Jump to content

Продается тепловизор ARCHER TSA-5


Storm
 Share

Recommended Posts

Простота и надежность конструкции, эргономичный дизайн и высокие технические характеристики – все это дает охотнику неоспоримые преимущества в самых сложных условиях – в полной темноте, в дождь, снег и туман. Встроенный модуль видеозаписи позволит сохранить память о лучших моментах охоты. 
В прицеле применяются высокочувствительные пассивные приемники дальнего инфракрасного (теплового, LWIR) диапазона высокого разрешения и чувствительности, построенные на передовых 17µ VOx‑детекторах компании FLIR Systems, Inc. 
Несколько модификаций объективов обеспечивают возможность выбора модели прицела, наиболее полно отвечающей задаче. Все модели имеют ручную фокусировку для комфортного и эффективного использования прибора. В прицеле используются объективы с относительным отверстием не более F/1, 0. 
Прицел оснащен цветным AMOLED мини-дисплеем высокого разрешения, который вместе с высококонтрастным и четким изображением обеспечивает высокое качество отображения прицельных меток и минимальный шаг их перемещения при пристрелке. Для прицельных меток реализованы функции автоматического реверса для сохранения высокого контраста метки и автоматического масштабирования в зависимости от кратности увеличения. 
Современная высокотехнологичная элементная база блока электроники позволила реализовать широкие функциональные возможности прибора при минимальных габаритах, массе и потреблении энергии. Прибор оснащен датчиками присутствия и освещенности, последовательным интерфейсом для программирования и дистанционного управления. Встроенный модуль записи позволяет вести фото- и видеозапись в нескольких режимах. Данные считываются через проводной (USB) или беспроводной (Wi-Fi) интерфейсы. Прибор имеет один универсальный герметичный разъем для питания, зарядки, видеовыхода и управления прибором. 
Конструктивно прицел выполнен в ударопрочном водонепроницаемом пластиковом корпусе, стойким к воздействию агрессивных сред и закачанным инертным газом. Органы управления удобно размещены и конструктивно защищены от ненамеренного использования. Две быстросъемные кассеты для батареек и аккумуляторов позволяют оперативно производить замену источника питания «вслепую». Зарядка блока аккумуляторов производится непосредственно в прицеле. 
Предусмотрено крепление для установки дополнительного оборудования, кистевой ремешок для комфортного и надежного удержания прибора, стандартное крепление на фото штатив.

 

По всем вопросам звонить: 8-903-005-92-46 Степан

 

Цена: 800 000 (б/у)

post-13028-0-00064900-1430982066_thumb.jpeg

post-13028-0-62693600-1430982066_thumb.jpeg

post-13028-0-11592300-1430982067_thumb.jpeg

Edited by Storm
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...