Screamer 4 Posted August 20, 2015 #1 Report Share Posted August 20, 2015 Добрый день, сегодня обратился на центральный МООИР на Строителей д6к7 с целью получения путёвки(сезонки) в Одинцовский РООИР, однако был послан Натальей Николаевной с формулировкой: перешли в одинцовский РООИР, вот туда и идите. Это вообще нормально? Раньше никаких проблем не было. Quote Link to post Share on other sites
Otshelnik_new 1 Posted August 21, 2015 #2 Report Share Posted August 21, 2015 Такая же история, из 1 коллектива на Строителей перешел в 21 на Ленинский проспект по просьбе председателя "первички". Теперь такие ответы и идут, я думаю это не законно. Они за деньги "отработку" бьются, кому их в карман положить успеть, а членские все равно где мы платим. Quote Link to post Share on other sites
Screamer 4 Posted August 21, 2015 Author #3 Report Share Posted August 21, 2015 Да я так, написал на всякий случай, чтобы люди знали. Я перешел из центрального по просьбе команды, и зря. Quote Link to post Share on other sites
Realm 5 Posted August 22, 2015 #4 Report Share Posted August 22, 2015 Да че то вы друг друга не поняли, наверное. Брал на Строителей путевку в Пушкинское ОХ. Спросил по остальным ОХ. Говорят без проблем, выпишем. Да и на Ленинском у Абрамыча, в прошлом году можно было взять путевку в разные ОХ. Только надо было заранее договориться. Quote Link to post Share on other sites
navi 14 Posted August 22, 2015 #5 Report Share Posted August 22, 2015 Брал сезонку на Строителей в Можайский р-н МО. Никаких проблем. Часто проблемы мы себе сами создаем. 1 Quote Link to post Share on other sites
Партизан 359 Posted August 22, 2015 #6 Report Share Posted August 22, 2015 Брал сезонку на Строителей в Можайский р-н МО. Никаких проблем. Часто проблемы мы себе сами создаем. Молодец, хорошо написал насчёт "проблем" с путёвками в МООиР на Строителей. От себя добавлю: по-возможности, зайдите и пообщайтесь со своим председателем районного/межрайонного общества. Сделаете много открытий для себя. Quote Link to post Share on other sites
Bor 5 Posted August 23, 2015 #7 Report Share Posted August 23, 2015 (edited) В прошлом году заехали с товарищем взять путевки, ему выдали, так как он состоит у них, а мне сказали езжай к себе в Люберцы. Позвонил в Люберцы, там сказали бланков нет, берите по месту охоты. Edited August 23, 2015 by Bor Quote Link to post Share on other sites
К И В 9 Posted August 23, 2015 #8 Report Share Posted August 23, 2015 Всем привет!!! Что за ерунда творится? Завтра хотел ехать вступать, а тут такие непонятки. Это можно приехать в хозяйство, а тебя развернут в Москву за путёвкой. Quote Link to post Share on other sites
Bor 5 Posted August 23, 2015 #9 Report Share Posted August 23, 2015 Всем привет!!! Что за ерунда творится? Завтра хотел ехать вступать, а тут такие непонятки. Это можно приехать в хозяйство, а тебя развернут в Москву за путёвкой. Тут речь идет про МООиР на Строителей, на месте охоты Вам конечно выпишут. Quote Link to post Share on other sites
Стечкин 33 Posted August 24, 2015 #10 Report Share Posted August 24, 2015 Тут речь идет про МООиР на Строителей, на месте охоты Вам конечно выпишут. Всем привет!!! Что за ерунда творится? Завтра хотел ехать вступать, а тут такие непонятки. Это можно приехать в хозяйство, а тебя развернут в Москву за путёвкой. Главное и самое не простое обычно это найти егеря на месте. Quote Link to post Share on other sites
К И В 9 Posted August 24, 2015 #11 Report Share Posted August 24, 2015 Так я на строителей и собирался ехать. Пока подожду, посмотрю. Quote Link to post Share on other sites
Bor 5 Posted August 24, 2015 #12 Report Share Posted August 24, 2015 Главное и самое не простое обычно это найти егеря на месте. Взять мобильный созвониться и приехать. Quote Link to post Share on other sites
Screamer 4 Posted August 26, 2015 Author #13 Report Share Posted August 26, 2015 Может быть ситуация с бланками выправилась, а может быть и нет. Вообще этот русишь сервис убивает. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts