Stufler Posted April 12, 2015 #1 Report Share Posted April 12, 2015 Добрый вечер!В детстве любил с отцом ходить на утку, когда жили в Омске.Переехав в Москву все продали, т.к. кучу волокиты с документами предстояло.Наконец у меня дошли руки и я сделал разрешение, и купил ружье. Зимой в конце февраля обошел по три обхода в Истринском и Солнечногорском р-не. Посмотреть зайчика, лису(следов было много, но никого я не нашел и пострелять не удалось)- ходить могу много(физически подготовлен).Одному, конечно, тяжко, особенно, когда нет опыта.Охота интересует на Вальдшнепа,утку,гуся и т.д.Интересуют охот. угодья: Одинцовское, Истринское, Солнечногорское, т.к. Живу в Химках.Готов охотится во все сезоны и в любую погоду.Если кто возьмет из опытных- заранее большое спасибо. Stufler Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Шкипер Posted April 12, 2015 #2 Report Share Posted April 12, 2015 (edited) у опытных, как правило, уже собран коллектив, попробуй скооперироваться с новичками, при желании быстро всему научитесь, а там и глядишь, Вы будите в компанию брать :) Тем более, что на форуме таких очень много: не опытных и желающих поохотиться... Edited April 12, 2015 by Leha_030 Шкипер Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
evgeshka Posted April 12, 2015 #3 Report Share Posted April 12, 2015 18 апреля открытие)))) Что то ты поздно намылился))) Надо поторопиться..... Есть еще совет... Истринский район так себе. Одни дачи да дома...Вот во Владимирскую обл, самое оно...И тебе не далеко и охота супер. evgeshka Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
eug89 Posted April 12, 2015 #4 Report Share Posted April 12, 2015 Вечер добрый. Я тоже здесь новичок. Несколько раз выезжал на охоту. Готов составить компанию. Пишите в личку если что. eug89 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Froltrade Posted April 13, 2015 #5 Report Share Posted April 13, 2015 Только вернулись с Тамбовской и по второму разу моих не отпустят. Остался один. Собираю компанию (я+2 чела в L200). в Рязанскую обл. (открытие 18.04.) на 4-5 дней. Выезд по погоде. Место знаю (гусь, валя, селезень). В наличие 36 чучел SP, 3 сетки камыш, есть все для лагеря. Требование к желающим присоединиться: наличие огромного желания рыть окоп или строить шалаш), наличие теплого спальника, лешего, маск сети 3D Пейзаж-камыш, мешковина 5м, раскладной стульчик, кружка-миска-ложка. Пишите в личку. Да, спонсорство - приветствуется! Froltrade Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
alfag2 Posted April 14, 2015 #6 Report Share Posted April 14, 2015 С 18 беру отпуск на все 10 дней весеннего сезона, если не получу от друзей приглашения на гуся, то буду ездить за вальшнепом в Одинцовское ООиР. Могу брать с собой адекватных охотников, желательно свободных на весь весенний сезон и проживающих в ЗАО. Готов рассмотреть и другие предложения. alfag2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts