Jump to content

Ищу компаньона или компанию на весеннюю охоту!


 Share

Recommended Posts

Добрый вечер!В детстве любил с отцом ходить на утку, когда жили в Омске.Переехав в Москву все продали, т.к. кучу волокиты с документами предстояло.Наконец у меня дошли руки и я сделал разрешение, и купил ружье. Зимой в конце февраля обошел по три обхода в Истринском и Солнечногорском р-не. Посмотреть зайчика, лису(следов было много, но никого я не нашел и пострелять не удалось)- ходить могу много(физически подготовлен).Одному, конечно, тяжко, особенно, когда нет опыта.Охота интересует на Вальдшнепа,утку,гуся и т.д.Интересуют охот. угодья: Одинцовское, Истринское, Солнечногорское, т.к. Живу в Химках.Готов охотится во все сезоны и в любую погоду.Если кто возьмет из опытных- заранее большое спасибо.

Link to post
Share on other sites

у опытных, как правило, уже собран коллектив, попробуй скооперироваться с новичками, при желании быстро всему научитесь, а там и глядишь, Вы будите в компанию брать :)

Тем более, что на форуме таких очень много: не опытных и желающих поохотиться...

Edited by Leha_030
Link to post
Share on other sites

18 апреля открытие)))) Что то ты поздно намылился))) Надо поторопиться.....  Есть еще совет... Истринский район так себе. Одни дачи да дома...Вот во Владимирскую обл, самое оно...И тебе не далеко и охота супер.

Link to post
Share on other sites

Вечер добрый. Я тоже здесь новичок. Несколько раз выезжал на охоту. Готов составить компанию. Пишите в личку если что.

Link to post
Share on other sites

Только вернулись с Тамбовской и по второму разу моих не отпустят. Остался один. Собираю компанию (я+2 чела в L200). в Рязанскую обл. (открытие 18.04.) на 4-5 дней. Выезд по погоде. Место знаю (гусь, валя, селезень). В наличие 36 чучел SP, 3 сетки камыш, есть все для лагеря.

 

Требование к желающим присоединиться: наличие огромного желания рыть окоп или строить шалаш), наличие теплого спальника, лешего, маск сети 3D Пейзаж-камыш, мешковина 5м, раскладной стульчик, кружка-миска-ложка. Пишите в личку. Да, спонсорство - приветствуется!

Link to post
Share on other sites

С 18 беру отпуск на все 10 дней весеннего сезона, если не получу от друзей приглашения на гуся, то буду ездить за вальшнепом в Одинцовское ООиР. Могу брать с собой адекватных охотников, желательно свободных на весь весенний сезон и проживающих в ЗАО. Готов рассмотреть и другие предложения.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...