы благополучно отправились по домам в Москву.H_A_N с полем до 29 есть еще время поохотиться .И надеюсь что будут еще охоты и мне бы тоже хотелось принять участие! Лёша Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ФЕБС Posted February 2, 2009 Author #13 Report Share Posted February 2, 2009 Выезд на охоту прошел вполне нормально, в субботу сделали 3 загона, зверя правда выгнать неудалось, но мило прогулялись на лыжах.После чего решили проверить свое умение стрелять по летящим целям, в роли которых выступили тарелочки.В воскресение уличная температура опустилась до -30 и большого желания постоять на номере никто не изъявил.Чтобы облегчить работу егерю я съедил на буране на подкормочную проверить и накормить кабанов, при этом на поле чуть погоняв лису.И собрав вещи мы благополучно отправились по домам в Москву.да..уж..походили по лесу не мало.. но хоть никого и не выгнали,время провели отлично..спасибо за приглашение..а егерь -отличный и гостеприимный мужик..отдельное спасибо.. ФЕБС Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ФЕБС Posted February 2, 2009 Author #14 Report Share Posted February 2, 2009 на днях загружу фотографии ФЕБС Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted February 2, 2009 #15 Report Share Posted February 2, 2009 H_A_N с полем до 29 есть еще время поохотиться .И надеюсь что будут еще охоты и мне бы тоже хотелось принять участие!Многое зависит от погоды и загруженности на работе, в следующий раз надеюсь выехать 6 или 13 вечером, но точно бывает понятно обычно только в четверг во второй половине дня.Соберусь повешу объявление. Смотри форум.Если хочешь скинь телефон, будет место буду иметь ввиду. H_A_N Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
tost Posted February 3, 2009 #16 Report Share Posted February 3, 2009 можно к вам присоседиться???и куда ехать собираетесь-так же в талдом?? tost Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted February 3, 2009 #17 Report Share Posted February 3, 2009 можно к вам присоседиться???и куда ехать собираетесь-так же в талдом??Да в Талдом, лично мне там нравятся угодья, отношение егерей и от Москвы 1,5-2 часа езды.Соберемся, будет место, присоединяйтесь. H_A_N Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
tost Posted February 3, 2009 #18 Report Share Posted February 3, 2009 отпишись когда соберетесь плиз tost Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ФЕБС Posted February 4, 2009 Author #19 Report Share Posted February 4, 2009 Многое зависит от погоды и загруженности на работе, в следующий раз надеюсь выехать 6 или 13 вечером, но точно бывает понятно обычно только в четверг во второй половине дня.Соберусь повешу объявление. Смотри форум.Если хочешь скинь телефон, будет место буду иметь ввиду.если не в напряг,зовите и меня..*) ФЕБС Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Ёся Posted February 24, 2009 #20 Report Share Posted February 24, 2009 Я собираюсь на охоту в Талдом, ориентировочно 30 января вечером.Но надо будет еще поближе посмотреть на погоду и т.п.Будут желающие сообщайте свои координаты.мы дом в деревне строим дер.УЛЬЯНЦЕВО интересно как там охота на гусика да на уткус Уважением Ёсик.. Ёся Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Прилука Posted July 28, 2009 #21 Report Share Posted July 28, 2009 Думаю поеду. А там ближе к телу поточнее уточнимся и скоординируемся. Много снега в полях? У меня лыж нету =)Привет охотникам ! ковыряюсь - зарегистрировался !теперь вот думаю - как напросится на охоту к кому-нибудь на русака !Скучаю я по этой охоте ! А вот как дать такое обьявление - не знаю !прошу помощи Прилука Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts