Jump to content

Нафаня.

H_A_N
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/12992-nafanya/

Recommended Posts

Есть у нас на форуме очень стеснительные, но рукастые товарищи!!!

Хочется их поздравить с тем что они всегда находят место для рукотворчества.

http://youtu.be/Fa0Meyq8NL8

http://www.youtube.com/watch?v=_7czP9OyhWI

Уф!Это состязания ?

Какие знакомые лица, а Шишка то как изменилась :crazy: .

Ну что могу сказать, молодцы рукастые парни.

Дениса,  с приобретением!

Навеяло там еще ручка интересная была которой водитель дверь открывал Изображение Денис с приобретением следующий точно будет бтр :)

Edited by Hakas

Сдал ты Антон, великую тайну  :db: , Костя так хотел сам угадать...

Ууухх, ну вы молодцы!!!! Денис, Аргон, Харли, поэтому нас никогда не победить!!!! С Уважением!!!Это, блин не на форуме "проукраину", постить... Молодцы!!!!

Как говорится "шило в мешке не утаишь" Планировалось успеть подготовить машину к сезону охоты 14-го года, но не смотря на активную помощь друзей, объём работ оказался слишком большой и Нафаня поехал только в январе...На 2-ом видео - коллеги подбили на выезд в лес, но алкотуристами быть не хотелось и мы поехали на соревнования JeepFest.Команда была следующей:Argon84 - штурманZadatok - операторбратья Яков и Иван - старшие помошникиНу и я тоже присутствовал...Взяли 4 контрольные точки из 10. Спасли 2 вранглера. В зачёт по времени не уложились минут на 20 (надеялись что зачтётся спасение вранглеров). Но хорошо провели субботу.Все спасибо за поздравления!А пока ждём видео от основного оператора!

Edited by Den78

Денис, реально руто! С обновлением авто тебя ))) 

Ууухх, ну вы молодцы!!!! Денис, Аргон, Харли, поэтому нас никогда не победить!!!! С Уважением!!!

Это, блин не на форуме "проукраину", постить... Молодцы!!!!

Я чего? Могу варить, могу не варить, могу пилить, могу ЦУ давать :) Затейник Денис!

Изображение

Ууухх, ну вы молодцы!!!! Денис, Аргон, Харли, поэтому нас никогда не победить!!!! С Уважением!!!Это, блин не на форуме "проукраину", постить... Молодцы!!!!

И я не при делах:-) это Ден любитель противоестественного секаса:-) А машине лапти не обмыты,косяк!

Хочется их поздравить с тем что они всегда находят место для рукотворчества.

Присоединяюсь! Дэн, поздравляю с первой поездкой! И ещё интересно, как в итоге тебе удалось устранить контакт моста с картером двигателя???? На видео это место кажется реальной проблемой..... :blink:

Усиление рамы позволило убрать избыточные перемещения моста и немного поднялся двигатель, плюс масляный поддон с дополнительной выемкой.

А машине лапти не обмыты,косяк!

А вот это, уже не дело!

Ден - молоток. Хороша техника... Сколько же удивительных воспоминаний она тебе подарит... ;) С одной стороны завидно, а с другой стороны неописуенная радость... ;)

Впечатляет! С новым танком!

Усиление рамы позволило убрать избыточные перемещения моста и немного поднялся двигатель, плюс масляный поддон с дополнительной выемкой.

:) Ну ты и Самоделкин, Дениска! Выемку то на поддоне небось сам мастерил? Уважуха!  :)

• 1 month later...

Коли вы свою машину порешили замонстрячитьТо для бамперов возьмите швеллерочек потолщей.А на кузов наварите слой рифленого железаПусть машина весит больше, так в болоте веселей!Вот такой прикол сегодня нашел))))