Дымок Опубликовано 22 августа, 2015 #151 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 У нас сегодня так и было.Долго искала,но нашла.А вторую нет,поедем завтра искать. Удачи. У нас в этом сезоне пока из 17 сбитых одна не найденная, В воскресенье прошедшее, в нижегородской, сбил чирка на пределе, под 45 метров 5-кой, упал на чистую воду, но очень шустро уплыл под противоположный берег и занырил в кувшинки (больше я его и не разглядел), а обойти возможности не было. Дымок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.kartashov2011 Опубликовано 22 августа, 2015 #152 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Удачи. У нас в этом сезоне пока из 17 сбитых одна не найденная, В воскресенье прошедшее, в нижегородской, сбил чирка на пределе, под 45 метров 5-кой, упал на чистую воду, но очень шустро уплыл под противоположный берег и занырил в кувшинки (больше я его и не разглядел), а обойти возможности не было. Спасибо,думаю найдём. У нас тоже одна не найденая,не хочется завтра увеличивать счёт.Будем стараться найти.Собака молодая,горячая,а эта горячность влияет на поиск. s.kartashov2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.kartashov2011 Опубликовано 22 августа, 2015 #153 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 И мы только с болота. Вчера на вечерке 4-х взяли. Первая одиночка сидела, в густом камыше. Потом стайку подняли, выбил 2-х, пока подавала - налёт, ещё одну уронил. сегодня ехать не хотел (с утра на занятия мотались), но не утерпел, поехали, взял 2 патрона 7-ки, просто по тропинке прошлись, налетела пара, одну выбил вторую и бить не стал (и так завтра щипать надоест). Утка в пеньках через одну, помельче - чистые. По подаче, в очень высокой и плотной траве (с меня блин ростом травища) поиск, особенно если соба про....а падение - очень труден. А расстояние.....было как то, бью, уходит вдоль реки, метров х.з. - чуть видно - и резко падает - забежали ниже по течению, послал - подаёт из под противоположного берега чисто битую. С полем! s.kartashov2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bor Опубликовано 23 августа, 2015 #154 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Только что вернулся с Шатуры, с самого утра одну взял с берега, потом еще двух поднял на воде. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Bor Bor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobok Опубликовано 23 августа, 2015 #155 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 С Поллем! Kolobok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
К И В Опубликовано 23 августа, 2015 #156 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 С Полем! К И В Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 1967 Опубликовано 23 августа, 2015 #157 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Курковочка красава:-) Олег 1967 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serzg39 Опубликовано 23 августа, 2015 #158 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 C полем! serzg39 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikaya Опубликовано 23 августа, 2015 #159 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 С Полем. Курковка и впрямь красатюля! Aikaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан Опубликовано 23 августа, 2015 #160 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Крайний щипаный в пятницу селезень,показал,что линька только начинается. Был практически без пеньков Добытые чирки без пеньков. Партизан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S.D. Опубликовано 23 августа, 2015 #161 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Чирки я так думаю уже перелиняли.) P.S.D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманТ Опубликовано 24 августа, 2015 #162 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Добытые чирки без пеньков.:) Чирки скоро улетать будут, какие пеньки. РоманТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смех Опубликовано 26 августа, 2015 #163 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Подскажите кто в курсе. Вчера из под собачки взял "армянскую" утку. Кряковая, под пером пух, а тело в мелкой чёрной щетине.Это уже вылиневшая или нет? Смех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 26 августа, 2015 #164 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Сегодня на болотах вообще не видел кряквы. Лысухи море, но кому она нужна? Стайки чирков, видимо, уже летят на юг. Подворачивают на манок кряквы очень неплохо. Удалось взять 3х, нашел одного((( Уж как не пытаюсь и чучела поставить на зеркале и засидку поставить чтоб над водой их стрелять, но все равно битые успевают дотащиться до этих чертовых кочек с травой((( :diablo: Еще как бонус взял 4х бекасов попутно, нашел 3х... Почти всех уток и куликов уже знает в 2 месяца))) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Corax Corax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 26 августа, 2015 #165 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) .Это уже вылиневшая или нет? Вылинявшая это когда зимнее перо достигнет своих нормальных размеров. И утка сможет нормально летать. В пеньках недолинявшая))) P.S. И что всех так волнуют вопросы ощипывания и пеньки? http://www.youtube.com/watch?v=6YS8t061EW0 На 8.20 минуте гляньте, давно так делаю, очень удобно. В утке единственное ценное мясо это грудка, остальное ИМХО только портит и без того не выдающийся вкус. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Corax Corax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biker Опубликовано 26 августа, 2015 #166 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Почти всех уток и куликов уже знает в 2 месяца)))Не надо ему пока ничего знать , дай ребенку детства))! biker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смех Опубликовано 26 августа, 2015 #167 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) На 8.20 минуте гляньте, давно так делаю, очень удобно. В утке единственное ценное мясо это грудка, остальное ИМХО только портит и без того не выдающийся вкус. ВАРВАРЫ не РУССКИЕ... Как-то некрасиво по добытой дичи ногами топтать, драть руками. Я лучше по старинке пёрышки пощиплю, и пенёчки повыдераю не торопясь, но в кастрюльку (утятницу) при этом приглядный трофей брошу, а не кусок филея... Изменено 26 августа, 2015 пользователем Смех 2 Смех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.kartashov2011 Опубликовано 26 августа, 2015 #168 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ВАРВАРЫ не РУССКИЕ... Как-то некрасиво по добытой дичи ногами топтать, драть руками. Я лучше по старинке пёрышки пощиплю, и пенёчки повыдераю не торопясь, но в кастрюльку (утятницу) при этом приглядный трофей брошу, а не кусок филея... :good: s.kartashov2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S.D. Опубликовано 26 августа, 2015 #169 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сегодня на болотах вообще не видел кряквы. Лысухи море, но кому она нужна? Стайки чирков, видимо, уже летят на юг. Подворачивают на манок кряквы очень неплохо. Удалось взять 3х, нашел одного((( Уж как не пытаюсь и чучела поставить на зеркале и засидку поставить чтоб над водой их стрелять, но все равно битые успевают дотащиться до этих чертовых кочек с травой((( :diablo: Еще как бонус взял 4х бекасов попутно, нашел 3х... Офигеть! Я без собаки гораздо меньше теряю... На 8.20 минуте гляньте, давно так делаю, очень удобно. В утке единственное ценное мясо это грудка, остальное ИМХО только портит и без того не выдающийся вкус. Чушь! Лично я и шею очень люблю и бёдра и ливер... Янки то понятно_ бьют редко но метко и по столько что иным способом обработать просто нереально. В вы то там чё ковыряете, двух ненайденных чирков и одного бекаса? :rofl: P.S.D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
К И В Опубликовано 26 августа, 2015 #170 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Видео браконьеров ? Как начинающий могу отнести это в раздел " так делать нельзя" При таком отношении к добыче ну её нах.. такую охоту. 1 К И В Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikaya Опубликовано 26 августа, 2015 #171 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Чушь! Лично я и шею очень люблю и бёдра и ливер... Не понимают янки в охотничьей кулинарии ни бельмеса. Жирненьких утеек ощипать, опалить, шкуры не выбрасывая, желудки вычистить. Промыть, порубать на порционные кусочки и слегка обжарить на сильном огне на сливочном масле. Потом в казан уложить с разогретым на дне свинном жирке. Сверху уложить моркошку, картошку кружками порезанную, лук, помидоры, болгарский перец. Приправ не пожалеть и тушить-томить на медленном огне с лаврушечкой. Через пару часиков зелени сверху и чесночка. 15 минут потомить и на стол под запотевший графинчик! А с грудками что делать? Ни навара, ни аромата... 1 Aikaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biker Опубликовано 26 августа, 2015 #172 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Офигеть! Я без собаки гораздо меньше! А если внимательно по читать то можно увидеть какой возраст у "собаки" да и фото есть. biker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S.D. Опубликовано 26 августа, 2015 #173 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Да видел я фото... И что вы хотите сказать что у меня нюх лучше? :lol: А если внимательно по_ читать то можно увидеть какой возраст у "собаки" да и фото есть. почитать - вместе_вроди дядя взрослый а безграмотный И прошу не пороть отсебятину в мох сообщениях,раз уж цитируете то цитируйте.) Изменено 26 августа, 2015 пользователем P.S.D. P.S.D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 26 августа, 2015 #174 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не понимают янки в охотничьей кулинарии ни бельмеса. Жирненьких утеек ощипать, опалить, шкуры не выбрасывая, желудки вычистить. Промыть, порубать на порционные кусочки и слегка обжарить на сильном огне на сливочном масле. Потом в казан уложить с разогретым на дне свинном жирке. Сверху уложить моркошку, картошку кружками порезанную, лук, помидоры, болгарский перец. Приправ не пожалеть и тушить-томить на медленном огне с лаврушечкой. Через пару часиков зелени сверху и чесночка. 15 минут потомить и на стол под запотевший графинчик! А с грудками что делать? Ни навара, ни аромата... Так же стараюсь готовить, всегда всё под чистую сметается! Хотя до этого глумятся над "голубями ". А вот желудки, сердце тушу отдельно и под конец печёнку, на одну готовку за сезон хватает но реальный деликатес получается... Только попробовать успеваю. А так то, осеннюю утку обезшкуривать -военное преступление! kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biker Опубликовано 26 августа, 2015 #175 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Да видел я фото... И что вы хотите сказать что у меня нюх лучше? :lol: почитать - вместе_вроди дядя взрослый а безграмотный И прошу не пороть отсебятину в мох сообщениях,раз уж цитируете то цитируйте.) Представляете Марьиаванна , вот этот урок в школе я как раз и прогуливал))))!!!!А ты в очередной раз подтвердил , что не нюха у тебя больше , а мозгов меньше)))))!!!! Изменено 26 августа, 2015 пользователем biker biker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.