Jump to content

Приглашение на охоту. Загонная лось

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/14377-priglashenie-na-ohotu-zagonnaya-los/

Recommended Posts

Приглашаю 2-3 охотников, на загонную охоту на лося в  Костромскую область. Проживание 2000-2500. Егеря 2000с чел. Лось 50000.на всех при удачной охоте .Команда 8-10 человек.

Охота состоится 14 ноября. Быть на месте 13 ноября.к вечеру.    vet.moskva@yandex.ru

Приглашаю 2-3 охотников, на загонную охоту на лося в  Костромскую область. Проживание 2000-2500. Егеря 2000с чел. Лось 50000.на всех при удачной охоте .Команда 8-10 человек.

Охота состоится 14 ноября. Быть на месте 13 ноября.к вечеру.    vet.moskva@yandex.ru

70000 руб. получается на команду в десять человек,без проживания.

хоть и далековато от Москвы и дороговато( на мой взгляд), но зато честное и конкретное предложение, не то что у некоторых персонажей типа Джека Ворабья!

Максим! А Вы с ним ходили?

Ты прочти его пост в теме "школа натаски" и вопросы отпадут сами))))))))

а как можно , если до конца не понятно что сколько стоит?

Ты прочти его пост в теме "школа натаски" и вопросы отпадут сами))))))))

и что ? написал как думаю....я действительно сомневаюсь , что в 50 км от Москвы можно реально эффективно провести охоту на комытных, ну за исключением наверное вольеров и Броницкого охотхозяйства, а там предлагают и лося и кабана и по смешным ценам, сплошная Джек-Ворыбьёвщина))) Edited by Максим777

:)

Edited by РоманТ

и что ? написал как думаю....я действительно сомневаюсь , что в 50 км от Москвы можно реально эффективно провести охоту на комытных, ну за исключением наверное вольеров и Броницкого охотхозяйства, а там предлагают и лося и кабана и по смешным ценам, сплошная Джек-Ворыбьёвщина)))

Вот здесь http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/14364-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%B2-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%80/page-2#entry238892 сегодня два промаха по двум лосям и взят секачик , а это не 50 км от Москвы а 30 ))))

Edited by biker

а как можно , если до конца не понятно что сколько стоит?

Максим! Незнаю кому как, но мне кажется что охота это не поход в магазин за мясом. Это что то высокое, ну или проще удовольствие. А за удовольствие нужно платить, И темболее Вам было сказано, если попадёте в команду всё объяснят в личке.

Максим! Незнаю кому как, но мне кажется что охота это не поход в магазин за мясом. Это что то высокое, ну или проще удовольствие. А за удовольствие нужно платить, И темболее Вам было сказано, если попадёте в команду всё объяснят в личке.

Игорь, спасибо за понимание!!!

Теперь уже точно не попадет, по крейней мере ко мне.

А так человек немного форум оживил...!!!

...всяко польза...

Edited by Джек Воробей

Ребята не трепите себе нервы, такое впечатление что этот человек "энергетический вампир" пришёл напитаться энергией не более того...........  Хоть я и не такой активный участник форума, мне например все расценки и условия понятны без доп вопросов. .

Ребята не трепите себе нервы, такое впечатление что этот человек "энергетический вампир" пришёл напитаться энергией не более того...........  Хоть я и не такой активный участник форума, мне например все расценки и условия понятны без доп вопросов. .

Обычно такие в метро ездят...!!!

Обычно такие в метро ездят...!!!

А сколько таких людей на разных форумах, я раньше и представить не мог.....

А сколько таких людей на разных форумах, я раньше и представить не мог.....

За то как поговорили...!!!

За то как поговорили...!!!

:good:  5+