VNM 1 Posted February 17, 2016 #476 Report Share Posted February 17, 2016 С часами идея интересная )) А то уже даже мысли о фотоловушке посещали. Но дорогое слишком удовольствие (( А с ружьями планирую после оформления, ну и когда нормально ходить уже буду - съездить в Голубино или еще куда, пострелять по тарелочкам и мишенькам, по дощечкам и тд. И решу. А может и оба оставлю )) Лишним не будет. Quote Link to post Share on other sites
motolife 5 Posted February 18, 2016 #477 Report Share Posted February 18, 2016 Мужики, напишите номер Фомочкина (обход 2) кто нить, а то наш председатель жмотится) Quote Link to post Share on other sites
VNM 1 Posted February 21, 2016 #478 Report Share Posted February 21, 2016 Мужики, напишите номер Фомочкина (обход 2) кто нить, а то наш председатель жмотится) раньше отзывался на 89169731923 Анатолий Михайлович Quote Link to post Share on other sites
motolife 5 Posted February 21, 2016 #479 Report Share Posted February 21, 2016 раньше отзывался на 89169731923 Анатолий МихайловичДанный вид связи не доступен для абонента ((( ты не ошибся в цифрках? Quote Link to post Share on other sites
VNM 1 Posted February 22, 2016 #480 Report Share Posted February 22, 2016 Данный вид связи не доступен для абонента ((( ты не ошибся в цифрках? Не ошибся. Наверное сменил номер. Quote Link to post Share on other sites
motolife 5 Posted February 22, 2016 #481 Report Share Posted February 22, 2016 Не ошибся. Наверное сменил номер.Тогда делаем по другому, а какие еще номера егерей есть?)) Quote Link to post Share on other sites
VNM 1 Posted February 25, 2016 #482 Report Share Posted February 25, 2016 Тогда делаем по другому, а какие еще номера егерей есть?)) 89268740620 Сергей Владимирович. Quote Link to post Share on other sites
motolife 5 Posted February 26, 2016 #483 Report Share Posted February 26, 2016 89268740620 Сергей Владимирович.Ай спсибо Добрый Человек! Созвонился, все ок! Даже ближе чем егерь)) а то без путевки не правильно как то... Quote Link to post Share on other sites
Kurzhaar 207 Posted February 27, 2016 #484 Report Share Posted February 27, 2016 Ай спсибо Добрый Человек! Созвонился, все ок! Даже ближе чем егерь)) а то без путевки не правильно как то...это тот который в автогородке живёт? Quote Link to post Share on other sites
motolife 5 Posted February 27, 2016 #485 Report Share Posted February 27, 2016 это тот который в автогородке живёт?Да, токо в авиагородке) охотовед наш Quote Link to post Share on other sites
VNM 1 Posted February 27, 2016 #486 Report Share Posted February 27, 2016 Ай спсибо Добрый Человек! Созвонился, все ок! Даже ближе чем егерь)) а то без путевки не правильно как то... Пожалуйста. Удачи. Quote Link to post Share on other sites
Diesel 10 Posted February 28, 2016 #487 Report Share Posted February 28, 2016 Эххх, последние дни про..банного мной сезона ((( Quote Link to post Share on other sites
Stepan 82 9 Posted March 1, 2016 #488 Report Share Posted March 1, 2016 Здорова мужики! Принимайте в свои ряды :). В Домодедово проживаю с 2011. Из местных охотников никого не знаю. Есть два товарища, но они больше по тарелкам любят стрелять, путёвок естественно никто не берет, только я беру сезонку и вперед. Сейчас сезон закончился, планируем периодически в Голубино кататься. Лис полно, уток тоже немного есть. За осенний сезон, взял 6шт, можно было больше добыть, но.... косой... :D. Quote Link to post Share on other sites
РОМИК 0 Posted March 2, 2016 #489 Report Share Posted March 2, 2016 добрый день парни.примите к себе в команду? Quote Link to post Share on other sites
MISTER700 2 Posted March 6, 2016 #490 Report Share Posted March 6, 2016 Всем привет! Вот и закончился зимний сезон. Судя по отчетам,он был не очень результативным,но погуляли по полям все на славу))) Впереди короткий,но увлекательный весенний сезон,всего 10 дней,за которые нужно все успеть,отсюда есть 2 вопроса: 1. никогда не охотился на вальдшнепа,есть среди нас знатоки данного вида охот? кто возьмет с собой на вечернюю зорьку?! 2. кто знает где в нашем районе или поблизости раздобыть подсадную? купить или на прокат. Quote Link to post Share on other sites
Vadim-50 1 Posted March 6, 2016 #491 Report Share Posted March 6, 2016 Всем привет! Вот и закончился зимний сезон. Судя по отчетам,он был не очень результативным,но погуляли по полям все на славу))) Впереди короткий,но увлекательный весенний сезон,всего 10 дней,за которые нужно все успеть,отсюда есть 2 вопроса: 1. никогда не охотился на вальдшнепа,есть среди нас знатоки данного вида охот? кто возьмет с собой на вечернюю зорьку?! 2. кто знает где в нашем районе или поблизости раздобыть подсадную? купить или на прокат. Добрый день я сам тоже живу и охочусь в Подольском р-не и не только так что на тягу могу с собой взять, По поводу подсадных у приятеля кажеться есть на продажу несколько Quote Link to post Share on other sites
motolife 5 Posted March 6, 2016 #492 Report Share Posted March 6, 2016 Пожалуйста. Удачи.А мы закрылись удачно! Лис был взят) Quote Link to post Share on other sites
motolife 5 Posted March 6, 2016 #493 Report Share Posted March 6, 2016 Всем привет! Вот и закончился зимний сезон. Судя по отчетам,он был не очень результативным,но погуляли по полям все на славу))) Впереди короткий,но увлекательный весенний сезон,всего 10 дней,за которые нужно все успеть,отсюда есть 2 вопроса: 1. никогда не охотился на вальдшнепа,есть среди нас знатоки данного вида охот? кто возьмет с собой на вечернюю зорьку?! 2. кто знает где в нашем районе или поблизости раздобыть подсадную? купить или на прокат.Едешь на пруд и ловишь утку) вот тебе и подсадная, орать будет так, что все селезни твои)) а так на "всем известном форуме" куча тем про подсадную, главное не попадись на тех кто ловит их в прудах) Quote Link to post Share on other sites
Kurzhaar 207 Posted March 6, 2016 #494 Report Share Posted March 6, 2016 Буду всю весеннюю в Домодедово охотиться...(взял отпуск). Новичков приглашу на тяну вальдшнепа...места знаю... Можем и на уточку посидеть...планирую у деда своего брать подсадную... http://youtu.be/pnMYn97oxI0 Вот мониторинг моего места прошлой весной. Под видео время налётов описано 1 Quote Link to post Share on other sites
MISTER700 2 Posted March 7, 2016 #495 Report Share Posted March 7, 2016 Буду всю весеннюю в Домодедово охотиться...(взял отпуск). Новичков приглашу на тяну вальдшнепа...места знаю... Можем и на уточку посидеть...планирую у деда своего брать подсадную... http://youtu.be/pnMYn97oxI0 Вот мониторинг моего места прошлой весной. Под видео время налётов описано С удовольствием составлю компанию. Отпуска конечно нет, но планирую переехать на дачу,поэтому буду в Домодедовском р-не. Quote Link to post Share on other sites
финт 2 Posted March 7, 2016 #496 Report Share Posted March 7, 2016 Буду всю весеннюю в Домодедово охотиться...(взял отпуск). Новичков приглашу на тяну вальдшнепа...места знаю... Можем и на уточку посидеть...планирую у деда своего брать подсадную... http://youtu.be/pnMYn97oxI0 Вот мониторинг моего места прошлой весной. Под видео время налётов описано Тоже буду в отпуске. С удовольствием присоединюсь. Quote Link to post Share on other sites
TeDDy 10 Posted March 7, 2016 #497 Report Share Posted March 7, 2016 Буду всю весеннюю в Домодедово охотиться...(взял отпуск). Новичков приглашу на тяну вальдшнепа...места знаю... Можем и на уточку посидеть...планирую у деда своего брать подсадную... Вот мониторинг моего места прошлой весной. Под видео время налётов описано Дай знать по времени и месту, тоже буду!!! Засидка есть, могу взять чучела Quote Link to post Share on other sites
Kurzhaar 207 Posted March 7, 2016 #498 Report Share Posted March 7, 2016 Дай знать по времени и месту, тоже буду!!! Засидка есть, могу взять чучела договорились...писать тут буду Quote Link to post Share on other sites
TeDDy 10 Posted March 7, 2016 #499 Report Share Posted March 7, 2016 договорились...писать тут будуДоговорились!Ждем анонса! Quote Link to post Share on other sites
К И В 9 Posted March 7, 2016 #500 Report Share Posted March 7, 2016 Меня с собой возьмите. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts