клар Posted November 8, 2015 #26 Report Share Posted November 8, 2015 Вариантов не много,"профессиональный загонщик" сам не поедет,а второй в шкурном интересе обвинит,если ему прайс не предоставят. На наше мероприятие требуются загонщики с хорошим чутьем и красивой стойкой. :crazy: Link to post Share on other sites More sharing options...
Den Posted November 9, 2015 #27 Report Share Posted November 9, 2015 Записываюсь на фазана + Пряник + 1... посуду бить не буду) Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted November 9, 2015 Author #28 Report Share Posted November 9, 2015 (edited) Денис всегда рад тебя видеть:) А Пряник - это вдвойне! Замечательный пес! Edited November 9, 2015 by lesnik-68 Link to post Share on other sites More sharing options...
Kot75 Posted November 10, 2015 #29 Report Share Posted November 10, 2015 Запишусь на фазана, планирую быть вместе с собакой. Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted November 11, 2015 Author #30 Report Share Posted November 11, 2015 Вот во всех этих мероприятиях меня радует только одно. Это звонки от будущих владельцев собак. Вопрос один! Можно к вам приехать и пообщаться с заводчиками чтоб преобрести щенка. Если хоть один охотник приобретет себе лохматого друга любой породы . Я буду просто рад. Значит все не зря. Приезжайте, смотрите и общайтесь. Культура охотника и начинается это общение с природой и верным помощником подружейной собакой. Link to post Share on other sites More sharing options...
Den Posted November 12, 2015 #31 Report Share Posted November 12, 2015 Вот во всех этих мероприятиях меня радует только одно. Это звонки от будущих владельцев собак. Вопрос один! Можно к вам приехать и пообщаться с заводчиками чтоб преобрести щенка. Если хоть один охотник приобретет себе лохматого друга любой породы . Я буду просто рад. Значит все не зря. Приезжайте, смотрите и общайтесь. Культура охотника и начинается это общение с природой и верным помощником подружейной собакой. Так оно и есть... только ради этого стоит организовывать такие мероприятия. Будущий владелец может не только пообщаться с заводчиками и владельцами, но и посмотреть работу собак! За три года таких мероприятий знаю точно троих, кто укрепился в вере и приобрел курцев))) Link to post Share on other sites More sharing options...
BARS_664 Posted November 12, 2015 #32 Report Share Posted November 12, 2015 Вот во всех этих мероприятиях меня радует только одно. Это звонки от будущих владельцев собак. Вопрос один! Можно к вам приехать и пообщаться с заводчиками чтоб преобрести щенка. Если хоть один охотник приобретет себе лохматого друга любой породы . Я буду просто рад. Значит все не зря. Приезжайте, смотрите и общайтесь. Культура охотника и начинается это общение с природой и верным помощником подружейной собакой. Обрабатываю жену, чтобы приехала со мной посмотреть на собачек, думаю после такого переговорный процесс по приобретению еще одного питомца в семью пойдет намного проще!:) 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted November 12, 2015 Author #33 Report Share Posted November 12, 2015 Хорошая идея:) Link to post Share on other sites More sharing options...
клар Posted November 12, 2015 #34 Report Share Posted November 12, 2015 Оговорочка по .фрейду . На фото ниже Идея :D . На предыдущей охоте по фазану , отработала со стойки 13 птиц. Link to post Share on other sites More sharing options...
andym63 Posted November 12, 2015 #35 Report Share Posted November 12, 2015 Обрабатываю жену, чтобы приехала со мной посмотреть на собачек, думаю после такого переговорный процесс по приобретению еще одного питомца в семью пойдет намного проще! :) Собака это здорово и хорошо, но собаке не место в городской квартире к сожалению, меня наоборот обрабатывает жена но пока в деревню жить не перееду собаку заводить не буду, это только мучение для неё и хозяев увы.... (опыт собаководства в условиях квартиры есть, потому имею полное право на то что выше написал). Link to post Share on other sites More sharing options...
Максим71 Posted November 12, 2015 #36 Report Share Posted November 12, 2015 но собаке не место в городской квартире к сожалению, это только мучение для неё и хозяев увы.... (опыт собаководства в условиях квартиры есть, потому имею полное право на то что выше написал). :D развеселили............... Link to post Share on other sites More sharing options...
К И В Posted November 12, 2015 #37 Report Share Posted November 12, 2015 lesnik-68!!! Евгений доброго здравия !!! Как самочувствие? и будет ли на мероприятии ваша собака? Link to post Share on other sites More sharing options...
andym63 Posted November 12, 2015 #38 Report Share Posted November 12, 2015 :D развеселили............... Старался как мог. У каждого свой взгляд на содержание животных. Я считаю что собаке гораздо вольготнее жить в вольере чем в квартире, да и хозяин не так связан по рукам и ногам необходимостью регулярного выгула и т.п.... Поверь, прошел через всё это в молодости, даже в отпуск с собакой на самолёте с Севера летал... Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted November 12, 2015 Author #39 Report Share Posted November 12, 2015 lesnik-68!!! Евгений доброго здравия !!! Как самочувствие? и будет ли на мероприятии ваша собака? Тьфу тьфу тьфу. Пока нормально:) будет кобелек ушастый:) Link to post Share on other sites More sharing options...
Андрей-64 Posted November 12, 2015 #40 Report Share Posted November 12, 2015 хозяин не так связан по рукам и ногам необходимостью регулярного выгула это главное))))) Link to post Share on other sites More sharing options...
Андрей-64 Posted November 12, 2015 #41 Report Share Posted November 12, 2015 вольготнее жить в вольере, чем чем? Link to post Share on other sites More sharing options...
andym63 Posted November 12, 2015 #42 Report Share Posted November 12, 2015 Одно непонятно, почему такой взгляд нужно было выразить именно в этой теме? Для того чтобы это понять надо вернуться к первому моему посту в этой ветке. Link to post Share on other sites More sharing options...
vdpatrol Posted November 12, 2015 #43 Report Share Posted November 12, 2015 (edited) ... и хозяин не так связан по рукам и ногам необходимостью регулярного выгула и т.п....В точку. И натаскивать не придётся, с этим вообще морока.)А если серьёзно, если у Вас не времени даже выгулять собаку, забудьте про неё. Или по Вашему из вольера ее не надо выводить выгуливать?. Заведите чихуа. Они писают в кошачий лоток. Простите не удержался. Edited November 12, 2015 by vdpatrol Link to post Share on other sites More sharing options...
Мироныч Posted November 13, 2015 #44 Report Share Posted November 13, 2015 Обрабатываю жену, чтобы приехала со мной посмотреть на собачек, думаю после такого переговорный процесс по приобретению еще одного питомца в семью пойдет намного проще! :) Правильное решение! Моя супруга посетила предыдущее мероприятие, и собачек в деле посмотрела, и по полю походила, и домашней лапшички из трофейного фазанчика на следующий день отведала. Так что переговорный процесс по приобретению ещё одного питомца в семью протекает в нужном русле, но вот боюсь теперь как бы не пришлось и ей ружьё покупать... :rofl: Ну а если серьёзно, первое посещение подобного рода мероприятия не на все наши вопросы помогло найти ответы, более того - появились новые вопросы касательно выбора породы собаки. Так что будем продолжать "погружение в тему". Ещё раз спасибо организаторам! :hi: Link to post Share on other sites More sharing options...
BARS_664 Posted November 13, 2015 #45 Report Share Posted November 13, 2015 (edited) Правильное решение! Моя супруга посетила предыдущее мероприятие, и собачек в деле посмотрела, и по полю походила, и домашней лапшички из трофейного фазанчика на следующий день отведала. Так что переговорный процесс по приобретению ещё одного питомца в семью протекает в нужном русле, но вот боюсь теперь как бы не пришлось и ей ружьё покупать... :rofl: Ну а если серьёзно, первое посещение подобного рода мероприятия не на все наши вопросы помогло найти ответы, более того - появились новые вопросы касательно выбора породы собаки. Так что будем продолжать "погружение в тему". Ещё раз спасибо организаторам! :hi: 100%! Такие важные решения необходимо принимать имея максимальное количество информации, и подобные мероприятия очень способствуют ее получению. Сам разрываюсь между Курцом и Лабрадором. Edited November 13, 2015 by BARS_664 Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted November 13, 2015 Author #46 Report Share Posted November 13, 2015 Надо вам отдельную программу составить. Эти породы будут работать на разных полях . Но недалеко друг от друга. Придумаем как вам везде успеть. Рацию главное не забудьте. Вчера звонили на счёт дратхаара посмотреть и помочь выбрать щенка. Я думаю наши владельцы дратов помогут с этим вопросом. Кто еще хочет приехать без собаки и прекрасно провести время не стесняемся :) Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolay803 Posted November 13, 2015 #47 Report Share Posted November 13, 2015 Лабрадоры будут? очень хочется посмотреть как они работают. Тоже присматриваюсь к данной породе. Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted November 13, 2015 Author #48 Report Share Posted November 13, 2015 (edited) Будут. Еще будут английские сеттеры. Недавно завоевавшие кубок . Тоже прекрасные рабочие собаки. Я бы и к ним присмотрелся. Так же будут РОС, АСС,Вахтельхунд. Один РОС ПП шея от Д-1 отвисает:) ( там их много) Для меня его посмотреть в работе интересно будет и поучится конечно. И свою погонять. Edited November 13, 2015 by lesnik-68 Link to post Share on other sites More sharing options...
RAM Posted November 13, 2015 #49 Report Share Posted November 13, 2015 а вахтель чей ? Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted November 13, 2015 Author #50 Report Share Posted November 13, 2015 (edited) Немецкий:) Инна если получится приедет с вахтелем. Английский спрингер спаниель Будет с Коврова . Остальные спаниели РОС Местные:) Edited November 13, 2015 by lesnik-68 Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts